- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На чём основаны Ваши сомнения? Эксперименты какие-то у Вас есть? Или наработки по этому вопросу? Простейший эксперимент поставьте - и убедитесь. Вот и будут доказательства.
А то что-то модно на Сёрче стало в последнее время искать готовые решения и доказательства. Думать и экспериментировать уже никто не хочет, а ведь seo - это, прежде всего, мозги + практика.
Мои сомнения основаны на рекомендациях Яндекса, экспериментов не ставил, так как не вижу смысла, особой помехи этот тэг не создает. И вреда от него не будет, это точно.
С последним утверждением согласен на все 100%
Мои сомнения основаны на рекомендациях Яндекса
Следовать рекомендациям яндекса - верный способ потратить время и деньги впустую.
ничего не продвигаю, но люблю советовать и светить подпись
Она намного сложнее, но тебе и таким, как ты, ее не понять ;) Без обид, просто факт. Это судьба.
Ты б хоть раз обосновано возразил... а то просто бесишься при виде меня. Одно время мне было смешно, а сейчас уныло это... 🤣
Ты б хоть раз обосновано возразил...
Достаточно открыть последние твои 100 сообщений в тематических разделах, чтобы не иметь сомнений. Я не видел еще ни разу хоть один аргументированный ответ. Когда человек советует из практики, то это видно.
Сделай и продвинь хоть 1 сайт и повесь партнерки, какой смысл флудить ради копеечной отдачи от рефок?
То есть ключевик в h1 и в тексте равнозначны??
А с чего они должны быть не равнозначны? Ещё некоторый вес для выделения ключа имеет <strong>, но от H1 уже давно никакой пользы нет.
Когда человек советует из практики, то это видно.
Про "сперва добейся" читал?:) Если меня спрашивают "вкусная ли какашка" и я отвечаю "нет", мне не нужно для этого ее кушать. Ну ей богу, лень объяснять элементарную логику.
Сделай и продвинь хоть 1 сайт и повесь партнерки
Можно примеры твоих успешных сайтов? Нет-нет, никакого подвоха, просто интересно...
Если и есть влияние, то небольшое.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 02:07 ----------
Ещё некоторый вес для выделения ключа имеет <strong>
Оно тоже, имхо, преувеличено немного:)
Если и есть влияние, то небольшое.
Значит, в любом случае, проставляя ключи в тэгах, мы, хоть немного, но усиливаем вес, верно?
Разве что немного. Вопрос в соотношении затрат (время, усилия и т. п.) и эффекта ;) Проверь, как уже было сказано.
Одинаковый h1 в шапке на всех страницах..
Как так получилось в админке не понимаю, но тем не менее, санкции, фильтры полагаются за это?
Переписывался с Платоном примерно по такой же теме. Ситуация была чуть чуть другая:
На сайте было несколько страниц которые оптимизированы под один и тот же поисковый запрос. В связи с этим целевая страница по которой продвигался сайт стала терять позицию.
На письмо Платону получил ответ с рекомендациями удалить либо подредактировать остальные страницы. После того как удалил указанные страницы, целевая страница стала подниматься в выдаче.
В принципе эту ситуацию можно приравнять к вашей. Я бы удалил заголовок на всех остальных страницах, оставив только на целевой.
Одинаковый h1 в шапке на всех страницах..
Как так получилось в админке не понимаю, но тем не менее, санкции, фильтры полагаются за это?
Есть вероятность, что ключи могут уйти на другие страницы и создать некий геморрой с их возвратом на нужную, а так ничего страшного.....