Пропали деньги с QIWI

O
На сайте с 29.05.2008
195
5586

Здравствуйте.

Раз мне оплачивали на QIWI кошелек заказ. Я вывел деньги через Privatmoney. Все хорошо. На балансе оставалось 3 цента и 36 копеек. Недавно обновилось приложение QIWI для iPhone. Я решил посмотреть редизайн приложения. Зашел, а вместо привычных 0.03 USD пишет 0.00 USD. Зашел в выписки, а там меня ожидала следующая картина.

[ATTACH]128689[/ATTACH]

30 Сентября, спустя полгода после последней транзакции, списали баланс к нулю. Никаких SMS не приходили, никому пароль не передавал (пароль сложный, антивирус стоит). Может срок годности карты вышел? Может какие-то комиссии? Кто встречался с подобным?

В тех. поддержку написал. Но она еще никогда не помогала. :bl:

png zoomit.png
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Не пропали, а были списаны за обслуживание 😂

/ru/forum/808464

Пора уже ту тему прикрепить, за последнее время уже 2 или 3 тема по этому поводу.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
O
На сайте с 29.05.2008
195

edogs, вот так и знал! Но честно, я искал в поиске!

Статус неактивного Пользователя – статус Пользователя, устанавливаемый Оператором Сервиса Пользователю, не использовавшему Сервис в течение последовательных 6 (шести) календарных месяцев
...
4.16. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день (стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДС не облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ).
png zoomit.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий