- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы хоть мне расшифруете ПФ? Это отказы, время на сайте/странице, заходы не с серпа ПС? Что это ПФ?
Это всё что угодно, зависящее от живого посетителя.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, Эт понятно.... но не на все просто алго заточить и ВСЕГДА есть превалирующий фактор. Я не очень-то ламер....
нет, 3,14здешь это не смешно, как правило...
Вы выглядите глупо, занимаясь подобным, подрывая в первую очередь свой авторитет.
Нет ничего удивительного в том, что многие будут ломиться (изгаляться с форматом ссылок) в уже закрытую дверь - а что им прикажете делать? Работа над ПФ - она куда затратнее и сложнее закупки ссылок на автомате или спама.
Вы какой-то странный. Я ошибся, я признал это и извинился. Был тоже старый ник и занимался человек травелом.
Но какое отношение моя ошибка имеет к пингвину и ПФ? Вы читали про WPMU.org, там не ПФ, а ссылки, все остальное что я вижу тоже ссылки, а не как не ПФ.
Все другие бурж источники тоже говорят про ссылки ну или про переспам и только вы говорите про ПФ. Подтверждения вашей теории нет.
На этом беседу с вами заканчиваю. Мне не интересно заниматься выяснением отношений.
И, заметьте, не я кричу про ПФ.... Али эти крикуны этот свой "ПФ" у топа не оценили? Вот и интересуюсь о чем речь то...
Понятно, вы не в теме. :)
Вы, наверное, даже не слышали про письма счастья, после которых позиции падают? :D
"Слышал"???:D
Я стараюсь разобраться по факту.
А не рассказываю о том что СЛЫШАЛ...)
svift, Вы хоть мне расшифруете ПФ? Это отказы, время на сайте/странице, заходы не с серпа ПС? Что это ПФ?
да сколько угодно может быть этих факторов да плюс учитываться они могут как функция от функции
- банально отказы по всему трафу
- отказы по переходам с серпа
- отказы по переходам с других сайтов по ссылкам
- отказы по переходам из социальных сетей
- глубина просмотра
- время на сайте
- сравнение глубины просмотра, времени или отказов с конкурентами из топа, со средним уровнем этих показателей по тематике, по типам запросов
- зависимости одних факторов от других
- как себя ведет сайт в социалках (твиты, лайки, ...)
- ...
И таких факторов могут быть десятки, если не сотни, а еще и функции... сомневаюсь, что даже если катцу под ногти иголки загонять он сможет рассказать, как всё работает. Он и сам вряд ли знает как именно все крутится там, в принципы он посвящен, но за конкретный сайт он ничего точно не скажет
Sower, Эт понятно.... но не на все просто алго заточить и ВСЕГДА есть превалирующий фактор.
Этот фактор знает только команда из гугла, занимающаяся разработкой алгоритма. Я уже предположил... возможно анализируется информация со страниц, на которых стоят ссылки. Если переходов нет, и таких ссылок 99%, то, возможно, сайт штрафуется за не качественные беки. Можно предположить ещё кучу вещей по отказам, точкам выхода, просмотрам итд.
svift, Должен быть основной фактор. Один или парочка. Нужно выделять и ставить эксперимент. Вы почему не ставите подобный? Может я не в курсе.....
---------- Добавлено 06.06.2012 в 18:27 ----------
Sower, Да, ваша теория, как минимум, занятна. Но думается мне есть решения менее затратные... Но накупить ссылок с VK ярких таких.... для ботвы.... по ним переходы 100% будут, так? VK - для примера, не кидать тапки, плз.
Должен быть основной фактор
давайте по-другому вопрос поставим - большинству здесь общающихся (ну и вам в том числе), ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ БЫЛ ОДИН ФАКТОР, но эти времена ушли очень давно, простых рецептов больше не будет. Ребята, ну сколько можно закрывать глаза то? Толку прятать голову в песок: "хочу чтобы всё было как раньше!"
Нет больше одного фактора, нет даже десяти основных факторов. У гугла есть свои взгляды на то, какими качествами должен обладать сайт (как внутренними, так и внешними, так и поведенческими)
svift, продолжу .... и я их не знаю. Да что там, их никто не знает. Че делать вааще хз..... Так?