- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть один скрипт динамического доргена. Да, я знаю, что идея уже далеко не нова, но у него будут совершенно другие фишки =)
Пока он может так
пример дора - http://yadd-demo.16mb.com/
То что в нем уже есть:
- парсинг сниппетов с ПС;
- парсинг урлов картинок с ПС;
- кеширование контента (без шаблона, для некоторой экономии места на диске и для тех кто вечно забывает вставить вовремя счетчик или указать правильные ссылки для слива);
- ЧПУ;
- случайный шаблон из папки с готовыми шаблонами для каждого дора;
- мультидоменность, привязываваем домены как псевдонимы основного домена, на котором установлен скрипт, на выходе получаем разные доры для каждого из доменов;
- "карта сайта" для каждой категории (для примера http://yadd-demo.16mb.com/articles/);
- генерация sitemap.xml, и куча прочих мелочей.
Есть ли у народа интерес к скрипту? Есть много разных интересных идей для дальнейшей реализации, озвучивать которые я пока не хочу (конкуренты не дремлют).
.:nbd:. Конкуренты действительно не дремлют т.к. на рынке есть уже LSD, SED, Шторм не говоря уже о парседоре. Если будет бетатестирование то могу поучавствовать. 🙄 Лично мне интересно... 🤣
Очень интересно. Хотел бы поюзать! Тем более если будут еще интересные плюшки!
Поддержу Блиииину, с описанного функционала уже и так всё есть. "Плюшки" какие-нибудь есть?
Поддержу Блиииину, с описанного функционала уже и так всё есть. "Плюшки" какие-нибудь есть?
Плюшки будут, но чуть позже =) В моей версии (та что использую пока сам), есть генерация по кеям по которым идут серчеры (для постоянного обновления дора новыми страницами и сбора НК трафа), ну и вывод блока для внутренней перелинковки (аля "Переходы" для DLE) с учетом этих кеев, но мне не нравится пока как оно работает, надо будет додумать схему и немного ее изменить. Вторая плюшка - генерация страниц из готового контента. Имя файла - имя категории страницы, контент берется построчно из файла, разбивается на части по разделителю и значения присваиваются специальным макросам. Ну и ряд других плюшек, но все планы пока светить не буду, по вышеобозначенной причине, лучше уж по мере реализации в доргене =)
чтоб случайный шаблон тоже генерировался случайно :)
если все генерируется из пачки кеев, то чтоб по genurl.php генерировалась простыня в хтмл и BB для проспама
и вот тут еще одна мысль появилась(не для паблика), если реаливать, то будет бомба
меняю на плюшку
чтоб случайный шаблон тоже генерировался случайно :)
Ну с шаблонами проблем особых нет, я одни и теже использую, штук семь сделал, пока и их хватает =)
Такое есть, просто не стал расписывать все
http://yadd-demo.16mb.com/links.txt?format=bb - BBCODE
http://yadd-demo.16mb.com/links.txt - HTML
Есть даже пароль для доступа к ссылкам для спама, чтобы недруги кеи с доров не воровали =)
меняю на плюшку
Мыслей у меня пока хватает, надо сперва свои закодить, а дальше буду допиливать остальное.
есть интерес!
поддерживаю, интересно!
В моей версии (та что использую пока сам), есть генерация по кеям по которым идут серчеры (для постоянного обновления дора новыми страницами и сбора НК трафа)
Ну если они по каким-то кеям идут, значит страница такая есть, или как? А то что генерится под запрос любой, здесь надо или подумать хорошо или убрать, а то боты же бывают обращаются к несуществующим страницам, и если они на лету делаются, то как бы такие сайты "уходят".;)
Ну если они по каким-то кеям идут, значит страница такая есть, или как?
Немного не так =) Допустим у нас есть страница по "скачать программу для мобильного телефона", в сниппете мы поймали кей "скачать программу на мобильный телефон Nokia XXX" и кто-то по нему перешел. Не факт что этот серчер пришел с ТОП 1-3, возможно мы болтаемся по этому кею в самом низу, а так мы сгенерим для него страничку по точному вхождению кея и подтянемся по ней немного в позициях =) Не руками же оно делаться будет, да и видимость движухи на доре будет, что растет и развивается, чтобы не умер в глазах ПС.
Под любой гет запрос генериться не будет. Я думал уже об этом, можно конечно использовать дополнительный аргумент в запросе для генерации новой страницы по заданному нами через гет кею. Как бы такую конструкцию использовать можно, но не вижу в этом особого смысла, уж проще передать через пост сразу несколько кеев (десятков, сотен и т.д. =)) и не париться с каждым из них в отдельности. Да и ПС постом передавать нам ничего не будет =) Короче, зачем придумывать какие-то костыли если серчеры сами несут нам тематические кеи =) Просто в данном случае вся прелесть этой фичи теряется, то есть проспамил, а оно само нагенерило. Если спамить, тогда придется спамить с доп аргументами, тогда уже не ПС, а конкуренты нам процессоров напихают.