Как Вы заставляете себя работать?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
tradeinvestor:
Не "хочется" работать - это может быть следствием усталости длительной. Нужен отдых. Заодно свежие идеи будут.
Если не "хочется" по причине отсутствия идей-стимула, то нужно их наметить. Достижимые и интересные. Описать по шагам. И достигать.
Если не хочется по причине падения интереса к занятию, то нужно искать новые интересы для приложения сил.

всё настолько правильно, что и не выходит эти три "если" перебороть)

они все ко мне подходят

судя по всему нужен отдых...

---------- Добавлено 02.06.2012 в 01:15 ----------

Nomiki:
А зачем? Может лень подсказывает что больше не надо, а вы вяло пытаетесь себя сами убедить что это круто - типа хотеть много? Иногда лень бывает права.

сейчас 200 бачей что-то значат, а через пару лет - ничего

нужно, я думаю, сейчас успеть намутить денег побольше, а потом отдыхать, вот потому это на отдых особый меня и не отпускает

но из-за такого круговорота, я больше провожу за компом и ничего не делаю, грубо говоря деградирую))

---------- Добавлено 02.06.2012 в 01:17 ----------

утро вечера (ночи) мудренее

всем удачной ночи

завтра продолжим дискуссию

попробовать поставить цели

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

собственно заставить работать кого угодно, может лишь цель (зависит от потребностей), не важно какая!

найдите себе дорогое увлечение )

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
seregkaz:
Уверен тема не раз поднималась, но ситуация другая.

У вас папа есть? мама есть?

Чё вас, то депресняк лупит, то лень матушка?

Да, сделайте себе нормальный режим дня, чаще на улицу выбегайте, кушайте, не только водку ...

и появится настрой к работе.

А то я смотрю у вас один стон на всю курилку.

А ведь вы и сайты крутите и тицки поднимаете, а лень и лень ...

Держите хвост пистолетом! Больше позитива ...

Вон, даже женский пол серча вас утешает ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Varkolak:

найдите себе дорогое увлечение )

ну пару очень дорогих целей я выполнил

кроме машины - но машины мне не интересны( на маршрутках катаюсь)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
но из-за такого круговорота, я больше провожу за компом и ничего не делаю, грубо говоря деградирую))

А ну это усталость и стресс. Перезарядите батарейки на 3-4 дня, про комп забудьте, гуляйте, пейте, ешьте, смотрите, дышите, пока "винда" не переустановится. Потом быстрее работать будет, да и идеи появятся.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
webrock:
У вас папа есть? мама есть?

Чё вас, то депресняк лупит, то лень матушка?

Да, сделайте себе нормальный режим дня, чаще на улицу выбегайте, кушайте, не только водку ...
и появится настрой к работе.

А то я смотрю у вас один стон на всю курилку.
А ведь вы и сайты крутите и тицки поднимаете, а лень и лень ...

Держите хвост пистолетом! Больше позитива ...

Вон, даже женский пол серча вас утешает ...

есть мама и папа, им помогаю, это радует душу, даже помогаю тем, что не живу с ними и не прошу не копейки) плюс им сам даю

потому что лето пришло

весной не сильно обострялось, но с мая как понесло...

режим дня уже практически в норме, на улице бываю больше за компьютером, так как уже лень за компьютером даже тупить))

да от этих Тицек уже голова болит)

а вот насчёт позитива... думаю к сентябрю я перестану унылые темы создавать) есть три месяца на раздумия и план дальнейшей жизни

S
На сайте с 21.05.2006
209
Nomiki:
Иногда лень бывает права.

Правильно. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
seregkaz:
Шивана, ну вот я о том, что есть возможность сделать полупассивный доход чучуть лучше, чем есть, т.е. в будущем не нужно будет столько работать, но вот как написал человек выше с ником саботроник, вот оно так по круго идёт и идёт(

Та забейте же наконец :)

Нету её, нету возможности!

Не занимайтесь самообманом и подпиткой ложного чувства вины, расслабьтесь, живите по принципу: делай что должно и будь что будет (с)

И всё будет хорошо )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Та забейте же наконец :)
Нету её, нету возможности!
Не занимайтесь самообманом и подпиткой ложного чувства вины, расслабьтесь, живите по принципу: делай что должно и будь что будет (с)
И всё будет хорошо )

Какой самообман? Какое чувство вины? Shivana у тебя есть репы 100 тонн? ТС тебя научит бегать 100 метров за 10.6 секунд... если не выгонит раньше... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seregkaz:
ну пару очень дорогих целей я выполнил
кроме машины - но машины мне не интересны( на маршрутках катаюсь)

А ты на полноприводной тачке от VW-групп с турбиной покатайся, глядишь - и цель появится.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий