Сайт полностью потерял трафик с Яндекса

12
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vasiliy12345:
Но ушли с 1-й страницы на 4 и глубже по тысячам запросов!

Всё просто. Ваш сайт попался на глаза асессору. Он по каким-то критериям не проходит в свою нишу или кому-то мешает. Вам включили "-30". На любые вопросы Платон будет отвечать стандартным "Никаких санкций к сайту не применяется". Забейте. Ничего уже не сделаете.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
I
На сайте с 02.12.2009
71

О хоспади, а что за ассессор?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
istore:
О хоспади, а что за ассессор?

Цитата из Вики:

Асессор - живой человек, который просматривает страницу и определяет ее релевантность. Выдача строится не только по тому, что проанализируют роботы, но так же выдача исходит из того, как оценят страницу асессоры.
YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Element27, аналогично было из-за реалтраф пока не снял..

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
COOL3R
На сайте с 30.10.2010
33

Скорее нужно обождать, было подобное, спустя 2-3 выдачи, все восстановилось.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Kamchess:
Всё просто. Ваш сайт попался на глаза асессору. Он по каким-то критериям не проходит в свою нишу или кому-то мешает. Вам включили "-30". На любые вопросы Платон будет отвечать стандартным "Никаких санкций к сайту не применяется". Забейте. Ничего уже не сделаете.

А тут можно по подробнее, как это ничего не сделать, это что все труды коту под хвост?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
E1
На сайте с 07.05.2009
66

Подержу вопрос.

Я верю что все асессоры вполне адекватны но ведь писали же

"или кому-то мешает"

Так вот представим себе что у чела дома проблемы с женой поругался, секаса не было пару месяцев, кроме ежедневного имения его начальством. Попадается ему на глаза некий сайт, и он этому сайту -30, просто что бы получше себя чувствовать. Ведь должен быть предусмотрен механизм вернуть сайт назад в топ. Например увеличить ссылочную масу, закинуть нового полезного контента...

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
big boy
На сайте с 18.11.2006
320
electron1981:
Подержу вопрос.
Я верю что все асессоры вполне адекватны но ведь писали же
"или кому-то мешает"
Так вот представим себе что у чела дома проблемы с женой поругался, секаса не было пару месяцев, кроме ежедневного имения его начальством. Попадается ему на глаза некий сайт, и он этому сайту -30, просто что бы получше себя чувствовать. Ведь должен быть предусмотрен механизм вернуть сайт назад в топ. Например увеличить ссылочную масу, закинуть нового полезного контента...

Не все так, как вы описали. Сайты не оцениваются ассессорами субъективно, там работает не просто команда, а туева хуча народа. Сайт показывается, во первых, нескольким ассессорам, во вторых эти же ассессоры могут наткнуться на него еще раз в процессе работы. Потом высчитываются оценки сайта, средние по больнице и только на основании статистики делается вердикт - понизить (читай унизить) или нет.

Если бы в руках одного ассессора были такие полномочия, в топе висели бы сайты только его спонсоров.

По поводу рекламы на сайте. Согрешил, поставив кликандер. Убрал сразу же после понижения. Из рекламы остались adsense и teasernet. Ссылки не покупались и не продавались (все естественное).

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
320

У меня сегодня все вернулось. Я рад )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий