Супер сайт с кучей нарушений. Занимает все топы. Не фильтрует панда с пингвином. Как?

borej
На сайте с 11.08.2008
171
svift:
обламаются и откатят (как закрывают не взлетевшие проекты свои)

вот это вряд ли, я думаю они сейчас посмотрели как кайфово они почистили топы от сеошников и как высоко у них взлетела прибыль (кстати когда у них след отчет по доходам ?) и будут крутить пока, как вы правильно заметили, у Мити в левом ухе не стрельнет, что вот это ништяк.

Поведенческое - херня полная, это может в панде быть и работать там (оно там мизерно учитывается, я практически уверен, ибо накрутили бы уже до ушей), но не в пингвине. Пингвин это ссылочное.

Статья мелькала про плагин для вп, что там в шкурах в футере ссылка на разраба была и что гугляра покарал анально этот сайт лишив 80% трафа. Разраб пошел концы искать поснимал бэклинки и все у него стало опять шоколадно. К слову это сквозняки с одним анкором были.

все это чушь собачая
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Lor:
У меня есть тихое подозрение, что Гугл стал сильно учитывать изменения структуры сайта(и ссылочного) после апдейтов - т.е. если сайт "на контроле" у оптимизатора, то после апдейта оптимизатор начинает что-то делать и такой сайт сразу же "берется на заметку" со всеми вытекающими.

Поэтому в топах много разношёрстных сайтов, которых объединяет одно - на них "забили".

У меня тоже такое подозрение есть. Так получилось, что СЕО не занимаюсь. Ссылок не покупаю и не покупал никогда. Всё естественным путём(натурал). Сайты все(около 100) остались и по трафику и по запросам на местах, некоторые в 10, некоторые за 100, а всё что тут читаю - какой-то триллер.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
gentvol:

Статья мелькала про плагин для вп, что там в шкурах в футере ссылка на разраба была и что гугляра покарал анально этот сайт лишив 80% трафа. Разраб пошел концы искать поснимал бэклинки и все у него стало опять шоколадно. К слову это сквозняки с одним анкором были.

хорошая статья,

вот и она

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
sergey885:
хорошая статья,
вот и она

На самом деле тут дело в другом было, имхо. Прежде всего, резонанс, ситуацию распиарили, общественность поднялась и нужна была реакция от гугла. Проигнорировать само собой было нельзя, иначе коммьюнити возопило бы о беспределе со стороны поисковой системе. А с учетом демократичной политики ответ нужно было давать. В результате пошли на уступки, хотя ситуация как бэ бред, ранжировать сайт, оценивая качество внешних, да к тому же естественных ссылок - до такого ещё даже Яндекс не додумался.

Собираю статистику по НЧ.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Kory, хочу отметить, что в статье указаны ссылки на сайты, где они удалили ссылки, так те сайты так и продолжаются ссылаться на другие официальные ресурсы, которые как я думаю не пострадали.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Kory, а вот имхо, что какая то паршивая овца все стадо палит, поэтому медленно и снимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий