Так все-таки работают ли сейчас "атаки говноссылками" на конкурентов?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Ой вот и проверю. Буду потом разоптимизировать ))

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Jaf4:
Буквально еще полгода назад до усеру доказывали пузатые академики тут, что не влияет.. на мои предложения любой запрос его сайта, торчащего в топе, публично "покачать" ссылочным - ни один не согласился :))

Я соглашаюсь! Запрос упрощенное налогообложение (страница по ссылке, сейчас 5-е место). Сделайте, пожалуйста, чтобы посмотреть результаты.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Willie:
Я соглашаюсь! Запрос упрощенное налогообложение (страница по ссылке, сейчас 5-е место). Сделайте, пожалуйтса, чтобы посмотреть результаты.

Доказательства того, что сайт Ваш, есть? :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
HardeR:
Доказательства того, что сайт Ваш, есть? :)

Специально для Вас только что сделал: в самом низу текста на главной странице стоит фрагмент "Hello, HardeR!". Уберу завтра-послезавтра.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Willie:
Специально для Вас только что сделал: в самом низу текста на главной странице стоит фрагмент "Hello, HardeR!". Уберу завтра-послезавтра.

Один вопрос, сайт уже под пингвином или падения трафика и позиций начиная с 25-го в гугле не было.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Willie:

отлично :)

Jaf4, Ваш выход!

[Удален]
HardeR:
отлично :)

Jaf4, Ваш выход!

Очень интересно. Тока предлагаю для чистоты эксперимента и чтобы выводы можно было делать поставить условие что будет прокачка по Антипингвинячему анкору: "упрощенное налогообложение" (если Willie не против).

Jaf4 только не загоните слишком - если сразу ломанете много, ПС просто проигнорирует весь прогон, ничего тогда не поймем.

Уверен, что сайт поднимется в выдаче максимум через две недели. 🍿

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Kuloresov:
Один вопрос, сайт уже под пингвином или падения трафика и позиций начиная с 25-го в гугле не было.

Под Пингвином, к сожалению. Ссылки на него стоят в основном с каталогов + около сотни с GGL на отдельные продвигаемые страницы, но тоже мусор изрядный. Анкоры были разбавлены очень конкретно.

Поэтому и думаю, что вряд ли еще больше его "запингвинят": снаряд в одну воронку дважды не падает.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Willie:
Под Пингвином, к сожалению. Ссылки на него стоят в основном с каталогов + около сотни с GGL на отдельные продвигаемые страницы, но тоже мусор изрядный. Анкоры были разбавлены очень конкретно.

Поэтому и думаю, что вряд ли еще больше его "запингвинят": снаряд в одну воронку дважды не падает.

Тогда какой смысл эксперимента по загона под фильтр, если уже под Пандой?

Лучше провести эксперимент по выводу из под Панды, например дружным размещением безанкорных ссылок :)

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

vga1, под Пиней, а не пандой ;)

и, кстати, абсолютно с тобою солидарен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий