- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем форумчанам, я как начинающий манимейкер, хотел у вас узнать, насколько сегодня актуально делать онайн гс кинотеатр для трафа,
собственно вопросы будут такие:
1) сколько можно сегодня монетезировать с 1к хостов денег, так чтобы не попасть под фильтры яндекса за черные cпособы мотетизации, и чтобы при этом был хоть какой-то вменяемый юзабилити
2) Знаю что яша ненавидит попандеры, а как дела обстоят с кликандерами ? что на это все отвечает гоша ?
3) не совсем понимаю откуда брать траф, как только выходит во фри в норм качестве хороший фильм, все +100500 онлайн кинотеатров под него сапят, и в итоге что-либо получают только топ 3, по какой вобще схеме с нуля можно получить траф ощутимый ?
4) еще заметил что сейчас их много продают, и у многих из них жесткие проседания в трафе, с чем может быть связано кроме летнего сезона?
почему-то не нашёл вопроса: "как сделать нормальный кинопортал?"
почему-то не нашёл вопроса: "как сделать нормальный кинопортал?"
Ну как сделать, как и все делают, не мудрено ведь
Ну как сделать, как и все делают, не мудрено ведь
вот из-за такой вашей логики я часто не могу нормально кино онлайн посмотреть
мне всего-то нужна актуальная инфо на сегодня, на вчера уже начитался, но быстро вода течет
---------- Добавлено 06.06.2012 в 20:35 ----------
так вы ведь как и остальные - вам сделай нормально и толку - ни спасибо ни пожалуйста никто не скажет, или ты мне донатить будешь за сайт с хорошим качеством фильмов без рекламы 😂
Добрый вечер всем форумчанам, я как начинающий манимейкер, хотел у вас узнать, насколько сегодня актуально делать онайн гс кинотеатр для трафа,
собственно вопросы будут такие:
1) сколько можно сегодня монетезировать с 1к хостов денег, так чтобы не попасть под фильтры яндекса за черные cпособы мотетизации, и чтобы при этом был хоть какой-то вменяемый юзабилити
2) Знаю что яша ненавидит попандеры, а как дела обстоят с кликандерами ? что на это все отвечает гоша ?
3) не совсем понимаю откуда брать траф, как только выходит во фри в норм качестве хороший фильм, все +100500 онлайн кинотеатров под него сапят, и в итоге что-либо получают только топ 3, по какой вобще схеме с нуля можно получить траф ощутимый ?
4) еще заметил что сейчас их много продают, и у многих из них жесткие проседания в трафе, с чем может быть связано кроме летнего сезона?
1) 100-300р/день всё зависит от фантазии, и способов (тут у каждого своя цифра)
2) нежелательно) но у всех стоят, и норм
3) поиск, соц сети и опять понадобится фантазия
4) с собственной ленью) т.к. сайтом надо заниматься, но многим это надоедает, а после продают, и всё сначала)
100%😂😂
1) 100-300р/день всё зависит от фантазии, и способов (тут у каждого своя цифра)
2) нежелательно) но у всех стоят, и норм
3) поиск, соц сети и опять понадобится фантазия
4) с собственной ленью) т.к. сайтом надо заниматься, но многим это надоедает, а после продают, и всё сначала)
Спасибо за ответы, 100-300 с 1к ? Обнадеживает! Многие говорят 60-70 с 1к.
Вопрос №3 актуален.
по какой вобще схеме с нуля можно получить траф ощутимый ?
Если такая схема и есть, то никто её не спалит, а если хотите сразу получать доход, то проще купить уже готовый сайт с доходом, и сверху ещё придётся вложить время и деньги. По другому никак, всё со временем
Дабы не плодить темы воспользуюсь случаем и задам вопрос тут, надеюсь ТС не будет против.
А как ПС отнесутся к киносайту на котором описания фильмов не уникальные, точнее с 0%-15% уникальности? Не копипаст, мне с доменом достался сайт ещё с 2005 года, который долго уже не функционирует и все описания по всей сети растасканы, уникальны там только комментарии, которые если сложить в общей сложности выйдут в зн. без проб. больше раза в три, чем самих описаний. Может вопрос дурацкий. Лично я при создании сайтов никогда с неуникальным контентом дел не имел и домен портить не хочется. А сайт выйдет хороший, настоящий СДЛ, останется только фильмы залить, чтобы в онлайне можно было смотреть, ну и дизайн сменить под современный. В сапы и прочее пихать не собираюсь, сделаю под адсенс и пусть народ фильмы смотрит да по рекламкам жмёт в знак благодарности.
в кинотеме кризис. чаще конверт идет 1:150-180 - это реальность.