Долгожданный курс, который стоил 500$, Теперь бесплатно

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
VictorSamus:
Жесть. Наверное скоро вмешается коте.

Товар то вайза. Причем тут коте?

Хм, или ты считаешь что коте в доле с вайзом? , тоесть на самом деле это товар коте, а вайз как подставное лицо и саппорт? =)

И что значит вмешаться, он что бог?

Вайс нашел информацию на чужих блогах, отрерайтил и поставил ценник в 500$

так же и я , нашел информацию на форумах, отрерайтил и выложил бесплатно.

Какие вопросы то?

:D

палево супер схемы и не было.

Стоимость данной схемы не более 50$.

Просто хотел показать Вам, как выгодно можно заниматься Инфобизнесом!

я же веду курсы по продаже курсов.

Вот моя тема с бесплатным обучением:

/ru/forum/719027

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

1. пп уже два раза закрывалась :) причем в последний раз не так уж и давно

2. всё что описано в теме почти соответсвует действительности и материалам форума :) не ну реально тут нет видео :))))))

3. хз или не хз но вайз толковым был а сейчас хз, скатился до инфокурсов ) какая-то тенденция плохая что все толковые скатываются до инфокурсов ))) ашманов тоже вон сначало был крутым, а потом рассылка, потом курсы и т.д. ))) но всё равно до сих пор крут! )))

4. в ветке вайза мало привата но много вещей наталкивающих на мысли поэтому стоило бы спалить всю ветку ))))

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

давай ещё. предыдущий урок переработан и усвоен. мы быстро учимся!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ebitok:
Если кто-то щас подумал кликать по ссылке и покупать, остановитесь , через пару дней все скрипты и схемы будут выложены

Не любитель халявы, но почитать интересно 🤪 Выкладывай 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

тс красава) хоть у меня есть много чего) но вдруг чё новенькое) ждём

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
grazer
На сайте с 10.02.2010
138
ebitok:
Стоимость данной схемы не более 50$.

На коте.вс писал что 10, потом тут в начале писал что 20, уже оцениваешь 50. Школьник, ты сума сошел. Такими темпами через пару дней напишешь что курс стоит своих денег, дитё горькое.

Если ты хочешь насолить коту и вайзу, зачем других учеников подставлять, которые заплатили, особенно которые чего-то добились и работаю в плюс?

Ты на всю голову отшибленный. Не удивлюсь, если в школе у тебя тетрадки забирают и бьют после школы, у тебя явное психическое отклонение на фоне юношеского максимализма. Не нужно считать себя самым умным, на каждого умного найдется умнее. Остановись лучше.

Запомни одно, мой юный друг - делая людям плохо, все зло вернется бумерангом, проверено на опыте. Если помогаешь - все возвращается с лихвой, но если вредишь - так всю жизнь и просидишь в жопе. Обрати внимание, что на "ж" начинается и "жизнь" и "жопа" - и каждый выбирает сам свою "ж".

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

seregkaz, поделился бы. не жаднечел. :)

grazer
На сайте с 10.02.2010
138

А всем мечтающим нищебродам, которые поддерживают ТС и подстрекая его "палить дальше", могу сказать одну - чтобы он не спалил, вы ничего не сможете реализовать все равно. Удачи.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
grazer:

Запомни одно, мой юный друг - делая людям плохо, все зло вернется бумерангом, проверено на опыте. Если помогаешь - все возвращается с лихвой, но если вредишь - так всю жизнь и просидишь в жопе. Обрати внимание, что на "ж" начинается и "жизнь" и "жопа" - и каждый выбирает сам свою "ж".

запомни одно, мой юный друг - подписывая людей, тем самым снимая с их моб. счетов деньги, ты делаешь им зло, и оно тебе вернётся

вишь какой правильный нашёлся, красава, чо

---------- Добавлено 03.06.2012 в 20:00 ----------

grazer:
А всем мечтающим нищебродам, которые поддерживают ТС и подстрекая его "палить дальше", могу сказать одну - чтобы он не спалил, вы ничего не сможете реализовать все равно. Удачи.

спс бро, абсолютно ничего не выйдет реализовать)

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
seregkaz:
запомни одно, мой юный друг - подписывая людей, тем самым снимая с их моб. счетов деньги, ты делаешь им зло, и оно тебе вернётся

Запомни одно друг, заспамливая другие сайты ты делаешь им зло, оно тебе вернется.

Так можно продолжать бесконечно, я говорил конкретно про крысятнищество в данном контексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий