индексация сайта гуглом

SS
На сайте с 24.11.2010
0
1268

Здравствуйте, товарищи форумчане.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, у меня есть сайт potolok54.ru

В яндексе в моем регионе все отлично, почти по всем желаемым фразам топ, а гугл просто категорически отказывается индексировать сайт, подсовываю ему карту сайта, а он ничего.

у сайта еще есть один домен natyaznoy-potolok.ru, на нем настроен редирект на основной домен, возраст домена уже 5 месяцев, а от гугла ни ответа ни привет.

Очень надеюсь на ваш совет! Заранее спасибо!

V
На сайте с 24.11.2010
0

Скорее всего сайт под фильтром гугла...

LT
На сайте с 20.09.2010
8

SergaSerga, в Google Webmaster Tools сайты добавлены? Если нет, то советую добавить оба сайта и воспользоваться инструментом "Изменение адреса".

SS
На сайте с 24.11.2010
0

Если кто-нибудь может решить проблему с индексацией сайта гуглом, хотябы просто заставить его индексировать сайт или найти причину - напишите, пожалуйста, готов предложить небольшое вознаграждение, моя аська 33851699два

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

1) закажи посты с блогов на блогпосте или свой создай и там размести несколько ссылок на свой сайт.

2) проверь страницы на фильтр, может они уже проиндексированы, но под фильтром, отгда пиши письмо в гугл на пересмотр сайта.

SS
На сайте с 24.11.2010
0
mr_baraban:
1) закажи посты с блогов на блогпосте или свой создай и там размести несколько ссылок на свой сайт.
2) проверь страницы на фильтр, может они уже проиндексированы, но под фильтром, отгда пиши письмо в гугл на пересмотр сайта.

со своего блогспота я уже давно повесил ссылку, а вот как проверить под фильтром страницы или нет?

Всего страниц в Google 0

В основной выдаче Google 0

В supplemental выдаче Google 0 (0%)

Всего страниц в Yandex 16

а на сайте вообще нет никакого плагиата, даже картинки все свои, беда какая-то)

SS
На сайте с 24.11.2010
0

неужели на таком посещаемом форуме нет ни одного человека, который может помочь?)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
SergaSerga:
со своего блогспота я уже давно повесил ссылку, а вот как проверить под фильтром страницы или нет?
Всего страниц в Google 0
В основной выдаче Google 0
В supplemental выдаче Google 0 (0%)
Всего страниц в Yandex 16

а на сайте вообще нет никакого плагиата, даже картинки все свои, беда какая-то)

В общем было так - по одному сайту я в другой теме написал - новые страницы не лезли в индекс никак, после заявки на пересмотр сайта, сразу ше вошли в индекс и попали в ТОП (НЧ запросы)

По второму сайту тоже делал заявку на пересмотр - в выдаче присутствует только главная и еще 3 страницы. После пересмотра никаких страниц не добавилось, хотя контент копирайт. Причина, думаю, в том, что на всех страницах одинаковый H1 и 50% страниц еще пока пустуют. Яндекс неплохо индексирует заполненные страницы по тайтлу, а гуглу, видимо, не нравится одинаковый H1, H1 я потом перепишу у всех страниц, когда сайт закончу полностью. Может причина в этом?

Eugene Z.
На сайте с 17.06.2009
12

Сейчас поможем ;)

🚬

мудрость человека имеет пределы, а глупость человеческая - безгранична...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий