- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
-а доказать факт воровства катринок? Они уберут и скажут, что ничего не было. Собственно, уже убрали. Вы ведь не успели их страницу нотариусу показать и заверить?
ostmaster, несмотря на покаяние, я бы оставил материалы в черном списке без изменеий. Может быть только слегка смягчив формулировки и изменив время на прошедшее. Снять материалы можно только в обмен на серьёзную компенсацию, например ссылки со всех страниц пожизнено :)
У меня такое мнение потому, что труд на создание черного списка не адекватен покаянию и исправлению сайта со стороны вора.
А если есть скриншоты. Может быть есть и заверенная у юриста копия. В любом случае, если убрать прямые формулировки, то не будет возможности построить обвинения.
"Ковка ФДО. Девиз "честная ковка" не помеха для воровства? [Черный список]"
В первой цитате нет прямого утверждения. Всё! Знак вопроса снимает проблему, как я писал выше. Это не клевета и не обвинение. Это предположение.
Пример: реклама по ТВ. тра-та-та - пожалуй лучшее пиво в мире.
Согласно ст. 7 ФЗ “О рекламе ” недостоверной является реклама, в которой используются термины в превосходной степени, в том числе слова “самый”, “только”, “лучший”, “абсолютный”, “единственный” и тому подобных, если их невозможно подтвердить документально.
Использование слова "пожалуй" позволяет обойти данную статью. Вместо утверждения есть предположение. Юристы конкурентов нервно курят и потеют ладошками, но сделать ничего не могут.
сегодня прочитал, может кто и не видел
А я – а я чего? Воровал и воровать буду. Извините.
Вот почему-то на все деньги находятся - на офисы, на зарплату секретарши, на мерседесы, на виллы, а на закупку легального ПО нет.
Тем, для кого ПО является "станком для зарабатывания денег", вполне есть над чем задуматься.
Вообще я считаю, что необходимо сделать крайне неудобной покупку пиратского ПО, аудио- и видео.
Пиратство неискоренимо. Но невозможно заставить покупать легальное ПО, если на том же или на соседнем лотке можно купить пиратское дешевле. Здесь неважно, будет разница в цене 2 доллара или 200.
Вопрос в доступности.
Если передо мной будет стоять вопрос, купить легальный диск за $20 или пиратский за $2, я всегда выберу пиратский. Но если для того, чтобы найти пиратский, мне придется неделю бегать и шепотом спрашивать продавцов, есть ли у них такой диск, то я 20 раз подумаю, что мне выгоднее и проще.
Кстати, по поводу тех, кто использует графическое ПО в своей работе. Если создать в стране нормальный режим нетерпимости к пиратству, то доходы этих людей существенно возрастут.
Надо именно к этому стремиться, а не к тому, как бы сэкономить пару сотен баксов на столь необходимое ПО.
А я – а я чего? Воровал и воровать буду. Извините.
Ну, не надо путать художественный эпатаж Горчева с манифестами хакеров.
Gray, Но корень проблемы то вроде бы общий? Как Вы считаете?
Есть еще один аспект проблемы. Если активно бороться с пиратством, то это по идее должно привести к появлению альтернативных продуктов - по более приемлемым ценам, чем общеизвестные продукты, а по качеству - не хуже.
Если у меня не будет возможности купить пиратские, например, DVD, а на лицензионные у меня, например, не будет денег, то я не куплю и DVD-проигрыватель.
Если у меня не будет возможности купить пиратское ПО, а на лицензионное у меня не будет денег, то мне на фиг не нужен компьютер.
То же самое с аудио и видео.
А производителям-то очень хочется продать свою технику.
Есть достаточно серьезная вероятность того, что производители/продавцы техники будут дотировать лицензионную продукцию, чтобы у них купили "железо".
"Предустановленная винда" на компьютерах - уже норма.
Караоке-плееры с демо-диском на 3000 песен - тоже норма.
Все остальное тоже может стать нормой.
А софт для зарабатывания денег надо покупать, так же как сантехник покупает отвертку, а таксист - машину.