Вопрос про h1

1 234
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Kamchess:
На чём основаны Ваши сомнения? Эксперименты какие-то у Вас есть? Или наработки по этому вопросу? Простейший эксперимент поставьте - и убедитесь. Вот и будут доказательства.

А то что-то модно на Сёрче стало в последнее время искать готовые решения и доказательства. Думать и экспериментировать уже никто не хочет, а ведь seo - это, прежде всего, мозги + практика.

Мои сомнения основаны на рекомендациях Яндекса, экспериментов не ставил, так как не вижу смысла, особой помехи этот тэг не создает. И вреда от него не будет, это точно.

С последним утверждением согласен на все 100%

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
Мои сомнения основаны на рекомендациях Яндекса

Следовать рекомендациям яндекса - верный способ потратить время и деньги впустую.

-= Serafim =-:
ничего не продвигаю, но люблю советовать и светить подпись

Она намного сложнее, но тебе и таким, как ты, ее не понять ;) Без обид, просто факт. Это судьба.

Ты б хоть раз обосновано возразил... а то просто бесишься при виде меня. Одно время мне было смешно, а сейчас уныло это... 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Ты б хоть раз обосновано возразил...

Достаточно открыть последние твои 100 сообщений в тематических разделах, чтобы не иметь сомнений. Я не видел еще ни разу хоть один аргументированный ответ. Когда человек советует из практики, то это видно.

Сделай и продвинь хоть 1 сайт и повесь партнерки, какой смысл флудить ради копеечной отдачи от рефок?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

То есть ключевик в h1 и в тексте равнозначны??

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
VertuOzz:

А с чего они должны быть не равнозначны? Ещё некоторый вес для выделения ключа имеет <strong>, но от H1 уже давно никакой пользы нет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Когда человек советует из практики, то это видно.

Про "сперва добейся" читал?:) Если меня спрашивают "вкусная ли какашка" и я отвечаю "нет", мне не нужно для этого ее кушать. Ну ей богу, лень объяснять элементарную логику.

-= Serafim =-:
Сделай и продвинь хоть 1 сайт и повесь партнерки

Можно примеры твоих успешных сайтов? Нет-нет, никакого подвоха, просто интересно...

VertuOzz:

Если и есть влияние, то небольшое.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 02:07 ----------

Kamchess:
Ещё некоторый вес для выделения ключа имеет <strong>

Оно тоже, имхо, преувеличено немного:)

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
The WishMaster:
Если и есть влияние, то небольшое.

Значит, в любом случае, проставляя ключи в тэгах, мы, хоть немного, но усиливаем вес, верно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Разве что немного. Вопрос в соотношении затрат (время, усилия и т. п.) и эффекта ;) Проверь, как уже было сказано.

apap
На сайте с 03.09.2008
161
Трубадур:
Одинаковый h1 в шапке на всех страницах..
Как так получилось в админке не понимаю, но тем не менее, санкции, фильтры полагаются за это?

Переписывался с Платоном примерно по такой же теме. Ситуация была чуть чуть другая:

На сайте было несколько страниц которые оптимизированы под один и тот же поисковый запрос. В связи с этим целевая страница по которой продвигался сайт стала терять позицию.

На письмо Платону получил ответ с рекомендациями удалить либо подредактировать остальные страницы. После того как удалил указанные страницы, целевая страница стала подниматься в выдаче.

В принципе эту ситуацию можно приравнять к вашей. Я бы удалил заголовок на всех остальных страницах, оставив только на целевой.

M
На сайте с 07.10.2010
50
Трубадур:
Одинаковый h1 в шапке на всех страницах..
Как так получилось в админке не понимаю, но тем не менее, санкции, фильтры полагаются за это?

Есть вероятность, что ключи могут уйти на другие страницы и создать некий геморрой с их возвратом на нужную, а так ничего страшного.....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий