- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andron_buton, эту туфту можете впаривать своим клиентам, но не нам, знающим цену печатного (а тем более - рерайтного)) слова. ;)
Своим клиентам я это не впариваю, у меня просто нет таких клиентов, которые приводились в пример в статье, ссылку на которую я дал. Вернее был один, который был немного придирчив, после предложения вернуть деньги и забрать назад сервер, все придирки уляглись.
На том же тарифе у Дата-Хата держу также интернет магазин (привет сосед ТС :))
Падение было, да.. потеряли также деньги, но отказываться от услуг Дата-Хата не собираюсь, качество услуг у них всегда было на высоте, а падения... - бывают у всех.
Надеюсь что больше такого не повторится
если хотите аптайм как у гугла, то готовы вы вкладываться так же как и гугл? зарубежные хостинги почему так пиарятся как устойчивые? да потому что у нас народ реально колхоз причем 98% банально не понимают даже как пользоваться кредитной картой, как вот чуть чуть просвет пойдет и все стартанут в буржунет :) появятся те же самые топики. этот хостинг такой плохой, тот урод какой то, а этот вообще м.... :) ну во общем все встанет на круги свои
не сочитите за рекламу , вот сайт : sportmarket.net.ua - поклацайте, и посмотрите как работает хостинг за 180 уе в год:)
не сочитите за рекламу , вот сайт : sportmarket.net.ua - поклацайте, и посмотрите как работает хостинг за 180 уе в год:)
В чем реклама? В том что Service Temporarily Unavailable проскакивает из-за того, что сайт с кривым движком и кучей товаров в базе потребляет чрезмерно ресурсов?
В чем виновата Хата? В том, что Вам жаль денег на аренду сервера под Ваш Интернет магазин или на крайний случай VDS-сервера?
Извините, но на хостинге размещают интернет-магазины и при этом жалуются зачастую только идиоты. Даже с небольшой посещаемостью скрипты Интернет-магазинов ОЧЕНЬ грузящие. Особенно, если они кривые и самописные. Извините - дизайн сайта просто отвратителен, так что думаю, что код не менее отвратителен :) Хате вообще надо спасибо сказать за то, что она согласилась держать такое счастье на хостинге, возможно именно из-за Ваших скриптов там бывают также проблемы, не думали об этом?
Там работают весьма адекватные люди, вместо того, чтоб тут флудить - могли давно обсудить вопрос с Хатой, они бы нашли для Вас отказоустойчивое решение. Ребята с большим опытом. А то, что косяки на хостинге могут случаться - так это не их вина, а таких клиентов, как Вы, которые думают, что за 15 долларов в месяц можно потреблять все ресурсы выделенного сервера, стоимость которого минимум раз в 10 дороже, а если учесть еще и время админов на поддержание всего этого в рабочем состоянии...
Извините, наболело. Обидно за людей, которые честно делают свой труд. С Хатой знакомы с 2008 года, сотрудничаем - и никаких претензий к друг другу за многие годы не было. В начале также были обычными клиентами, как и Вы и всегда находилось решение возникающих проблем. За адекватный бюджет - у них адекватные услуги, а кто ищет "за дешево" - тот порой и получает услугу соответствующего уровня (но не нужно при этом требовать сверхусловий, если сайт тяжелый - то он тяжелый). Ну не могут они прыгнуть выше головы, есть лимиты по ресурсам, превышаете лимит - вот у Вас и появляется ошибка.
Берите сервер у Хаты (они, уверен, с радостью Вам сделают перерасчет) и все у Вас будет хорошо :)
В чем реклама? В том что Service Temporarily Unavailable проскакивает из-за того, что сайт с кривым движком и кучей товаров в базе потребляет чрезмерно ресурсов?
В чем виновата Хата? В том, что Вам жаль денег на аренду сервера под Ваш Интернет магазин или на крайний случай VDS-сервера?
Извините, но на хостинге размещают интернет-магазины и при этом жалуются зачастую только идиоты. Даже с небольшой посещаемостью скрипты Интернет-магазинов ОЧЕНЬ грузящие. Особенно, если они кривые и самописные. Извините - дизайн сайта просто отвратителен, так что думаю, что код не менее отвратителен :) Хате вообще надо спасибо сказать за то, что она согласилась держать такое счастье на хостинге, возможно именно из-за Ваших скриптов там бывают также проблемы, не думали об этом?
Там работают весьма адекватные люди, вместо того, чтоб тут флудить - могли давно обсудить вопрос с Хатой, они бы нашли для Вас отказоустойчивое решение. Ребята с большим опытом. А то, что косяки на хостинге могут случаться - так это не их вина, а таких клиентов, как Вы, которые думают, что за 15 долларов в месяц можно потреблять все ресурсы выделенного сервера, стоимость которого минимум раз в 10 дороже, а если учесть еще и время админов на поддержание всего этого в рабочем состоянии...
Извините, наболело. Обидно за людей, которые честно делают свой труд. С Хатой знакомы с 2008 года, сотрудничаем - и никаких претензий к друг другу за многие годы не было. В начале также были обычными клиентами, как и Вы и всегда находилось решение возникающих проблем. За адекватный бюджет - у них адекватные услуги, а кто ищет "за дешево" - тот порой и получает услугу соответствующего уровня (но не нужно при этом требовать сверхусловий, если сайт тяжелый - то он тяжелый). Ну не могут они прыгнуть выше головы, есть лимиты по ресурсам, превышаете лимит - вот у Вас и появляется ошибка.
Берите сервер у Хаты (они, уверен, с радостью Вам сделают перерасчет) и все у Вас будет хорошо :)
Поясню, для особо понятливых: под рекламой подразумевался адрес сайта.
Интересно 2 вещи, вы знаете о каком вы движке говорите, когда называете его кривым и разве до 1000 товаров это много?:)
Все кого я знаю размещают свои интернет магазины на других хостингах не жалуются, поэтому не нужно всех равнять под одну гребенку, и не нужно оскорбительных слов, уважаемый умник.
С вашимы вкусами я спорить не буду, это личное дело каждого, и об этом речь не идет, идет речь о качестве оказуемых услуг. Никаких нареканий на сайт со стороны хостера нет, как и пожеланий по предоставлению более качественной услуги, не важно за какие деньги.
Я думаю что с этим хостингом какая бы не была услуга, проблема будет повторятся.
Все кого я знаю размещают свои интернет магазины на других хостингах не жалуются, поэтому не нужно всех равнять под одну гребенку, и не нужно оскорбительных слов, уважаемый умник.
Так почему Вы еще не там,где ваши знакомые и там где никогда не жалуются?