- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть опыт работы на хостинге, специализацией которого является предоставление shared хостинга сайтам на CMS Drupal. Опыт уже примерно 2-3 лет, результаты самые наилучшие. Я вспоминаю о хостинге только,
1. когда надо платить (раз в месяц)
2. когда проблемы с сайтом на Drupal (редко - не чаще раза в 1-3 месяца) - саппорт знает, где искать проблему и оперативно помогает.
3. когда есть новые идеи для внедрения на моих сайтах Drupal (в среднем 2 раза в месяц)- саппорт посоветует модули, их комбинации или иные решения.
Все советы по Drupal, в основном, бесплатные, но иногда заказываю платные услуги - цена меня устраивает. Качество услуг отличное.
хочу такой же shared хостинг для Wordpress или VPS у такого хостера
могу сначала перенести штук 3-5 сайтов - убедиться в качестве услуги
примерные требования на экаунт : от 5 доменов, места от 10 Gb.
трафик по этим сайтам не особо большой - в среднем по 200-300 хостов в сутки, итого за тысячу
желательно возможность использования ion cube loader
размещение лучше Москва или Питер
уж очень не хочется менять шило на мыло
Коллеги, прошу посоветовать надёжный вариант
Знакомый у меня занимался (может и сейчас занимается) Drupal'ом. Можно в ЛС примеры проблем, для которых требовалось решение? Я ему перешлю - может и получится у вас сотрудничество.
Под Wordpress - советую смотреть в сторону облегченного варианта, без апача. А также настроить кеширование. Одному клиенту настраивал месяц назад и оказалось что кеш, очень сильно помогает разгрузить сервер.
Знакомый у меня занимался (может и сейчас занимается) Drupal'ом. Можно в ЛС примеры проблем, для которых требовалось решение? Я ему перешлю - может и получится у вас сотрудничество.
---Спасибо с Drupal у меня всё в лучшем виде, и по нему сотрудничество налажено.
Под Wordpress - советую смотреть в сторону облегченного варианта, без апача. А также настроить кеширование. Одному клиенту настраивал месяц назад и оказалось что кеш, очень сильно помогает разгрузить сервер.
---у меня они на VPS сейчас, но много проблем возникает. И брутфорсы, и нагрузка...
Просто хотелось бы, чтобы кто-то другой профессионально смотрел за хостингом - поэтому и думаю переносить на shared
---у меня они на VPS сейчас, но много проблем возникает. И брутфорсы, и нагрузка...
В чем проблема взять администрирование к VDS?
Если на VDS возникает нагрузка, то думаете на хостинге ее не будет? Будет, сразу же отключат, как только превысите лимит значительно и Ваши сайты будут мешать нормальной работе хостинг-сервера. Я понимаю, что хочется, чтоб еще админили эти сайты на шару, но такого не бывает. Wordpress один из самых тяжелых скриптов. Он может вызвать проблемы даже на выделенном сервере.
hosting_manager, к сожалению не каждый сможет нормально админить VPS + Wordpress. А по поводу шареда - то там вообще могут далеко не оптимальные настройки стоять. Я и сам, честно говоря, оказался в выборе без выбора. Просто клиент уже 4 года хостился с кучей блогов, и мне пришлось потратить несколько выходных, чтобы изучить и разобраться в этом всем. Но зато теперь летает все.
А довольные клиенты - наше все. :)
Я фигею с этих хостеров, просто такая сверхзадача вордпресс разместить...
Рекомендую http://gigspace.ru/ работаю с конторой больше года, хоть и не входит в их обязанность помогать, но всегда с радостью подсказывают что и как.
Jackyk, просто разместить - это потом при нагрузке проблем на оберешься. Мне хватило, что мой уютный шаред на 40 клиентов стабильно падал раз в месяц от индексации одного блога на WP, где было под 20к постов. Поэтому пришлось переместить на дедик, и сконфигурить сервак полностью под него.
Можем разместить с таким трафиком, специализируемся на Wordpress - любимый движок, так что без проблем поможем ) По Вашему запросу есть тариф - 10 сайтов, 10 БД MySQL, 10 Гб - 290 рублей в месяц.
Прочитав тему я понял, Вам не нужен хостинг под вордпресс, Вам нужен хостинг и администрирование вордпресса, а это уже совершенно иная стоимость. Я думаю что любой уважающий себя хостер может предоставить Вам специалиста который будет администрировать и помогать, НО, за отдельную плату ;)
А Вы ищите группу единомышленников которые взяли сервер в аренду и помогают "держать" аналогичные сайты, и это не будет надежно :)