- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На письмо Платону получил ответ с рекомендациями удалить либо подредактировать остальные страницы. После того как удалил указанные страницы, целевая страница стала подниматься в выдаче.
.
Вот!
Ситуация в том, что :
1. сайт мы не видели
2. Сайт наверняка молодой и это не последний косяк
3. И гугл и яша сейчас крайне возбудимы на молодые сайты и переспам.
Поэтому можно предполагать, что некоторое понижение выдачи возможно. Не АГС и не Бан, а некоторая пессимизация по данным ключевикам. Может пессимизация неправильное слово, но как еще назвать невозможность вывода в ТОП-3?
Автору темы -сейчас мегаиндекс тестирует новый сервис, кажется a.megaindex. ru. Прогони свой сайт, может еще что найдешь :)
Переписывался с Платоном примерно по такой же теме. Ситуация была чуть чуть другая:
На сайте было несколько страниц которые оптимизированы под один и тот же поисковый запрос. В связи с этим целевая страница по которой продвигался сайт стала терять позицию.
На письмо Платону получил ответ с рекомендациями удалить либо подредактировать остальные страницы. После того как удалил указанные страницы, целевая страница стала подниматься в выдаче.
В принципе эту ситуацию можно приравнять к вашей. Я бы удалил заголовок на всех остальных страницах, оставив только на целевой.
На этой странице h1 размыт относительно запроса, но другие страницы тоже продвигаются. Там h1 был другой на всех, что то слетело и прописался h1 на всех с главной. Буду переписывать на всех под стрицу, блин их 600 штук 😒
Я почему спрашиваю, сайт жестко просел и в Я и в Г, вот ищу причину, одинаковый h1 не может быть причиной...
Я не думаю, что это может быть причиной глубокой просадки. Это может быть только одним из факторов.
Вот!
Ситуация в том, что :
1. сайт мы не видели
Поэтому можно предполагать, что некоторое понижение выдачи возможно. Не АГС и не Бан, а некоторая пессимизация по данным ключевикам. Может пессимизация неправильное слово, но как еще назвать невозможность вывода в ТОП-3?
Автору темы -сейчас мегаиндекс тестирует новый сервис, кажется a.megaindex. ru. Прогони свой сайт, может еще что найдешь :)
1. сайт на сраче выкладывать как бы э..
2. Сайту 5 лет.
3. отпадает.
Сайт по многим запросам был топ 10 в яндекс и гугл, самый продающий сидел в гугл топ 1. После того как прикрутили галерею с товарами, везде прописался h1 с морды. Сейчас програмер ищет в чем касяк, но тем не менее сайт улетел.
На сайте была всего одна ошибка, это отсутствие кодировки по мета тегу, исправил. Ну еще контент растащили, переписываю.
Как вариант, влияние h1 одинакового. Сам не знаю, потому и спрашиваю.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 12:29 ----------
То есть ключевик в h1 и в тексте равнозначны??
ну нет, h1 размыт в временной словоформе и разбавлен словами.
Косяки с заголовками и тегами хорошо показывает сервис, который я упоминал.
Если улетели в бездно, то может быть аффилированость, хотя гугл их не ловит, только яша.
А можно в личку сайт. Интересно взглянуть. Скайп свой сейчас в личку отправлю
Вот!
Ситуация в том, что :
1. сайт мы не видели
Спасибо за сервис. Пригодился :)
Спасибо за сервис. Пригодился :)
Не все там хорошо, но явные ляпы видны сразу.
e.megaindex. Дальше в позиции сайта идешь… и видишь практически действующее семантическое ядро. А если там кликнуть на запрос, то получишь историю позиций по нему и не только свою, но и конкурентов. Тоже очень полезная штука.