Как Вы заставляете себя работать?

1 2345 6
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
у тебя есть репы 100 тонн? ТС тебя научит бегать 100 метров за 10.6 секунд... если не выгонит раньше...

ниче не поняла, ты как всегда замысловат донельзя, кто кого догонять должен и откуда выгонять?

да и вааще овощ нафиха всуе поминаешь? щя придут дяденьки и сделают мальчику ай-яй-яй 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я тоже лентяй.. :( на пожрать главное есть, и больше ничего не хочется 🙅

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
seregkaz:
Уверен тема не раз поднималась, но ситуация другая.
Денег хватает что б жить, ну грубо говоря выше среднего намного раз.
Но, есть возможность - зарабатывать больше, но лень не даёт это сделать.
Т.е. не так, что я не хочу работать - я работаю, но что б ещё чучуть больше, что принесёт гораздо большие плоды - не выходит.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:46 ----------

выходит тупо во мне дело, что мне не хочеться жить лучше, чем сейчас, всё устраивает, но и я понимаю, что хуже не станет, а только лучше, если поработаю ещё чучуть, но лето пришло... сложно вообще осилить)

Съезди куда нибудь отдохнуть может потом желание работать появится.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Надо не работать, а обеспечить пассивный доход. Поработал с месяц - доход поднялся, сиди довольный себе, надоело - поработал)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Shivana:
Нету её, нету возможности!

Ну почему-же. Может и есть. У меня вот точно есть, нужно только прикрутить к сайту ещё несколько форм заказов (которые обрабатывать буду не я) ...а мне лень, Хотя то что дополнительный доход от них будет, я даже не сомневаюсь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Работают одни лохи. Желание работать - болезнь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Что мешает купить себе яхту как у Абрамовича и отдыхать на ней, когда лень работать?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
SAlex:
Работают одни лохи. Желание работать - болезнь.

Вот правильный подход. Заканчивайте работать, начинайте заниматься интересным делом.

Ибо, от работы - кони дохнут, работа не волк, работа от слова раб и т.п.

Интересное дело - захватывает, заставляет не спать ночами, прикладывать все силы. Немного на баб похоже, но всё же. :)

Работу в топку!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
President Johnson:
Интересное дело - захватывает, заставляет не спать ночами, прикладывать все силы.

Первый год-два.

Потом в рутину превращается.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 10:35 ----------

да, ТС, я за кредит.

Купите хорошую квартиру, загородный дом, машину.

Отличный стимул хотя бы пару часов в день на работу выделять.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

seregkaz, попробуйте куда-нибудь съездить отдохнуть (желательно в другую страну). А потом и энергия появится.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий