- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хмуро мужики сидят.
Скрытные такие.
О болячках не трындят -
Радеют за Россию.
да какие стрелки.. очевидные вещи. как с теми же перелетами, когда кросин прдает один поставщик который надо, аэропорты принадлежат кому надо, асфальтовые зоводы и подряды тоже распределяются кому надо. а ьы тут строишь удивленную физию. ПУШКЕН виноват ящетаю.
да какие стрелки
Обычные, переводные. Вот в том, что у ТСа жена уже немолода так как надо и ему хочется при покупке билетов, кто виноват?
ПУШКЕН виноват ящетаю
Негров бить неполиткорректно. Поэтому и Обама.
У меня не было целей выставить вас дураком.
Хотя ваша позиция по данному вопросу меня просто несказанно удвивляет.
Ну давайте все плакаться на жизнь и клянчить деньги на поездку к маме.
Создайте топик по сбору денег для ТС. Вы модератор, вам можно. Скинемся все вместе, чтоб ТС с уже не очень молодой женой увидел родную избу.
Осуществим принцип "человек человеку друг, брат и товарищ" на деле, а не на словах.
Докажем Путину, что не все от него зависит.
Создаете тему или как?
попробую ответить. мне правда трудно писать большие тексты с мобилы.
итак по существу вопооса меня тоже удивляют большие цены на перелеты, переезды, пересеры и перепрыги в нашей стране. и вопрос топика, его суть вроде именно в этом была, а не в том чтобы тс скинуться там на чтото.
почему у нас прокмтиься на ржавом корыте по волге стоиь как на хорошем круизном лайнере? почему гостишка в тихвине как гостишка в барселоне? почему тур по холотому коььцу как плездкп на неделю в мармарис?
и вроде все и отает знают (пото что глмдиолус) но начинают строить изумленные рожи при этом и выдавать странные оргументы. вот и все :) спасибо, я закончил :)
Вот в том, что у ТСа жена уже немолода так как надо и ему хочется при покупке билетов, кто виноват?
Путин, Путин, кто же еще. Ведь ему принадлежат все ЗАГСы, в которые ТС не может пойти, развестись и жениться на молоденькой, чтобы беспрепятсвенно летать к маме.
ТС, кстати, появился, но высказаться не спешит.
Scraps, у вас дети есть? Супруга работает?
Кстати, за ночь ТС превратился в представителя. Лучше бы деньги за предствительский ник потратил на авиабилеты.
И последний вопрос к ТС - какую организацию он представляет? Интересно.
Евген, да, в стране все плохо, тут даже спорить не буду. И Путин гад. Я серьезно.
Но, в любом случае, молодой и здоровый мужик (а тем более, представитель!) либо должен зарабатывать, либо ходить с табличкой "Сами мы не местные, помогите на билеты домой".
А не создавать крики души на форумах :)
итак по существу вопооса меня тоже удивляют большие цены на перелеты, переезды, пересеры и перепрыги в нашей стране
А в других, сопоставимых по размеру странах, они какие, эти цены?
вот и все :) спасибо, я закончил :)
Бурные и продолжительные... 🤪
:D
А в других, сопоставимых по размеру странах, они какие, эти цены?
а также сопоставимых по уровню зарплат, добычи нефти и тд? :)
гугл тебе в помощь.
Кстати, за ночь ТС превратился в представителя.
Ай, молодца. Нашел-таки, чем попячить форумных писькомеров. ))
а также сопоставимых по уровню зарплат, добычи нефти и тд?
Нефть они все тоже добывают. ;) И по уровню производительности труда, если можно. ;)
гугл тебе в помощь.
Я глядел, а ты? ;) :D
Ай, молодца. Нашел-таки, чем попячить форумных писькомеров. ))
100 баксов в месяц, чтобы писать из-под этого аккаунта на форуме, а на билет до Москау не накопил... Странно... :D
Кто он?
тот, от кого зависят дороги стоимость перелетов. Он злит.
Потому что от него зависит
у нас прокмтиься на ржавом корыте по волге стоиь как на хорошем круизном лайнере
Евген, а вот почему вы не хотите понять такую простую вещь, как разум потребителя?
считать деньги - это НЕ ездить на ржавом корыте по Волге. Не останавливаться на ночь в Тихвине. Не ходить с засраный парк.
Но если, посцав в подъезде, народ ломится за дурные деньги в якобы аквапарк попрыгать с бортиков в воду, в которую посцали те, которые не сцут в подъезде, - может, не только директор аквапарка виноват?