Аналог adsense для сайта тематики Windows

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
685

Не могли бы вы мне посоветовать налог Adsense для Windows блога.

Сейчас на адсенсе в день капает приблизительно 10-15 центов. Я готов поплатиться расценками и прибылью, но мне необходимо удобство снятия. Может посоветуете что? Или есть такие системы, неограниченные по сумме для снятия?

Заранее благодарен

elkini
На сайте с 03.07.2009
119

Чем неудобен адсенс? Получать на почте налом через Рапиду вполне удобно.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
elkini:
Чем неудобен адсенс? Получать на почте налом через Рапиду вполне удобно.

За 2 месяца набежало мне 6 долларов, снимать можно от сотни? Ну и зачем я держу эту рекламу =) мне нужна самоокупаемость хотя-бы, фиг с ним я не заработаю. Пока этой сотни дождешься =)

AA
На сайте с 21.12.2007
89

SmiTT, столкнулся с подобной ситуацией. :)

Есть сайт об одной из linux-систем, посещаемость небольшая (до 50и уников в сутки)... Висел адсенс, - там накапало около 15$ за два с лишним месяца...

Ситуация, согласитесь, не впечатляющая, так что я решил попробовать Зорьку - ЦОП Бегуна. Минимальная сумма для вывода там от 100 рублей, сам вывод доступен и на ЯД и на WM. :)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Artpsiholog Artalexa:
SmiTT, столкнулся с подобной ситуацией. :)

Есть сайт об одной из linux-систем, посещаемость небольшая (до 50и уников в сутки)... Висел адсенс, - там накапало около 15$ за два с лишним месяца...

Ситуация, согласитесь, не впечатляющая, так что я решил попробовать Зорьку - ЦОП Бегуна. Минимальная сумма для вывода там от 100 рублей, сам вывод доступен и на ЯД и на WM. :)

Ну и как? Выводится?

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Ну и как? Выводится?

Дак только пятый день как висит. :) Так что не проверял ещё вывод... Но судя по отзывам с выплатами проблем не возникает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий