Актуальность кинопорталов

1 23
CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33

Да нет ребята, это ересь в вк фильмы, в нормальном качестве не все есть, и искать надо среди всякого хлама.

У меня созрел вопрос такой, он чисто теоретический:

Смотрите есть много людей, у которых такие свои гс киношки, и есть мало людей которые делают свой видеохост, и понятно почему, потому что это затраты прежде всего, помимо мощи сервака, еще нужно очень много места для онлайн кинотеатра с огромным количеством тяжелых качественных фильмов. Вобщем затраты эти с лихвой окупить могут только те кто захватили этот рынок.

Теперь воображаем себе такой сервис (я не знаю может и есть такой)

Например сервак лежит в самой либеральной стране, которые клали на все по полной схеме, где все каким-то хитрым образом обиграно, только не говорите что это нереально, на Руси реально ведь на всяких хостах фильмы коммерческие смотреть бесплатно, и никого не убивают, продолжим - там мощьи серверной и террабайтной горы, и владелец ГС Кино там берет в аренду видеохост, как обычный хостинг, при том он может как бы постепенно докупать террабайты, по мере необходимости, по вменяемой цене, заливает фильмы в каком хочет качестве, что душа пожелает + лепит в них лого своего сайтика, и ему предоставляют гарантию целостности и сохранности его контента, и все, его гс кинотеатр легко и просто превратился в не такой уж и гс, суть в том, чтобы не имея гемороя с своим видеохостом иметь свой удаленный видеохост, что этому препятствует ?

FI
На сайте с 15.12.2010
27

Идея великолепная. Тут реализации может мешать только высокая ответственность со стороны владельца хранилища перед "клиентами", а в остальном всё запускается за недели 2, в крайнем случае месяц + раскрутка. Главное деньги на подрядчиков иметь.

Я бы со высокой вероятностью присоединился, если был бы в теме КГ сервисов.

Но другое моё Я задаётся вопросом - стоят ли усилия того? Мне кажется рынку не хватает лицензионных фильмов высокого качества, которые можно скачать в 1 клик (ей богу пытался найти) и я уверен - кто возьмёт деньги у инвесторов (или выклянчает у государства на "модернизацию" и борьбу с пиратством) и реализует это, будет иметь неплохой навар. По крайней мере в долгосрочной перспективе. А копаться в пиратском контенте до скончания века, или хуже того в ГС, мягко говоря несерьезно.

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
Fried_Ice:
Идея великолепная. Тут реализации может мешать только высокая ответственность со стороны владельца хранилища перед "клиентами", а в остальном всё запускается за недели 2, в крайнем случае месяц + раскрутка. Главное деньги на подрядчиков иметь.
Я бы со высокой вероятностью присоединился, если был бы в теме КГ сервисов.

Но другое моё Я задаётся вопросом - стоят ли усилия того? Мне кажется рынку не хватает лицензионных фильмов высокого качества, которые можно скачать в 1 клик (ей богу пытался найти) и я уверен - кто возьмёт деньги у инвесторов (или выклянчает у государства на "модернизацию" и борьбу с пиратством) и реализует это, будет иметь неплохой навар. По крайней мере в долгосрочной перспективе. А копаться в пиратском контенте до скончания века, или хуже того в ГС, мягко говоря несерьезно.

всмысле платной лицензии ? смарт тв юзай

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий