Научите зарабатывать на СМСпартнёрках(платниках)

123 4
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Хорошо и быстро учусь. В нете работаю давно.

"Работаешь" давно и не научился?

Значит плохой ученик)

Судя по вопросу,работать ты будешь до сентября,а потом начнется твоя основная "работа" ;)

ТС,тут таких тем уже,вагон и маленькая телега

Бесплатно,за рефские учить не будут

Да и за деньги,обрисуют в общих чертах

Короче,кури форум))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

сама по себе фраза НАУЧИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. уже дико раздражает..

люди тут годами сами учатся и выходят на какой либо уровень..

мне на это потребовалось 3 года...

прошу не создавайте подобные топики.. не унижайтесь.. с таким подходом и настроем у вас нихрена не получится в этой жизни!!!!!!!!!!!!!

E2
На сайте с 26.09.2011
54
надоело-уже:

прошу не создавайте подобные топики.. не унижайтесь.. с таким подходом и настроем у вас нихрена не получится в этой жизни!!!!!!!!!!!!!

На какой уровень заработка ты вышел за эти 3 года ?

ps по теме, максимум что тебе скажут так это блек-лист на какой нибудь тизерке..

[Удален]
anmlex:
Так добыча трафика и заработок на смс партнерках разные вещи вообще.
Трафик берут с контекста, тизерок, собственных сайтов/доров

А выгодно покупать сайт на тизерках и отправлять его на платники? Кто то таким уже занимался?

---------- Добавлено 08.06.2012 в 21:45 ----------

nesterdron:
"Работаешь" давно и не научился?
Значит плохой ученик)

Судя по вопросу,работать ты будешь до сентября,а потом начнется твоя основная "работа" ;)
ТС,тут таких тем уже,вагон и маленькая телега
Бесплатно,за рефские учить не будут
Да и за деньги,обрисуют в общих чертах
Короче,кури форум))

Я не школоло. У меня в сентябре уже ничего такого не начнётся. Я не плохой ученик, просто всего учился сам, а самому всё постигать сложно. Поэтому и ищу себе учителя по этой теме. Форум смотрел, в основном пишут что нужно заниматься спамом - пробовал, толку нет.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 21:48 ----------

-= Serafim =-:
Оно того не стоит, чтобы научить тебя и потратить много времени ради реферальского процента.

На меня много времени не нужно. Можно в 2-3 словах объяснить и я пойму. Или же дать минимальный мануал. Почему оно того не стоит? Ты себе зарабатываешь сколько зарабатываешь + от меня тебе капает % пожизненно.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 21:50 ----------

mansursp:
virus9ka, у вас есть свободные 50к рублей, чтобы вложить их в арбитраж и которые вы готовы потерять. welcome!

Таких денег к сожалению нет. Были бы я бы с удовольствием вложил их в эту сферу.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 21:53 ----------

ssup:
virus9ka, регистрируете какой нибудь домен, желательно ru, прикрепляете его к какому нибудь платнику, в любой партнёрской программе, далее заказываете в любой полиграфической конторе отпечатку 10 000 листовок(хотя количество в общем любое, чем больше, тем лучше), где будет фигурировать ваш домен, девушка с голыми сиьками и какая нибудь текстовка, отражающая суть платника. Далее раскидываете эти листовки по улицам вашего города. Чем более красивая листовка, тем больше вероятности, что её подберут и перейдут на ваш домен. Разумеется, раскидывать надо там, где больше целевой аудитории. Возле школы, к примеру. Так будет добыт трафик, который будет отправлять смс для доступа к платнику, а вы будете иметь свой партнёрский процент.

p.s. Раскидывать листовки лучше ночью, иначе модераторы, то есть дворники, поймать и побить могут.

Способ конечно не плохой, но суть в том что школы сейчас закрыты. Так же как и техникумы в моём городе. И город у меня не большой, так что трафика будет 10-20 чел. и от тех толку будет уж очень мало.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 21:57 ----------

надоело-уже:

Я не прошу научить меня зарабатывать по всему инету, а именно по определённой сфере деятельности. Я понимаю что люди годами учатся зарабатывать, но всё же я надеюсь на то что кто то не будет против иметь дополнительный % до своего заработка. Я создал этот топик впервые, так как основательно решил заняться этой деятельностью. И постараюсь приложить всевозможные усилия для достижения своей цели.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Я не школоло. У меня в сентябре уже ничего такого не начнётся. Я не плохой ученик, просто всего учился сам, а самому всё постигать сложно. Поэтому и ищу себе учителя по этой теме. Форум смотрел, в основном пишут что нужно заниматься спамом - пробовал, толку нет.

Так я о школоло и не говорил вроди

А где тут пишут про спам,можно урлик?)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто вам сказал, что платники будут приносить больше, чем те же тизеры или адсенс? Тут от тематики зависит. В любом случае, если нет денег, значит надо работать над своими сайтами. Открываете вордстат и вперед. Если найдете правильную нишу, через несколько месяцев можно рассчитывать на траф, а дальше сами решите, в какое русло его направлять

[Удален]
nesterdron:
Так я о школоло и не говорил вроди
А где тут пишут про спам,можно урлик?)

Если ещё раз на тему наткнусь - обязательно скину урл.

[Удален]
Таких денег к сожалению нет. Были бы я бы с удовольствием вложил их в эту сферу.

вот и ключевая фраза. даже если вы найдете человека, который обучит вас всему, на что вы будете закупать трафик?

сначала заработайте деньги, сразу никому с смс-партнерок деньги не сыпятся. а тем более, если говорить об арбитраже - это дорогое дело. чтобы нормально зарабатывать, нужен капитал. попробуйте получить поисковый трафик по нужным ключам и полить его на смс-пп. а потом может и сами что придумаете.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

тут недавно был 1 человек, он за 500$ проводил тренинги, а вы бесплатно проситесь... А по теме: я в этом пол года, т.е. азы знаю, но для того, чтобы выйти в + на арбитраже, пришлось слиться штуку баксов!

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]

virus9ka, Ок. Как "просил в 2х словах"

Ты гугли хоть немного. Я делал эксперимент по арбитражу трафика на товарную ПП (не заморачивайся на тезерах т.к. это тема "серая" и так скажем не на новичка).

Читал много - накачался теорий, советов не просил - вся инфа доступна. Сразу говорю - ушел в минус, вообще не одного заказа не было + владельцы ПП оказались недобросовестными.

В итоге теорий и практики столько нового узнал о тонкостях интерент бизнеса "закулисного" )). Знания в теме интернет заработка вообще реальные приобрел. Бабло что потратил на этот эксперимент и время окупилось уже много раз.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий