Накипело прям, или о том, как дешевле слетать в Грецию чем...

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
fraser:
кстати, кто угадает какая зарплата у повара в сельской больнице?

Что-то мне подсказывает, что поварами в сельскую больницу не из-за зарплаты устраиваются 😂

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Scraps:
По моему перелет в 9 часов за 30000 тысяч по стране-это нереально дорого.

ну-ну.. Не передергивайте.. Не 9, а 18 часов.. Это ж цена за "туда-обратно".

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
fraser:
ага, учителю со стажем идти сайты клепать или на рынке трусами торговать

Нет конечно.

Лучше ребенка каждый день кормить картошкой и макаронами.

И ждать светлого будущего.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
cyber_Krosh:
И ждать светлого будущего.

Не, требовать. (в курилке)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
pbasalaev:
4500 р.

Очень близко. После вычета налогов получается 3300р.

cyber_Krosh:
Лучше ребенка каждый день кормить картошкой и макаронами.

не лучше, но стоило ли тогда оканчивать пед.университет, проходить педагогическую практику, нарабатывать преподавательский стаж?

И учителями в большинстве случаев работают весьма не глупые люди в плане интеллекта, только не приспособленные к жизни, которые повелись на общественную пропаганду, что нужно закончить школу, потом вуз, хорошо учиться, чтобы потом найти хорошую работу, наработать трудовой стаж и выйти на пенсию. Причем в понятие "хорошая работа" продавец трусов на рынке явно не входит. А входят врачи, учителя, инженеры и т.д, которые без колыма на стороне будут вынуждены

cyber_Krosh:
ребенка каждый день кормить картошкой и макаронами.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Знаю север там активно продается под русских, целые деревни есть типа "Челси".

Чаво-чаво :) Северный Кипр нахер туркам не сдался, туда адекватный человек не поедет. Жить на задворках черкизовского рынка - кому такое счастье надо, даже с учетом климата.

Евген, ну ты вообще жжешь. :D Приехал и даже не знает, северный или южный Кипр. Южный конечно, северный это Фамагуста, Никосия и т.д.

Евген:
а в нормальном кипре цены ололо. гавнодом на двух сотках земли двести к евро. и деревня деревней...

Вот и зови в гости после этого. ;) Удачно завтра долететь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

По поводу цен на авиабилеты.

Все мои знакомые летают в Европу через Хельсинки.

Оказывается зря - цены-то нормальные у нас :)

"а мужики-то и не знают" 😂

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
которые повелись на общественную пропаганду, что нужно закончить школу, потом вуз, хорошо учиться, чтобы потом найти хорошую работу, наработать трудовой стаж и выйти на пенсию.

Я тут как-то уже писал про одну знакомую мне девушку, которая работает в милиции (читай, полиции). Каждый раз, как встречаемся или созваниваемся, начинает ныть как её все достало, какая тяжелая работа, какие коллеги козлы и что з/п еле-еле хватает. Когда я в ответ на это предлагаю ей сменить работу на другую, она сразу начинает мне доказывать, что вот она стаж наработает, зато пенсия большая будет. До её пенсии ещё примерно тридцатник остался, но зато она предпочитает себя ежедневно мучить, ради надежды на светлое будущее.

Умом Россию не понять.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Toster_Alex:
сменить работу на другую

На какую, например?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:

4500 р.
шофер в сельской больнице от 6 до 8. врачи от 6 максимум до

да что там сельской... зп медсестры в спб - 12 тыр.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий