- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Сделала сайт на WP. он проиндексировал всего лишь одну страницу.
Отправляла несколько раз вопрос платону, что не так.. Мне так вразумительно и не ответили.. При этом гугл отлично индексирует его. Сказали зарегистрировать яндекс вебмастер. Я его зарегистрировала. Но опять же.. там видно, что он видит только одну страницу. По роботу сайт не закрыт ..
Подскажите, это косяк WP или я что-то не замечаю?
сайт http://live-to-ride.ru
marseo, приветствую, коллега :) Хороший сайтик, только слишком темный, тяжело читать.
Навскидку ничего криминального не нашёл. Возможно стоит поискать дубли страниц - WP и яша иногда из-за этого плохо дружат. А так на мой взгляд беспокоиться особо и не о чем - у вас живой форум, он полюбому ваш сайт в индекс загонит, рано или поздно.
Из общих впечатлений - титл и аш1 какие-то невнятные на мой взгляд - и не под раскрутку и не "для людей". Кейворд на главной нереально длинный - лучше укоротить до разумных размеров.
Если есть желание загнать в индекс побыстрее - попросите друзей, наверняка у многих есть всякие ЖЖ и т.п. блоги - пусть ссылочки на внутренние страницы этого сайта и на форум у себя в блогах накидают. Ещё один момент отправил в личку.
АП. посмотрел историю домена - Это яша с марта 2009-ого так плохо индексирует сайт? Там никакого ГСа не висело? Это скорее всего называется не "яша плохо индексирует мой сайт", а "мой СДЛ походу попал по АГС".
Надо продолжать долбать платона, развивать в первую очередь форум, и пусть друзья по своим блогам кидают ссылки. Если есть возможность, то стоит заказать аудит у профи, который хорошо разбирается в WP. То, что я написал в личку, тоже стоит попробовать.
Удачи и спокойной дороги! :)
Судя по всему вы купили домен, на котором ранее что то было, причем не совсем хорошее, в веб хистори домен значится с 2008 года http://web.archive.org/web/*/http://live-to-ride.ru правда ничего не видно что там было.
Была полностью аналогичная ситуация. Писал платонам письма, после очередного письма влетело 10 страниц. Так держится уже полгода, посещалки никакой с яндекса. Сожалею, но скорее всего лучше создать сайт на другом домене...
Тоже ничего не увидел.. все у вас путем, и с контентом, и с ссылками, ошибок в коде видно...
Варианта два:
1) продолжать писать платонам, стараться как-нить интерпретировать их ответы и что-нить понять.
2) вспомнить, произошло ли что-нить в начале года на сайте (а если есть возможность и данные, то именно в момент бана).
Не убивайте сайт на даном этапе. Если у Вас он СДЛ, то наверника попадет скоро в индекс, даже если и под АГС!
а может просто контента на страницах мало? Попробуйте увеличить количество контента на странице.
Все внутренние страницы при попытке добавления в дурилку оказываются запрещенными к индексации.
Может из-за этого. А может нет. Но вот такие проблемы решаются очень просто.
У меня такая же вата с сайтом на WP - videorepair.ru
Уже все поисковики проиндексировали, а Яндекс одну главную загрузил и всё. Пока не писал. :(
Посоветуйте, что делать?
У меня такая же вата с сайтом на WP - videorepair.ru
Уже все поисковики проиндексировали, а Яндекс одну главную загрузил и всё. Пока не писал. :(
Посоветуйте, что делать?
Платону, конечно, нужно писать и просить возвращения в индекс.
Согласен с nik_kent Яндекс не любит дублирования текстов, заголовков страниц. Было тоже самое, только дублировались тайтлы. ИМХО самое интересное то, что это касается только молодых сайтов или с "маленьким пузом".
Как вариант прикупите тематических ссылок и сведите к минимуму дубли текстов на страницах.
Платону, конечно, нужно писать и просить возвращения в индекс.
Он еще не был в индексе. Сайту месяц от силы :(