- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edgrak, ну так то да. Надо пробовать, иначе известно ничего не будет.
Я завтра-послезавтра начну конкурс в группе женской тематики. Вопрос стоит только в ценности приза. Думаю между какой-нибудь 1000 рублей на баланс телефона победительнице и какой-нить "Выпрямлялкой для волос Braun" и тому подобного. Не знаю что придумать. Не очень хотелось бы уйти в минусок...
Я собираюсь 3-5К еще на таргетинг и рекламу в сообществах потратить минимум, чтобы раскрутить конкурс сам. При таком раскладе приз за 3000 будет.
Я не верю, что люди будут активно участвовать, если приз будет низкой стоимости и тем более, если он типа "положить деньги на телефон"-это слишком легко добываемые и неинтересные вещи. Даже если группа общетематическая, приз должен быть достойным. Если тематика есть-то тематическим, т.к. вы именно целевую аудиторию захватите. Зачем вам те, кому и нет дела до вашей тематики? Распространение ради распространения? Это же как нагонять трафик - можно очень дешево это сделать, а толку?
Я не верю, что люди будут активно участвовать, если приз будет низкой стоимости
у меня за 30 голосов народ активно участвовал .. делали рисунки и подписывали от руки сылку группы на рисунке ... этапы конкурса я уже где-то описывал... длился он дето месяц ...
в папке с рисунками примерно 140 =)
Я не верю, что люди будут активно участвовать, если приз будет низкой стоимости и тем более, если он типа "положить деньги на телефон"-это слишком легко добываемые и неинтересные вещи. Даже если группа общетематическая, приз должен быть достойным. Если тематика есть-то тематическим, т.к. вы именно целевую аудиторию захватите. Зачем вам те, кому и нет дела до вашей тематики? Распространение ради распространения? Это же как нагонять трафик - можно очень дешево это сделать, а толку?
А я верю, ибо у меня и за 20$ в конкурсе в женской группе участвовало около 300 участников))
А я верю, ибо у меня и за 20$ в конкурсе в женской группе участвовало около 300 участников))
...опыт не пропьешь, не спорю))) Тогда буду готовиться к ОГРОМНОМУ наплыву участников.
Кстати, вот действительно, если будет несколько сотен участников, как определить у кого больше всего именно перепостов? Как вообще узнать, у какой фотки больше всего лайков, если они в альбоме одном?
Или куда фотки должны быть помещены?
Кстати, вот действительно, если будет несколько сотен участников, как определить у кого больше всего именно перепостов? Как вообще узнать, у какой фотки больше всего лайков, если они в альбоме одном?
Или куда фотки должны быть помещены?
Ну листать фотки и смотреть число лайков. А вот репосты фоток, вроде, узнать нельзя.
Поэтому, если делать по количеству репостов - надо чтобы пост сам участники у себя на стене делали с определенным содержанием...
Только что проверил. Можно добавить фотку в альбом, там и вправду не считается кто ей поделился, но если участник ее разместить у себя на стене, то будет и ссылка на группу и фотка и вот у этой записи можно посмотреть, кто поделился.
можно парсер написать, который будет сканить юзеров.