- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Visuall, Согласен, что пингвин - внешние факторы. Основное - ссылочное, хотя может прикручен еще что-то. Но вот вопрос не является ли бонусом - наличие большого кол-ва ссылок у сайта. Поясню логику. Много ссылок - высокий бюджет - есть деньги - доверие - брендирование выдачи. Что скажите?
Я просто не первый раз у вас вижу отличное от других мнение, причем оно явно противоречит практике. Помнится год назад примерно, вы мне говорили, что ссылки с дропов не работают, в то время как в топах сидели много сайтов с сеток на дропах.
Так вот после пингвина 90% доноров этих сеток улетело в никуда. ПФ там был вообще не причем, так как сайты были совершенно разные коммерческие, блоги, под партнерки и т.п. Одно было общее прямые вхождения, ссылки с морды, доноры без тематики.
Мое мнение - панда понижает за контент и внутренние факторы, пингвин внешние факторы.
Ну с дропами единого мнения нет. У меня они 50/50 разделились.
А может дело не в поведенческом факторе а в активности переходов по ссылкам? То есть, если у сайта 10K беков, 99% из которых мёртвые, то получи штраф.
Только нужно чтобы и у акцептора или у донора стоял гугл аналитикс, тогда вполне возможно.
А может дело не в поведенческом факторе а в активности переходов по ссылкам? То есть, если у сайта 10K беков, 99% из которых мёртвые, то получи штраф.
Врядли. Не смогут они нормально обработать такие объемы информации. Тем более даже с естественных ссылок бывает всего пару переходов в тот день когда их поставили, а потом она висит мертвым грузом.
какие блин поведенческие у меня зафильтровало два сайта с норм посещалкой, 1к страницами с уником, 20 просмотрами страниц в среднем на рыло и времени на сайту 10 минут. Еще зафильтровало сайт с 10 страницами, хорошими поведенческими, сотней реальных комментов и естественными бэками(включая википедию). Объединяло сайты только то что они были оптимизированы под кеи(использование в тайтлах, хедере итп) и имели много ссылок с главным анкором.
Врядли. Не смогут они нормально обработать такие объемы информации. Тем более даже с естественных ссылок бывает всего пару переходов в тот день когда их поставили, а потом она висит мертвым грузом.
Ну не знаю...ссылки по которым идёт траф 100% лучше работают, а это уже о чём-нибудь да говорит.
давайте уж ссылку на эту мою реплику (у самого просто под сотку дропов, так что смешно даже слышать, чтобы я так категорично заявлял)
а почему бы не сказать так:
"Одно было общее - по ссылкам не было трафа"... и тогда на многое можно взглянуть с другой стороны ;)
Реплика была не публичная, а в ЛС. Когда вы просили меня доказать, что дропы работают. Мы тогда по поводу сетки говорили.
Я думаю, все таки не из за трафа. Так как я нашел пару сайтов, где саты были более-менее тематичные, и ссылки шли из поста, а не с главной. И там сайты остаются в топах.
Ранее отлично работала стратегия покупаем 100 ссылок с сетки с главных пр2-6 и двигаемся в топ. И нет разницы, что домен дроп, что на главной еще 50 внешних, что ссылки разнотематические и контент размножен. Давили прямым вхождением. Сейчас все изменилось.
Мне вот интересно, а ломанные ссылки с еду сайтов, которыми так любят продвигать доры, по ним есть трафик ?:)
Ну не знаю...ссылки по которым идёт траф 100% лучше работают, а это уже о чём-нибудь да говорит.
Ага, о том что она поставлена на сайте, который посещают люди, и о том, что она поставлена на видимом месте.
Ну с дропами единого мнения нет. У меня они 50/50 разделились.
Они работают, просто надо делать качественные саты. Ну и в бурже бытует мнение, что важно, чтобы был только 1 дроп домена, если их много, то ссылки работают хуже или не работают вообще.
По сеткам с возрастными доменами таже фигня кстати, если вы ставили прямое вхождение с морд, то ваши сайты с большой долей вероятности упали.
Только нужно чтобы и у акцептора или у донора стоял гугл аналитикс, тогда вполне возможно.
/ru/forum/comment/10482740
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)