Так все-таки работают ли сейчас "атаки говноссылками" на конкурентов?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
HardeR:
Jaf4, а как проконтролировать, что на этот сайт не стуканут?

😕 В чем вопрос? Чего там стучать? На ссылки которые закупают на него? Ну, нажмете "пожаловаться", а на что? Сам сайт как был им, так и остался. Ссылки закупает не владелец.. может сам владелец жаловаться. Мало ли кто там на него ставит ссылки :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Willie, позиции также прыгали, или это запросы такие непостоянные?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Willie:
Я соглашаюсь!
========================
Сделайте, пожалуйста, чтобы посмотреть результаты.

Я здесь, никуда не делся, подпись на страничке видел. Нарисовалась проблем - не могу зайти в аккаунт в sape. Не пользовался давно, сейчас пишет, что емайл не активирован, давлю "активировать" - пишет, активирован, пытаюсь зайти - снова "не активирован".. Как там в саппорт обратиться?

W
На сайте с 18.11.2008
61
Jaf4:
Я здесь, никуда не делся, подпись на страничке видел. Нарисовалась проблем - не могу зайти в аккаунт в sape. Не пользовался давно, сейчас пишет, что емайл не активирован, давлю "активировать" - пишет, активирован, пытаюсь зайти - снова "не активирован".. Как там в саппорт обратиться?

Штормит выдачу гугла, штормит интерфейс сапе - на лицо все признаки, что скоро ап тиц 🤪

W
На сайте с 18.11.2008
61

Работает сюдя из этой статьи только чтобы такое сделать надо органами торговать тут даже окна не по бюджету :)

Вкратце кому лень читать нужно купить 490000 ссылок с урлом "металопластиковые окна" причем именно (чтобы они склеились) или 1859 сквозняков

175650 "металопластиковые окна москва"

286 сквозняков или 27547 ссылок "домен сайта" (searchengines.ru)

ну и т.д. Тогда будет заметен вот такой эффект :)

---------- Добавлено 06.06.2012 в 11:08 ----------

Хотя сейчас точно скажу можно же дешевле - перехватываем или покупаем на аукционе домен орг с пр 6 - вот виновник edublogs.org и создаем на нем такую же сеть только автоматизируем чтобы контент парсился из социалок ютуб ну так везде понемногу и создаем на нем столько поддоменов, перелинковываем их по вкусу и вуаля + где-то 100 доменов регаем дропов от пр1 ну так чтоб и 20 пр 2 10 пр3 и 5 пр 4 и оттуда еще ссылки на всю сетку + совсего этого говночуда внизу в футере пишем то, что описал выше (короче вполне рентабельно :) ) Вот оригинал статьи если что-то упустил http://www.seomoz.org/blog/how-wpmuorg-recovered-from-the-penguin-update

B
На сайте с 10.05.2012
0
Kuloresov:
Ой ли? У меня тогда вопрос, какой смысл в пингвине? Они сами себе противоречат То есть, когда ввели пингвин, гугл утверждал что, он будет наказывать сайты за вебспам а именно попытки накрутки, рейтинга сайта с помощью внешних ссылок, а теперь оказывается
Получается таки тупицы.
По поводу Википедий и прочих монстров, то у них иммунитет ко всем фильтрам по умолчанию. Да и возраст сайта тоже не спасает, проверено на своей шкуре.

Ps. сегодня, малую укусил клещ, и жена в гугле искала что, же делать в такой ситуации. В итоге, я услышал, блин да что такое одни форумы, на которых по 100 кг флуда и ответы майл ру, на котором, рекомендуют, то что опасно для жизни, нормальный сайт с нормальной статьей и картиной, нашелся только на второй странице. Вот вам бабушка и юрьев день.

Ну почему тупицы. Все же согласны что трастовый сайт с большим количеством беков завалить кучей говноссылок не так легко, и заниматься этим просто глупо. Это доказывает что не все так прямолинейно в борьбе с накруткой рейтинга сайта внешними ссылками.

p.s. ради интереса спросил у гугла "что делать когда укусил клещ", первый сайт дал всю инфу, с картинками...

september
На сайте с 11.09.2009
591

wulpus, можно все дешевле организовать с таким количеством сквозняков, всего-лишь сделать сайт с темами для популярных cms и уже вкладывать в его развитие.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

потёр ....

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Никто не знает, можно ли как-то удалить (заставить не учитывать) беки, в случае, если меня проспамили и удалить физически такие беки не представляется возможным? Может, через WMT гугла?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Willie:
Под Пингвином, к сожалению. Ссылки на него стоят в основном с каталогов + около сотни с GGL на отдельные продвигаемые страницы, но тоже мусор изрядный. Анкоры были разбавлены очень конкретно.

Поэтому и думаю, что вряд ли еще больше его "запингвинят": снаряд в одну воронку дважды не падает.

Вообще то падают, :) У меня 2 раза трафик после 25-го на одном сайте упал, хотя может это были разные фильтры ХЗ. А так да сейчас смыла. валить если он уже под фильтром нет, скорее всего он наоборот поднимется.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 13:04 ----------

Bamerand:
Ну почему тупицы. Все же согласны что трастовый сайт с большим количеством беков завалить кучей говноссылок не так легко, и заниматься этим просто глупо. Это доказывает что не все так прямолинейно в борьбе с накруткой рейтинга сайта внешними ссылками.

p.s. ради интереса спросил у гугла "что делать когда укусил клещ", первый сайт дал всю инфу, с картинками...

Да сейчас тоже посмотрел, на первом месте нормальный сайт, но выдача то прыгает, в воскресенье он был на 2-й странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий