Долгожданный курс, который стоил 500$, Теперь бесплатно

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

А я знаю тему как с 1-ой симки конвертить 1к рублей. А я знаю. А я знаю!!!😂

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

aleksakfima

Вообщем слишком много слов и "Воды"...

Не люблю когда одна простая мысль растягивают на 50 строк философствования:)

ну ладно...

Ты винишь меня в том, что в курсе чего-то не хватает, чего-то такого что было бы полезно для новичков? :D

Ты еще не понял для чего создавалась эта тема?

ты думаешь я учу людей этим схемам и советую с ними работать?

Тема создавалась для того, что бы показать то,что было "упаковано" в "Коробке" за 500$ :)

И зачем бы я тогда просил тебя выкладывать ещё темы?

Пока не хочу выкладывать, выложу когда захочу, тебе придется потерпеть чуть чуть , пока что погуляй в других топиках и потерпи:)

жду извинений

жди;)

На другие твои вопросы про " качество товара" я не стал отвечать.

Потому что ты не в теме и не знаешь что к чему, а еще суешься... 🙅

Ага, а теперь найди меня на том форуме? Он открытый ... закрытый?

Вот именно, ты не в теме и пытаешься что-то тут доказать!! 😂

кстати, а ты уверен что МвКеш заинтересована в притоке школоло, которая по твоим 'схемам' в нарушение правил партнёрки будет лить траф и ловить баны для себя и штрафы для партнёрки? Думаю они в ближайшее время прибьют ссылку на регу и будут по собеседованию подключать народ, как это изначально было.

тоооже самое, ты не в теме.... ты даже не знаешь как работает эта пп "изнутри" и для чего она предназначается...

ссылку прибьют- это я описал в 1 посте... и предупреждал, что региться нужно быстрее.

Ты не добавил никакой уникальной информации....все есть в 1 посте...

судя по твоему кол-ву сообщений, ты любишь втискиваться в каждый топик не шаря в "теме" :D

Забежал в топик, даже не "осмотрелся по сторонам" и сразу поток "воды"

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

ТС, все кто хотел уже на ветке. давай, жги. :)

[Удален]

Слейте тему нафиг, те у кого башка на месте уже пошел рубить с этой инфы и развивать её, так что закройте тему пожалуйста, модераторы, дабы не сливать ваше же бабло(т.е обманутых абонентов).

ТСу респект прям))

Кому респект нах**??? С этой темы, правильно ее использую по 30к в сутки иметь, а вы ее сливаете, да еще говорите, что шлак и не стоит своих денег, если мозг пашет в один день отбить можно вложенные!!!

З.Ы Никаких тем нигде не покупал, так что орать не надо!!!

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

"Тема" "доры имортала" сама по себе уныла, там такой же рерайт материала статей новика.

но есть парочка интересных моментов!☝

Щас я уже спать....:)

Топик этот не сотрут, так что приходите завтра 😂

Сегодня я не буду уже палить, а то моих агентов спалят, там щас очень жестко пытаются выяснить кто сливает инфу))

Доходит до того что для каждого юзера вставляют уникальный контент в статью(добавляют некий набор слов), что бы видеть кто слил инфу🍾

Это они умно придумали)))☝

За это респект)) Но и это дело обойдем и агентов не потеряем:D

вайз до сих пор моих агентов не выпилил 😂

[Удален]
"Тема" "доры имортала" сама по себе уныла, там такой же рерайт материала статей новика.
но есть парочка интересных моментов!
Щас я уже спать....
Топик этот не сотрут, так что приходите завтра

Сегодня я не буду уже палить, а то моих агентов спалят, там щас очень жестко пытаются выяснить кто сливает инфу))
Доходит до того что для каждого юзера вставляют уникальный контент в статью(добавляют некий набор слов), что бы видеть кто слил инфу
Это они умно придумали)))
За это респект)) Но и это дело обойдем и агентов не потеряем

вайз до сих пор моих агентов не выпилил

И радуется еще дауненок тупой ))) хахах пизд**, сразу говорю, что если тему не развить, то ни у кого, ничего не будет ;)

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

getwmz

Тема будет удалена после того как имортал и вайз оффициально попросят прощения

Идите уговаривайте их, ваши "30к в сутки" , сейчас зависят от них, а не от меня :D

сразу говорю, что если тему не развить....

то есть ты подтверждаешь, что вайз продает не рабочую схему? :D

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

доры не интересно. давай про арбитраж.

[Удален]
то есть ты подтверждаешь, что вайз продает не рабочую схему?

Если у человека есть 500$, то в большинстве случаев присутствует голова, которая и поможет человеку развить/доработать схему.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Ты только что ответил на вопрос "Откуда у человека может быть 500$ в кармане"

а я тебе задал вопрос:

ы подтверждаешь то, что вайз продает не рабочую схему? и обманывает покупателей, тоесть товар не соответствует заявленному описанию? "

:D

Кстати, я уже начинаю боятся, что скоро кто-то мой курс(который в подписи) отрерайтит и начнет продавать за деньги"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий