- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, ТС, никто и никогда обучать чему-то не будет, а вот сболтнуть чего лишнего, или вообще пальнуть какую тему - запросто. ☝ Мониторь постоянно форум, только не "Курилку" и собирай по крупицам знания, собирай их в одно целое и реализовывай. 🍾
Я б тебе посоветовал податься в СРА, на игровые офферы, там куда легче стартануть и результат наиболее предсказуем.
virus9ka, Ок. Как "просил в 2х словах"
Ты гугли хоть немного. Я делал эксперимент по арбитражу трафика на товарную ПП (не заморачивайся на тезерах т.к. это тема "серая" и так скажем не на новичка).
Читал много - накачался теорий, советов не просил - вся инфа доступна. Сразу говорю - ушел в минус, вообще не одного заказа не было + владельцы ПП оказались недобросовестными.
В итоге теорий и практики столько нового узнал о тонкостях интерент бизнеса "закулисного" )). Знания в теме интернет заработка вообще реальные приобрел. Бабло что потратил на этот эксперимент и время окупилось уже много раз.
Спасибо за совет. Погуглю.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 02:34 ----------
Короче, ТС, никто и никогда обучать чему-то не будет, а вот сболтнуть чего лишнего, или вообще пальнуть какую тему - запросто. ☝ Мониторь постоянно форум, только не "Курилку" и собирай по крупицам знания, собирай их в одно целое и реализовывай. 🍾
Я б тебе посоветовал податься в СРА, на игровые офферы, там куда легче стартануть и результат наиболее предсказуем.
Я тоже об этом думал. Но нужно найти как привлеч геймеров. Вот над этим тоже думал и думаю. Спасибо за совет.
у вас есть свободные 50к рублей, чтобы вложить их в арбитраж и которые вы готовы потерять. welcome!
Вот всегда интересно было, откуда вы взяли цифру в 50к? Почему не 100 или 5? Ведь если иметь актуальный блеклист и нормальные тизеры то вероятность не окупиться в теме с конвертом 1 к 40 имея хотя бы 5к бюджета довольно мала...
p.s. Раскидывать листовки лучше ночью, иначе модераторы, то есть дворники, поймать и побить могут.
вот это писанул, я под столом от P.S
Регистрируешься в ПП. Получаешь партнёрскую ссылку. Регистрируешься в тизерной сети. Создаешь рекламную компанию, загружаешь тизер, добавляешь описание к нему и указываешь партнёрскую ссылку, полученную ранее в ПП. В двух словах.
Регистрируешься в ПП. Получаешь партнёрскую ссылку. Регистрируешься в тизерной сети. Создаешь рекламную компанию, загружаешь тизер, добавляешь описание к нему и указываешь партнёрскую ссылку, полученную ранее в ПП. В двух словах.
Всё ясно. Попробую. Как раз на одной тизерке есть деньги. Какой у кого % выхлопа с 1к кликов?
Вот всегда интересно было, откуда вы взяли цифру в 50к? Почему не 100 или 5? Ведь если иметь актуальный блеклист и нормальные тизеры то вероятность не окупиться в теме с конвертом 1 к 40 имея хотя бы 5к бюджета довольно мала...
пока ты этот блек-лист соберешь, пока настроишь аналитикс, если работаешь в тизернете, посчитай сколько трафа уплывет в ноль. а нормальные тизеры по-твоему это какие? для нас с тобой может и нормальные, а для целевой аудитории обычное Г. пока не потестируешь, не поймешь, а 100 хостов это не тест, отсюда и такие цифры. так что думай, перед тем, как писать
С 1к кликов в тизерке до пп дойдет гораздо меньше, как правило:)
Какой у кого % выхлопа с 1к кликов?
у кого то может 100500% тебе то какая разница.. ты смотри на себя и делай свое.
от того, что ты узнаешь, что у кого то столько то процентов у другого столько то. ничего не измениться..
просто у всех на начальных порах такая привычка считать чужие деньги... в итоге тратится на это время и нихера не происходит в своей жизни.
тогда советую идти бухгалтером работать, считать ЧУЖИЕ деньги...
удачи