- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сколько готовы заплатить за то, чтобы узнать в чем проблема?
Сколько готовы заплатить чтобы узнать как решить проблему (в случае, если узнав ответ на первый вопрос не будете знать что делать)?
Насколько оцениваете шанс (в процентах) получения (не конкретно на серче, а вообще на форумах) необходимой информации для решения вашей проблемы бесплатно?
Ответьте пожалуйста на эти 3 вопроса
Сколько готовы заплатить за то, чтобы узнать в чем проблема?
Интересует конкретно решение проблемы, а не очередные советы.
Сколько готовы заплатить чтобы узнать как решить проблему?
Рачситываю примерно на 30$. Однако все обговаривается.
Насколько оцениваете шанс (в процентах) получения (не конкретно на серче, а вообще на форумах) необходимой информации для решения вашей проблемы бесплатно?
0% судя по последним предложениям.
Засветите домен или в личку киньте
Попробуйте закупить посты с сайтов, которые транслируются в Яндекс-новостях, Гугл-новостях.
При чем тут советы и информация о сути проблемы?
Я просил оценить стоимость информации о том, почему у вас не индексируется сайт.
Если вы очень умный, то этой информации вам хватит, чтобы самому найти способ устранения проблемы (сэкономив 30$). Поэтому я и спросил, сколько вы готовы заплатить за эту информацию.
жду ответа
Сайт может и полгода не индексироваться и даже больше, а платоны могут не захотеть дать объяснение причин...
30$ это ваша недополученная прибыль от того, что сайт не индексируется, или вы считаете что эта информация не должна стоить дороже?
Верный вывод.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 09:53 ----------
Засветите домен или в личку киньте
Если домен свежий и с чистой историей (думаю ТС уже все провентилировал), то это вам ничего не даст. Уник. самопис. тексты иногда встают яндексу поперек горла. Я не думаю что ТС настолько напортачил с сайтом в тех. плане, чтобы вызвать такую реакцию ПС (на это обращают внимание в первую очередь и если бы дело было в этом ТС давно бы решил эту проблему).
Проверьте в панели вебмастера доступность поискового бота к вашему сайту, ну мало ли. Если все ок, ответ 200, заходит, но не индексирует, то это не АГС. Если сайт даже не начинал индексироваться и не видна морда, то это корее всего бан в наследство.
Тут выход только один: пишите Платонам, делайте вид чайника - мол, зарегистрировал домен, наполняю три месяца, а он не кушается яндексом. Ручные баны никакими ссылками не снять, только при помощи саппорта. Если сайт нормальный, то снимут. Я так несколько доменов уже вытягивал.
Попробуйте закупить посты с сайтов, которые транслируются в Яндекс-новостях, Гугл-новостях.
Быстроботов на сайте уже побывало мильен судя по всему, зачем советовать пригонять на сайт еще одну бригаду? Страницы в ВМ скорее всего даже не загружены роботом, а посещения имеют место быть.
Сайт может и полгода не индексироваться и даже больше, а платоны могут не захотеть дать объяснение причин...
Они и не дают :)
30$ это ваша недополученная прибыль от того, что сайт не индексируется, или вы считаете что эта информация не должна стоить дороже?
О прибыли речь пока не идет. Сомневаюсь что 30$ сайт бы принес за эти два месяца.
По поводу цены - я сказал, что все обговаривается. Сам о стоимости подобной услуги я не знаю.
Проверьте в панели вебмастера доступность поискового бота к вашему сайту, ну мало ли. Если все ок, ответ 200, заходит, но не индексирует, то это не АГС. Если сайт даже не начинал индексироваться и не видна морда, то это корее всего бан в наследство.
Тут выход только один: пишите Платонам, делайте вид чайника - мол, зарегистрировал домен, наполняю три месяца, а он не кушается яндексом. Ручные баны никакими ссылками не снять, только при помощи саппорта. Если сайт нормальный, то снимут. Я так несколько доменов уже вытягивал.
Только не в этот раз. Вам же сказали что наследства нет, домен свежий.
Платоны в таких случаях пишут либо развивайте сайт либо соглашаются что косяк на их стороне, обещают проблему решить, но проблема не решается. И это не бан, санкции наложены на автомате.
Твеетером за день вгоните в индекс яшки.