- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
...как мне помнится, гугл себя, в начале работы, позиционировал как народно-демократическая поисковая система, года три-четыре назад они начали говорить об алгоритме как о боге.. словами проповедника, что-то типа такого:"ставьте ссылки на хорошие ресурсы, и вам воздастся", "пути алгоритма неисповедимы :)". Сейчас они , в борьбе с соц сетями и сео компаниями, стали проявлять диктаторские качества: "делаю так, а вы как хотите так и думайте". ...так вот такой вопрос, кто пробовал спамить прямыми анкорами и ворованым контентом с гугл+ и гуг блога?.
Я вот позакупил отличнейших ссылок на конкурента, который тырил контент и не надо меня упрекать праведный гнев это гармоничная реакция.
Я сделал несколько дней тому назад то же самое (чисто для эксперимента), через Ротапост. Но мой пост потерли. Боюсь, вломят модераторы по первое число, но уж больно тема животрепещущая... В общем, пока позиции только поднялись. Но еще не все ссылки попали в индекс. Напишу через пару недель
wulpus, можно все дешевле организовать с таким количеством сквозняков, всего-лишь сделать сайт с темами для популярных cms и уже вкладывать в его развитие.
Можно и так, но тогда процесс неуправляемый - может быть больше брендовых или низкочастотных. А тут надо создать полную картину явного наглого продвижения, причем брать надо ключи которые лезут (их двигают в данный момент), тогда вероятность 100%.