Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Хмуро мужики сидят.

Скрытные такие.

О болячках не трындят -

Радеют за Россию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да какие стрелки.. очевидные вещи. как с теми же перелетами, когда кросин прдает один поставщик который надо, аэропорты принадлежат кому надо, асфальтовые зоводы и подряды тоже распределяются кому надо. а ьы тут строишь удивленную физию. ПУШКЕН виноват ящетаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
да какие стрелки

Обычные, переводные. Вот в том, что у ТСа жена уже немолода так как надо и ему хочется при покупке билетов, кто виноват?

Евген:
ПУШКЕН виноват ящетаю

Негров бить неполиткорректно. Поэтому и Обама.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

У меня не было целей выставить вас дураком.

Хотя ваша позиция по данному вопросу меня просто несказанно удвивляет.
Ну давайте все плакаться на жизнь и клянчить деньги на поездку к маме.

Создайте топик по сбору денег для ТС. Вы модератор, вам можно. Скинемся все вместе, чтоб ТС с уже не очень молодой женой увидел родную избу.
Осуществим принцип "человек человеку друг, брат и товарищ" на деле, а не на словах.

Докажем Путину, что не все от него зависит.

Создаете тему или как?

попробую ответить. мне правда трудно писать большие тексты с мобилы.

итак по существу вопооса меня тоже удивляют большие цены на перелеты, переезды, пересеры и перепрыги в нашей стране. и вопрос топика, его суть вроде именно в этом была, а не в том чтобы тс скинуться там на чтото.

почему у нас прокмтиься на ржавом корыте по волге стоиь как на хорошем круизном лайнере? почему гостишка в тихвине как гостишка в барселоне? почему тур по холотому коььцу как плездкп на неделю в мармарис?

и вроде все и отает знают (пото что глмдиолус) но начинают строить изумленные рожи при этом и выдавать странные оргументы. вот и все :) спасибо, я закончил :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Вот в том, что у ТСа жена уже немолода так как надо и ему хочется при покупке билетов, кто виноват?

Путин, Путин, кто же еще. Ведь ему принадлежат все ЗАГСы, в которые ТС не может пойти, развестись и жениться на молоденькой, чтобы беспрепятсвенно летать к маме.

ТС, кстати, появился, но высказаться не спешит.

Scraps, у вас дети есть? Супруга работает?

Кстати, за ночь ТС превратился в представителя. Лучше бы деньги за предствительский ник потратил на авиабилеты.

И последний вопрос к ТС - какую организацию он представляет? Интересно.

Евген, да, в стране все плохо, тут даже спорить не буду. И Путин гад. Я серьезно.

Но, в любом случае, молодой и здоровый мужик (а тем более, представитель!) либо должен зарабатывать, либо ходить с табличкой "Сами мы не местные, помогите на билеты домой".

А не создавать крики души на форумах :)

The Piper at the Gates of Dawn.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
итак по существу вопооса меня тоже удивляют большие цены на перелеты, переезды, пересеры и перепрыги в нашей стране

А в других, сопоставимых по размеру странах, они какие, эти цены?

Евген:
вот и все :) спасибо, я закончил :)

Бурные и продолжительные... 🤪

:D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:

А в других, сопоставимых по размеру странах, они какие, эти цены?

а также сопоставимых по уровню зарплат, добычи нефти и тд? :)

гугл тебе в помощь.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Кстати, за ночь ТС превратился в представителя.

Ай, молодца. Нашел-таки, чем попячить форумных писькомеров. ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
а также сопоставимых по уровню зарплат, добычи нефти и тд?

Нефть они все тоже добывают. ;) И по уровню производительности труда, если можно. ;)

Евген:
гугл тебе в помощь.

Я глядел, а ты? ;) :D

raminas:
Ай, молодца. Нашел-таки, чем попячить форумных писькомеров. ))

100 баксов в месяц, чтобы писать из-под этого аккаунта на форуме, а на билет до Москау не накопил... Странно... :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
moldu:
Кто он?

тот, от кого зависят дороги стоимость перелетов. Он злит.

Потому что от него зависит

Евген:
у нас прокмтиься на ржавом корыте по волге стоиь как на хорошем круизном лайнере

Евген, а вот почему вы не хотите понять такую простую вещь, как разум потребителя?

считать деньги - это НЕ ездить на ржавом корыте по Волге. Не останавливаться на ночь в Тихвине. Не ходить с засраный парк.

Но если, посцав в подъезде, народ ломится за дурные деньги в якобы аквапарк попрыгать с бортиков в воду, в которую посцали те, которые не сцут в подъезде, - может, не только директор аквапарка виноват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий