Yet Another Dynamic Doorgen

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
kaizer:
Эх, поторопился ты высказать мнение своё. Я хотел поглядеть сколько ещё лохов,этот дорген с "килер" фичами насобирает. Эти так называемые фичи,на вордпресе уже как пару лет,в виде бесплатного плагина,раздаются. 🤣

---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:03 ----------

Бугага, а чё же ты тогда с тбп затупил то? Или может тоже ни границ,ни рамок? 🤣

Что за народ. Зачем сравнивать .опу с пальцем(причем в роли пальца тут явно не вы). Дорген и вордпресс по моему разные вещи и предназначаются для разных целей. Я еще не разу не видел дорвейщика, который херачить тысячи доров на вордпрессе, это вообще тупизм был бы полный.

И зачем людей без причин лохами называть? По имейте совесть, иначе она поимеет вас.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
lokolop:
Ребят это все конечно очень хорошо, но хотелось бы узнать а где все таки ТС?
Хотелось бы услышать его комментарии все ждем его а он что то ничего не пишет ))

Дорген допиливается.

Все ваши седы и тп и рядом не стояли, а если допилят с тем функционалом что просили так это вообще бомба будет, не надо генерить, заливать и тп, залил два файла и все.

Ну а кайзер это понятное дело, надо флудить чтобы сигу видели, так же как и бабулер, он во всех темах хоть и фигню пишет, но при этом работает как бы, набирает потенцианальных дэдээловцев, там ещё какой-то членосос был, который базы пабликовые продавал, его мнение очень важно.😂

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Кстати, зря на SED наезжате, из пачки доров не один не вылетел, шаблоны были стандартные, с минимальными правками. Правда в соплях все, но траф идет, под бурж в т.ч., пока не придумал как конвертировать. На ру тизеры повесил. Сабж бронировал, надеюсь автор допустит к "телу".

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
felix345:
Что за народ. Зачем сравнивать .опу с пальцем(причем в роли пальца тут явно не вы). Дорген и вордпресс по моему разные вещи и предназначаются для разных целей. Я еще не разу не видел дорвейщика, который херачить тысячи доров на вордпрессе, это вообще тупизм был бы полный. И зачем людей без причин лохами называть? По имейте совесть, иначе она поимеет вас.

Показать домен с 10 к поддоменами и все на вп по кредитам?

5P
На сайте с 15.03.2010
125
knowing2business:

лоул

без трафа разве что

в противном случае отказываюсь верить

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
felix345
На сайте с 09.12.2009
91
knowing2business:

И щито? У меня на сервере сейчас больше 50 тыс. дорвеев, по разным тематикам. Которые залил примерно 6-7 дней назад, они еще только в процессе индексации гуглом, а уже приносят 2,5 тыс. уников в сутки. И что? Значит пиписька у меня больше, толще и кудрявей?

И в чем такое мега глобальное преимущество доров на вордпрессе? Типа структура особенная и все их любят? Так это вообще бред сивой кобылы и детский сад. Или в том, что можно какой нить плагин поставить для сбора ключей из рефера и на основе их делать новые страницы? Так это нормальный кодер за день запилит, тупо php скрипт в отдельном файле, который легко и просто будет со всеми дорами заливаться.

Честное слово не хочу никого обидеть, просто покажите в чем прикол доров на вордпрессе. Зачем просто так болтать отвисающей штучкой в ротовой полости, факты давайте, факты.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
pehota:
Кстати, зря на SED наезжате, из пачки доров не один не вылетел, шаблоны были стандартные, с минимальными правками. Правда в соплях все, но траф идет, под бурж в т.ч., пока не придумал как конвертировать. На ру тизеры повесил. Сабж бронировал, надеюсь автор допустит к "телу".

под бурж да, мало трафа

а вот яше нравицца, 100-400 уников с кило паг

ключи пили

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
knowing2business:
Отмазка школьника, когда найдёшь что сказать по существу позови, а пока твои слова не имеют никакого веса. Если тс написавший скрипт и знающий его на 100 % не смог выжать из своего инструмента прибыли, что говорить тогда о будующих владельцах? Если инструмент говно, то и в опытных руках он останется говном и ничего не поделаешь с этим.

Я продаю инструмент, а не схемы вывода доров. Если ты считаешь, что я должен был сделать дор с трафом и показать его тебе, то ты глубоко заблуждаешься. Дор был показан как пример того, что он может, а не как пример того, как им можно добывать трафик.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:51 ----------

kaizer:
Эх, поторопился ты высказать мнение своё. Я хотел поглядеть сколько ещё лохов,этот дорген с "килер" фичами насобирает. Эти так называемые фичи,на вордпресе уже как пару лет,в виде бесплатного плагина,раздаются. 🤣

---------- Добавлено 04.07.2012 в 11:03 ----------

Бугага, а чё же ты тогда с тбп затупил то? Или может тоже ни границ,ни рамок? 🤣

Спасибо за то, что удостоил мою тему своим вниманием.

Эти так называемые фичи,на вордпресе уже как пару лет,в виде бесплатного плагина,раздаются.

Давай ссылку.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 08:58 ----------

knowing2business:
какой толк от доргена подобного если при массовом клепании будет выявленно пару признаков и все доры на данном скрипте моментально исчезнут с выдачи.

Открой любой стандартный шаблон, любого доргена который у тебя есть, собери признаки и посмотри выдачу. Я уверен, что ты будешь удивлен.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
N
На сайте с 02.04.2007
73

Так все таки когда продажи то начнутся? А то дождемся в ветке трепа листов на двести.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Nirvana:
Так все таки когда продажи то начнутся? А то дождемся в ветке трепа листов на двести.

Есть 3 места за 40$ условия пока прежние - бесплатные обновления. Если у кого есть желание, пишите в личку, здесь отписываться не надо, я лично ни к кому в ЛС не пишу, так что будьте внимательны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий