- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они и не дают :)
О прибыли речь пока не идет. Сомневаюсь что 30$ сайт бы принес за эти два месяца.
По поводу цены - я сказал, что все обговаривается. Сам о стоимости подобной услуги я не знаю.
Пусть прибыли нет, но зато есть потеря вашего времени. Цена вашему времени 30$?
Не хотите у меня поработать, с удовольствием возьму такого сотрудника к себе.
Вы так и не ответили на вопрос. Сколько вы готовы заплатить чтобы узнать причину неиндексирования вашего сайта яндексом?
Проверьте в панели вебмастера доступность поискового бота к вашему сайту, ну мало ли. Если все ок, ответ 200, заходит, но не индексирует, то это не АГС. Если сайт даже не начинал индексироваться и не видна морда, то это корее всего бан в наследство.
Тут выход только один: пишите Платонам, делайте вид чайника - мол, зарегистрировал домен, наполняю три месяца, а он не кушается яндексом. Ручные баны никакими ссылками не снять, только при помощи саппорта. Если сайт нормальный, то снимут. Я так несколько доменов уже вытягивал.
Проверить не могу, так как сайт не проиндексирован. Страницы в аддурилку добавляются.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 09:05 ----------
Пусть прибыли нет, но зато есть потеря вашего времени. Цена вашему времени 30$?
Не хотите у меня поработать, с удовольствием возьму такого сотрудника к себе.
Вы так и не ответили на вопрос. Сколько вы готовы заплатить чтобы узнать причину неиндексирования вашего сайта яндексом?
Я Вам уже сказал. Меня не интересуют очередные "как наши корабли бороздят просторы...". Меня интересует результат. Не вижу смысла разводить демагогию. Причину мне сказали яндексоиды.
Тут собрались одни экстрасенсы :-)
Не видя сайт нельзя сказать что с ним не так.
Все ваши слова "уникальный контент", "домен не дроп", "истории нет" - это только ваше ИМХО. А Вася Пупкин сейчас найдет у вас кучу копипаста, роботс запрещающий индексацию сайта и 20 страниц скрытого текста...
Показывайте сайт - ему терять нечего :-)
Одного понять не могу - а что мешает написать Платонам?
Если вам не интересна причина и вы не хотите самостоятельно решать проблему, то ваше право. В таком случае быстрое решение проблемы для вас будет стоить 100$ с гарантией.
Сомневаюсь, что кто-то вам поможет за меньшие деньги и даже за эти...
Решать вам. Я понимаю, что вы не готовы потратить на это 100$ и не верите что проблему будете решать возможно очень долго. Ничего, я подожду, когда ваши временные потери будут исчисляться большей суммой, чем 1000$
Желаю удачи.
Если вам не интересна причина и вы не хотите самостоятельно решать проблему, то ваше право. В таком случае быстрое решение проблемы для вас будет стоить 100$ с гарантией.
Сомневаюсь, что кто-то вам поможет за меньшие деньги и даже за эти...
Решать вам. Я понимаю, что вы не готовы потратить на это 100$ и не верите что проблему будете решать возможно очень долго. Ничего, я подожду, когда ваши временные потери будут исчисляться большей суммой, чем 1000$
Желаю удачи.
Не надо так иронизировать. Я готов заплатить и 100$. Просто далек от мысли, что Вы сможете решить проблему. А Вы про гарантию с вашей стороны говорите?
---------- Добавлено 08.06.2012 в 09:14 ----------
Одного понять не могу - а что мешает написать Платонам?
Ничего не мешает. Писал.
Все ваши слова "уникальный контент", "домен не дроп", "истории нет" - это только ваше ИМХО. А Вася Пупкин сейчас найдет у вас кучу копипаста, роботс запрещающий индексацию сайта и 20 страниц скрытого текста...
Когда пишут "сам писал" это о многом говорит...
А когда пишут что свежий сайт, то это понимается однозначно и это не ИМХО а факт.
Роботсы у сайтов с самописным контентом обычно девственно чисты или вовсе отсутствуют, а скрытый текст на самописном унике тоже никто не пишет из адекватных людей.
Область поиска причин резко сужается от таких фактов и диагноз устанавливается весьма точный.
Не надо так иронизировать. Я готов заплатить и 100$. Просто далек от мысли, что Вы сможете решить проблему. А Вы про гарантию с вашей стороны говорите?
Гарантия означает манибэк в случае неудачи, уважаемый.
Копипаста на нем нет. Скрытого текста тоже.
Вот сайт http://nadache.net/
Чё вы цацкаетесь с ТС, сразу видно, что он упырь и жлобяра, ему предложили ещё в самом начале топика загнать сайт в индекс, но ответа от него не поступило ... Выводы делайте сами.
а что мешает купить пару ссылок с жирных сайтов с тицем например от 2000 тысяч и выше, мне когда надо статьи скормить быстророботу, так делаю, через несколько часов уже статья в индексе