Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

[Удален]
auit:
Зачем вообще эксперименты на собственной... коже, посмотреть конкурентные топы на наличие ссылок уже не судьба

Поверьте на слово, не все определяется ссылками и их качеством :)

Многие проводят эксперименты на сайтах клиентов, а я вот на своих, имею право :)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 19:08 ----------

Сергей Нижегородцев:
Яндекс давно заявил о том, что покупные ссылки он учитывает только для коммерческих запросов, а для информационных запросов покупные ссылки не учитываются

Запрос "отзывы о nissan qashqai" коммерческий или информационный?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:

Глупее и бесмысленнее запроса трудно придумать. Запросы "отзывы о сеопульте", "сеопульт отзывы" натуральны, их люди ищут с практической целью, а ваш искусственный запрос кто? :)

Кто ищет то ? 5 человек в месяц ? Вернее 4 - т.к. один это вы, я так подозреваю что вы еще 4-м человекам показали этот запрос и теперь у вас отличная компания из 5-х человек которые фапают на этот запрос по отзывам о сеопульте.

[Удален]

Diversant, был тут такой чел - калинин. У него любимое выражение было нечто типа "беспоясому за пазуху не подоткнешь" или нечто типа.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Сергей Нижегородцев:

Запрос "отзывы о nissan qashqai" коммерческий или информационный?

А так это ваш хомяк по этому запросу на 153 месте ???

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:15 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, был тут такой чел - калинин. У него любимое выражение было нечто типа "беспоясому за пазуху не подоткнешь" или нечто типа.

А почему был ?😕

[Удален]

Вроде с сердцем проблемы, или должен тут кому. Я в этом плане хочу верить в первое.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY), да, первое, первое, можешь верить, хотя лучше бы второе было, если честно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Shivana, я в курсе...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY), ну, так и не упоминай про второе, итак ему всю плеш проели подобные ТС

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:47 ----------

Diversant:
почему в этот ап запрос "отзывы о сеопульте" у вас на втором месте ?

и даже на четвертом 🤣 )

jpg Otzivi-o-seopulte.jpg
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Shivana:
Miha Kuzmin (KMY), ну, так и не упоминай про второе, итак ему всю плеш проели подобные ТС

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:47 ----------

Да нужно про Калинина убрать инфу отсюда. Я у него это ссылки покупаю!

и даже на четвертом 🤣 )

а это у вас такая выдача, у меня на втором ! Так это наверное еще и геозависимый запрос, вообще пипец конкуренция тогда, как бы этих 5-х то по всей России к себе на сайт то завести.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Diversant:
а это у вас такая выдача, у меня на втором !

Не, ну, я честно набрала этот конкурентный запрос, как и велено:

А отзывы о сеопульте вы сможете посмотреть по конкретному запросу : «отзывы о сеопульте«, набрав его в поисковой строке Яндекса или Гугла.

и поставила галочку на Москву, но всё равно ток 4-ое (

Diversant:
Так это наверное еще и геозависимый запрос, вообще пипец конкуренция тогда, как бы этих 5-х то по всей России к себе на сайт то завести.

Аха, мне бы вот питерских, вот ломаю голову теперь, как справиться с такой сложной задачей (

P.S. а в гугле чет нет сайта ТС, даже в 10-ке, так и должно быть? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий