Плохой хостинг Дата-Хата

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91
5829

Во имя справедливости и неповторения другими моих ошибок пишу данный пост!

Решил воспользоваться услугами хостинга Дата-Хата. Были на тарифе 999 грн/год, его даже не вздумайте покупать , честно без вранья:- чуть ли не каждый день сбои в работе сервера, сайты не доступны, при том что у нас интернет-магазин и для нас время это деньги! за полгода пользования таким я чуть не поседел, сплошные созвоны, переписки и разбирательства.

Дата Хата клялись что с тарифом за 1499 в год все будет пучком. Перещли на тариф 1499 грн в год. Проблемы действительно практически исчезли, но всеравно не без них. И постоянно им надо тыкать носом что сайты не работают, только тогда они исправляют.

Сегодня утром смотрю сайты недоступны с часа ночи, пишу в поддержку, Дата Хата сказали что проблемы с сервером и работают над его восстановлением, на мой вопрос на долго ли это, потому что сайты не работают с часа ночи и мы ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ, поступил ответ что может затянутся ДО ЗАВТРА. То есть на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ благодаря Дата Хата парализована наша работа!!! и что самое страшное они даже не предлагают варианты решения проблемы!!

Мне кажется что 1499 грн в год для хостинга это недешовая цена, так почему такие проблемы в работе и почему такое наплевательское отношение??

Подумайте дважды чем иметь дело с таким провайдером как Data Hata !

M
На сайте с 14.01.2010
208

За 10-20$ в месяц возьмите VIP хостинг, или за 50-60$ сервер под свой магазин, и не имейте этих проблем.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
P
На сайте с 28.04.2008
173

Ну или vps у вменяемого хостера.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

вы знаете, когда платишь 180 уе в год за хостинг - рсчитываешь на нормальное обслуживаение.

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Хороший хостинг.

Арендую VDS Hyper-V за пол года проблем не было.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Если я иду в супермаркет и трачу меньше 200 баксов я очень рад. Человек тратит 180 баков в ГОД и считает что это умопомрачительно заоблачная сумма. А от крутой владелец интернет магазина.... Если у Вас действительно что-то там серьезно берите сервер лучше 2

________________________ я больше не хостер ....
6666
На сайте с 10.01.2005
505
mvolgin:
Человек тратит 180 баков в ГОД

За эти деньги немецкий или голландский ВИП-шаред работает как часы, с аптаймом 99.9%

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
dshevchuk:
вы знаете, когда платишь 180 уе в год за хостинг - рсчитываешь на нормальное обслуживаение.

15 долларов в месяц. Небольшая сумма, чтобы много на что рассчитывать.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Западный хостинг работает лучше не потому что он лучше а тому что там меньше нашего народа :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
mvolgin:
Западный хостинг работает лучше не потому что он лучше а тому что там меньше нашего народа :)

Просто они в ответе за свои услуги, другой подход.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Да конечно :) Они быстры вежливые и БЕСПОЛЕЗНЫЕ в любой проблеме которая требует мозга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий