- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок самопис, даже форум. Вообще весь функционал доступен после регистрации, не вконтакте конечно, но я стремлюсь к этому. Также можете смело регистрироваться, т.к. скоро будут функции для рекламодателей и тех, кто хочет заработать.
http://tamgdeya.ru/
Готов поставить 12 wmr на то, что текст в шапке ни кто не читает.
Готов поставить 12 wmr на то, что текст в шапке ни кто не читает.
Да он там и не для этого, еще толком не решил, что будет на главной отображаться, можно ленту популярных записей на стенах пользователей, лучшие фотки за день и прочие топы)
За оригинальный движок хвалю.
Цветовую гамму рекомендую подобрать со специалистом по юзабилити.
Наличие видео на главной для меня непонятно.
Текста вверху много, и он мелок, да.
Спасибо, понял, что главную надо делать более ответственно, но пока фантазии хватило разместить только случайные фото и видео пользователей. Просьба, оценить не её, т.к. это маленькая часть. Вот например так выглядит моя страница http://tamgdeya.ru/id_Admin после реги можно и переключение стиля на лету оценить, диалоги и прочие технические реализации сайта)
и совсем уж не нужен в правой колонке блок "Встречаем новичка" - столько места занято не-пойми-чем...
уж лучше там анекдот дня повесить - и то больше внимания привлечет
Вообщем никто кроме главной ничего не посмотрел, поэтому уделю ей побольше внимания, т.к. может из-за неё регистрации минимальны. Мне интересно, чтобы оценили именно функционал.
может из-за неё регистрации минимальны
Да нет, не из-за этого. Все сидят ВК. Если бы была тематическая соц.сеть, тогда бы может и главная виновата. Но я пока не вижу фишки, за которой ушел бы к вам из как минимум 3-ех соц.сетей, в которых все уже есть, причем реализовано в разы лучше + там друзяшки)
Если же пенять на главную, то уберите вообще текст из шапки...ну или исправьте грубейшие ошибки в тексте
Интересная наработка. А зачем эта стрелочка наверху? при нажатии на нее у меня ничего не происходит
Сколько по времени сайт разрабатывали, если не секрет?
Сделал сервис форумов, создавать форумы можно бесплатно, без рекламы, за пару минут, возможно кому-нибудь из здесь присутствующих пригодится, так что просьба оценить функциональность и этого сервиса.
Плюсы для админа такого форума:
- Постоянные автоматические обновления;
- Тысячи уже зарегистрированных на сайте пользователей;
- Простое управление;
- Редактирование, удаление, перемещение тем и сообщений;
- Возможность отслеживать спам и выдавать баны пользователю сразу на всех форумах;
- Возможность делиться на стене сообщениями с форума;
- В ближайшее время можно будет на нём зарабатывать;
На мой взгляд проблемы у сети такие:
Тёмный, мрачный фон, "синий андерграунд" сбивает с толку. Используйте более нейтральные оттенки, белый, молочный, светло-бежевый... голубой на крайняк.
На главной странице надо вывесить что-то более интересное чем фотки пользователей, кому они вообще нужны? Это же не адалт тематика. Если на то пошло, разместите там темы с форумов, только не случайные, а обсуждаемые, интересные любому зашедшему на главную страницу.
Ну и последнее, но самое важное. В вашем движке нет изюминки, чем он лучше уже раскрученных сетей?