Так все-таки работают ли сейчас "атаки говноссылками" на конкурентов?

E2
На сайте с 15.12.2006
128
mjxjm:
Пингвин учитывает только те спамные ссылки, которые были куплены до апреля 2012 (примерно)... Улавливаете мысль?

По этой мысле надо резко закупить новых ссылок на сайты под пингвином ) Прямые же вхождения, но просто новые )

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

Закупите на мой сайт ссылки пожалуйста) Ссылку на сайт кину в личку))))

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
mjxjm:
Метод этот как не работал так и не будет работать.
Объясняю один раз. Кто не найдет противоречий накликайте слева сообщения, потому как про это нигде еще не видел чтобы писали.

1. Старым сайтам равно как и сайтам успешно набравшим ссылочную массу любой прогон пофигу, молодые сайты - не те конкуренты, на кого кто то будет тратить время и возможно деньги на прогоны, так как они еще не в ТОПе.

2. Гугл дурак, или не дурак, но сделал следующее: Пингвин понизил старницы(запросы) которые продвигались спамными ссылками и в основном это отражается в прямых вхождениях. НО! чтобы таким образом никто не мог завалить конкурента, Пингвин учитывает только те спамные ссылки, которые были куплены до апреля 2012 (примерно)... Улавливаете мысль?

Поэтому как раз сейчас много странностей с выходом в ТОПы ГС, которые недавно закупали ссылок с прямыми вхождениями ключей с таких же ГС. Примеров масса, например как тот сайт что обсуждали на прошлой неделе с киношками, закупивший 100 ссылок с прямым вхождением в апреле и попал по этому же ключу в ТОП и до сих пор там сидит :)

Тут еще много нюансов, но суть я думаю понятна :) Слева не забудьте нажать ☝

Купленные после апреля 2012 ссылки рулят, но недолго, через 1-3 дня опять начинаестся свистопляска, и сайт весь под фильром находится, много нч в заднице.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 08:10 ----------

Gemoglobin:
Закупите на мой сайт ссылки пожалуйста) Ссылку на сайт кину в личку))))

Ты что тут кому-то конкурент? Разговор то о конкурентах идет, в комерческих тематиках. А сайт с двумя сотнями посещений о Васе пупкине, нафик никому валить не надо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Буквально еще полгода назад до усеру доказывали пузатые академики тут, что не влияет.. на мои предложения любой запрос его сайта, торчащего в топе, публично "покачать" ссылочным - ни один не согласился :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Kuloresov, давайте оставим поисковые навыки вне темы, я убежден, что в инете найти можно абсолютно все, нужно лишь уметь искать.

вдобавок, хватит считать себя мб самыми умными, в томже гугле работают тысячи человек, и оставить такую брешь, это был бы им удар, который откликался оооочень долго. Если они понижают выдачу из за гавно ссылок, почему вы сразу начинаете додумывать, что они не просмотрели момент облавы конкурентов ?

Работаем над фактами, товарисчи. Я верю тем фактам, что видел, ибо обратного мне еще никто не показал и не доказал

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Метод атаки говноссылками работает только для молодых сайтов, трастовым всё равно.

Собираю статистику по НЧ.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Kory:
Метод атаки говноссылками работает только для молодых сайтов, трастовым всё равно.

Письмо в саппорт об "атаке" решит проблему.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Я вот позакупил отличнейших ссылок на конкурента, который тырил контент и не надо меня упрекать праведный гнев это гармоничная реакция.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
читател:
Я вот позакупил отличнейших ссылок на конкурента, который тырил контент и не надо меня упрекать праведный гнев это гармоничная реакция.

на войне все средства хороши, никто не осудит.

нам больше интересен результат🍿

HR
На сайте с 17.02.2007
210
читател:

и в какую сторону у него изменились позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий