Буржуйский видеохотинг с оплатой за показы. До 30 WMZ за 10к показов.

12 3
SV
На сайте с 21.01.2009
20
2671

Наткнулся на него пару месяцев назад. Исправно получаю выплаты на Z-кошелек, видео не тормозит, качество изображения после конвертации очень радует. На бесплатном акке дает 1000гигов места, на премиуме неограниченное! Срока хранения видео нет. Премиум можно оплачивать непосредственно с заработанных средств в аккаунте.

Размер заработка:

[ATTACH]84755[/ATTACH]

Скрин выплаты:

[ATTACH]84763[/ATTACH]

Очень радует удаленная загрузка видео. Теперь ничего не нужно качать, конвертировать и заливать. Беру платный аккаунт от летитбита и тупо ввожу ссылки на скачивание. Через 5-7 минут все готово. Остается только поставить плеер себе на сайт.

[ATTACH]84760[/ATTACH]

В общем я очень доволен и добавил себе на онлайн-кинотеатры зеркала с этого видеохоста. С каждой тысячи хостов по счетчику ЛИ появился дополнительный доход в 80-90 центов.

Регистрация тут

P.S. Также готов абсолютно бесплатно заполнять Ваши онлайн-кинотеатры своими фильмами и сериалами, залитыми на этот видеохост и на openfile.ru В настоящий момент в моей базе более 20к фильмов и серий от сериалов. Ежедневно добавляю около 100 новых роликов. Единственное условие - не работаю с сайтами, посещаемость которых менее 10к хостов в сутки. Сайтам с посещалкой от 20к бесплатный рерайт описаний к добавленным мной фильмам. (Копирайтер со стажем 4 года). Кто заинтересовался бесплатным заполнением или у кого возникнут вопросы по работе с видеохостом - стучите в асю 43три-334-два72

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg videobb.jpg
[Удален]

Чё то я не понял...

Я загружаю в данный сервис видео и размещаю его на сайте...

10к раз его посмотрят и мне за это заплатят?

Так это тогда можно тоннами бототрафа сливать и получать профит?!

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Bertaris:
Чё то я не понял...
Я загружаю в данный сервис видео и размещаю его на сайте...
10к раз его посмотрят и мне за это заплатят?

Так это тогда можно тоннами бототрафа сливать и получать профит?!

Засчитывается 1 айпишник в сутки

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а как у них с Адалтом?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SV
На сайте с 21.01.2009
20
nesterdron:

За адалт бан. Наверное не прокатит, хотя я и не пробовал. У меня другая направленность сайтов. При загрузке четко прописано. Перевод думаю не требуется. No adult material! Otherwise your account will be banned

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Я что то не нашел на сайте выплаты webmoney. Речь только о PayPal. Или я ошибаюсь?

andreydrag добавил 02.03.2011 в 21:01

andreydrag:
Я что то не нашел на сайте выплаты webmoney. Речь только о PayPal. Или я ошибаюсь?

Minimum payout is US$20. You can request payout at anytime via Paypal. We approve all requested payments every Monday, and payout thereafter within 2 days.

SV
На сайте с 21.01.2009
20
andreydrag:

andreydrag добавил 02.03.2011 в 21:01

Minimum payout is US$20. You can request payout at anytime via Paypal. We approve all requested payments every Monday, and payout thereafter within 2 days.

На вкладке Earnings жмите Payment Method и выбирайте на свой вкус))

WebMoney

PayPal

AlertPay

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

http://www.videobb.com/signup.php

Pay method -> WebMoney

грац. добавил 02.03.2011 в 21:18

SatellitV, опередил на целых 4 минуты :)

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
грац.:
http://www.videobb.com/signup.php

Pay method -> WebMoney

грац. добавил 02.03.2011 в 21:18
SatellitV, опередил на целых 4 минуты :)

Извиняюсь, не заметил.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

каким образом засчитываются просмотры?

за посещение страница, за начало подгрузки видео или за полную подгрузку видео-файла?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
B
На сайте с 02.05.2007
240
nesterdron:

с адалтом круто - банят акк сразу, а вообще тема тут уже обсуждалась

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий