- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эх, поторопился ты высказать мнение своё. Я хотел поглядеть сколько ещё лохов,этот дорген с "килер" фичами насобирает. Эти так называемые фичи,на вордпресе уже как пару лет,в виде бесплатного плагина,раздаются. 🤣
---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:03 ----------
Бугага, а чё же ты тогда с тбп затупил то? Или может тоже ни границ,ни рамок? 🤣
Что за народ. Зачем сравнивать .опу с пальцем(причем в роли пальца тут явно не вы). Дорген и вордпресс по моему разные вещи и предназначаются для разных целей. Я еще не разу не видел дорвейщика, который херачить тысячи доров на вордпрессе, это вообще тупизм был бы полный.
И зачем людей без причин лохами называть? По имейте совесть, иначе она поимеет вас.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Ребят это все конечно очень хорошо, но хотелось бы узнать а где все таки ТС?
Хотелось бы услышать его комментарии все ждем его а он что то ничего не пишет ))
Дорген допиливается.
Все ваши седы и тп и рядом не стояли, а если допилят с тем функционалом что просили так это вообще бомба будет, не надо генерить, заливать и тп, залил два файла и все.
Ну а кайзер это понятное дело, надо флудить чтобы сигу видели, так же как и бабулер, он во всех темах хоть и фигню пишет, но при этом работает как бы, набирает потенцианальных дэдээловцев, там ещё какой-то членосос был, который базы пабликовые продавал, его мнение очень важно.😂
Кстати, зря на SED наезжате, из пачки доров не один не вылетел, шаблоны были стандартные, с минимальными правками. Правда в соплях все, но траф идет, под бурж в т.ч., пока не придумал как конвертировать. На ру тизеры повесил. Сабж бронировал, надеюсь автор допустит к "телу".
Что за народ. Зачем сравнивать .опу с пальцем(причем в роли пальца тут явно не вы). Дорген и вордпресс по моему разные вещи и предназначаются для разных целей. Я еще не разу не видел дорвейщика, который херачить тысячи доров на вордпрессе, это вообще тупизм был бы полный. И зачем людей без причин лохами называть? По имейте совесть, иначе она поимеет вас.
Показать домен с 10 к поддоменами и все на вп по кредитам?
лоул
без трафа разве что
в противном случае отказываюсь верить
И щито? У меня на сервере сейчас больше 50 тыс. дорвеев, по разным тематикам. Которые залил примерно 6-7 дней назад, они еще только в процессе индексации гуглом, а уже приносят 2,5 тыс. уников в сутки. И что? Значит пиписька у меня больше, толще и кудрявей?
И в чем такое мега глобальное преимущество доров на вордпрессе? Типа структура особенная и все их любят? Так это вообще бред сивой кобылы и детский сад. Или в том, что можно какой нить плагин поставить для сбора ключей из рефера и на основе их делать новые страницы? Так это нормальный кодер за день запилит, тупо php скрипт в отдельном файле, который легко и просто будет со всеми дорами заливаться.
Честное слово не хочу никого обидеть, просто покажите в чем прикол доров на вордпрессе. Зачем просто так болтать отвисающей штучкой в ротовой полости, факты давайте, факты.
Кстати, зря на SED наезжате, из пачки доров не один не вылетел, шаблоны были стандартные, с минимальными правками. Правда в соплях все, но траф идет, под бурж в т.ч., пока не придумал как конвертировать. На ру тизеры повесил. Сабж бронировал, надеюсь автор допустит к "телу".
под бурж да, мало трафа
а вот яше нравицца, 100-400 уников с кило паг
ключи пили
Отмазка школьника, когда найдёшь что сказать по существу позови, а пока твои слова не имеют никакого веса. Если тс написавший скрипт и знающий его на 100 % не смог выжать из своего инструмента прибыли, что говорить тогда о будующих владельцах? Если инструмент говно, то и в опытных руках он останется говном и ничего не поделаешь с этим.
Я продаю инструмент, а не схемы вывода доров. Если ты считаешь, что я должен был сделать дор с трафом и показать его тебе, то ты глубоко заблуждаешься. Дор был показан как пример того, что он может, а не как пример того, как им можно добывать трафик.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:51 ----------
Эх, поторопился ты высказать мнение своё. Я хотел поглядеть сколько ещё лохов,этот дорген с "килер" фичами насобирает. Эти так называемые фичи,на вордпресе уже как пару лет,в виде бесплатного плагина,раздаются. 🤣
---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:03 ----------
Бугага, а чё же ты тогда с тбп затупил то? Или может тоже ни границ,ни рамок? 🤣
Спасибо за то, что удостоил мою тему своим вниманием.
Давай ссылку.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:58 ----------
какой толк от доргена подобного если при массовом клепании будет выявленно пару признаков и все доры на данном скрипте моментально исчезнут с выдачи.
Открой любой стандартный шаблон, любого доргена который у тебя есть, собери признаки и посмотри выдачу. Я уверен, что ты будешь удивлен.
Так все таки когда продажи то начнутся? А то дождемся в ветке трепа листов на двести.
Так все таки когда продажи то начнутся? А то дождемся в ветке трепа листов на двести.
Есть 3 места за 40$ условия пока прежние - бесплатные обновления. Если у кого есть желание, пишите в личку, здесь отписываться не надо, я лично ни к кому в ЛС не пишу, так что будьте внимательны.