Так все-таки работают ли сейчас "атаки говноссылками" на конкурентов?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
anndielm:
Kuloresov, давайте оставим поисковые навыки вне темы, я убежден, что в инете найти можно абсолютно все, нужно лишь уметь искать.
вдобавок, хватит считать себя мб самыми умными, в томже гугле работают тысячи человек, и оставить такую брешь, это был бы им удар, который откликался оооочень долго. Если они понижают выдачу из за гавно ссылок, почему вы сразу начинаете додумывать, что они не просмотрели момент облавы конкурентов ?
Работаем над фактами, товарисчи. Я верю тем фактам, что видел, ибо обратного мне еще никто не показал и не доказал

Тфу ты ё мае, все пишут что влияют, а вы опять, да никто и не сомневается что в гугле работают умные люди для своего кармана. Только что это меняет? На данный момент ссылками валить конкурента можно. И да, старые трастовые сайты, тоже прекрасно роняются.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
Kuloresov:
все пишут

на заборе тоже пишут

ждем пруф. вы так делали ? кто либо вообще так делал и может дать результат на растерзание толпы ?

-H
На сайте с 01.04.2008
46
Gemoglobin:
Закупите на мой сайт ссылки пожалуйста) Ссылку на сайт кину в личку))))

Блин, и мне пришла в голову эта идея, но ты меня опередил ))

Комиксы, юмор (http://lockdog.com.ua/)
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Вот насчет апреля 2012 эт правда ..есть у меня один гс так вот до пингвина был под фильтром, наверное год. А после резко вышел. Купил в сапе на пробу не тематических ссылок, двигается в топ очень резво. Такое впечатление конкуренции ноль.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gemoglobin:
Закупите на мой сайт ссылки пожалуйста) Ссылку на сайт кину в личку))))

нафиг в личку. Показывай свой сайт и запрос более/менее конкурентный СЧ/ВЧ, находящийся в TOP3. Тогда все смогут проверить позицию, а я могу текстовым файлом сбросить что было когда закуплено..

Как тебе такое?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Jaf4, а как проконтролировать, что на этот сайт не стуканут?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Если вы не можете попасть в топ, нечего других валить, они все таки деньги немалые потратили.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Geers:
Если вы не можете попасть в топ, нечего других валить, они все таки деньги немалые потратили.

Стоп, тут уже сошлись на том, что завались невозможно и опять....

читател
На сайте с 04.02.2008
129
HardeR:
и в какую сторону у него изменились позиции?

Пока рано судить, ну думаю не должны расти, что точно дак анкор лист ему я засрал.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
читател:
Пока рано судить, ну думаю не должны расти, что точно дак анкор лист ему я засрал.

бред редкостный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий