Вопрос про h1

123 4
M
На сайте с 19.01.2012
31

Шаблоны нефИГА в артистере клепать и не будет х1 общай на всех страницах:) Ну или делать это с умом;)

The WishMaster:
Да у него никакого особого веса и нет:)

Не скажи - спам заголовков сейчас круто работает, тема даже тут была, я и сам убедился - СЧ некоммерческий за 2 месяца в топ вытащил на нулевке 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
От h1 нет толка?

Ой, простите. Конечно же, h1 - определяющий фактор выдачи. Жирные ссылки отдыхают.

matuzel:
СЧ некоммерческий

Без них был бы тот же эффект :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
The WishMaster:
Ой, простите. Конечно же, h1 - определяющий фактор выдачи. Жирные ссылки отдыхают.

Это все равно, что сравнивать гоночный движок с гоночным топливом:) Одно без другого особого смысла не имеет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
VertuOzz:
От h1 нет толка?😮

Давно уже нет. Вы только узнали?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Kamchess:
Давно уже нет. Вы только узнали?

Точнее сказать, впервые услышал. Поскольку достоверность этого утверждения вызывает серьезные сомнения... Есть какие-то доказательства?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
Есть какие-то доказательства?

- Гоги, докажи теорему Пифагора

- Мамой клянусь!

:D

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

😂 The WishMaster, см. нижнюю строчку в подписи 🤣

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ницше цитировать не буду, моя философия покруче будет ;) Есть вещи, которые не требуют доказательств.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
моя философия покруче будет

Она выглядит так: "ничего не продвигаю, но люблю советовать и светить подпись".

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
VertuOzz:
Точнее сказать, впервые услышал. Поскольку достоверность этого утверждения вызывает серьезные сомнения... Есть какие-то доказательства?

На чём основаны Ваши сомнения? Эксперименты какие-то у Вас есть? Или наработки по этому вопросу? Простейший эксперимент поставьте - и убедитесь. Вот и будут доказательства.

А то что-то модно на Сёрче стало в последнее время искать готовые решения и доказательства. Думать и экспериментировать уже никто не хочет, а ведь seo - это, прежде всего, мозги + практика.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий