- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во имя справедливости и неповторения другими моих ошибок пишу данный пост!
Решил воспользоваться услугами хостинга Дата-Хата. Были на тарифе 999 грн/год, его даже не вздумайте покупать , честно без вранья:- чуть ли не каждый день сбои в работе сервера, сайты не доступны, при том что у нас интернет-магазин и для нас время это деньги! за полгода пользования таким я чуть не поседел, сплошные созвоны, переписки и разбирательства.
Дата Хата клялись что с тарифом за 1499 в год все будет пучком. Перещли на тариф 1499 грн в год. Проблемы действительно практически исчезли, но всеравно не без них. И постоянно им надо тыкать носом что сайты не работают, только тогда они исправляют.
Сегодня утром смотрю сайты недоступны с часа ночи, пишу в поддержку, Дата Хата сказали что проблемы с сервером и работают над его восстановлением, на мой вопрос на долго ли это, потому что сайты не работают с часа ночи и мы ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ, поступил ответ что может затянутся ДО ЗАВТРА. То есть на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ благодаря Дата Хата парализована наша работа!!! и что самое страшное они даже не предлагают варианты решения проблемы!!
Мне кажется что 1499 грн в год для хостинга это недешовая цена, так почему такие проблемы в работе и почему такое наплевательское отношение??
Подумайте дважды чем иметь дело с таким провайдером как Data Hata !
За 10-20$ в месяц возьмите VIP хостинг, или за 50-60$ сервер под свой магазин, и не имейте этих проблем.
Ну или vps у вменяемого хостера.
вы знаете, когда платишь 180 уе в год за хостинг - рсчитываешь на нормальное обслуживаение.
Хороший хостинг.
Арендую VDS Hyper-V за пол года проблем не было.
Если я иду в супермаркет и трачу меньше 200 баксов я очень рад. Человек тратит 180 баков в ГОД и считает что это умопомрачительно заоблачная сумма. А от крутой владелец интернет магазина.... Если у Вас действительно что-то там серьезно берите сервер лучше 2
Человек тратит 180 баков в ГОД
За эти деньги немецкий или голландский ВИП-шаред работает как часы, с аптаймом 99.9%
вы знаете, когда платишь 180 уе в год за хостинг - рсчитываешь на нормальное обслуживаение.
15 долларов в месяц. Небольшая сумма, чтобы много на что рассчитывать.
Западный хостинг работает лучше не потому что он лучше а тому что там меньше нашего народа :)
Западный хостинг работает лучше не потому что он лучше а тому что там меньше нашего народа :)
Просто они в ответе за свои услуги, другой подход.
Да конечно :) Они быстры вежливые и БЕСПОЛЕЗНЫЕ в любой проблеме которая требует мозга.