- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уверен тема не раз поднималась, но ситуация другая.
Денег хватает что б жить, ну грубо говоря выше среднего намного раз.
Но, есть возможность - зарабатывать больше, но лень не даёт это сделать.
Т.е. не так, что я не хочу работать - я работаю, но что б ещё чучуть больше, что принесёт гораздо большие плоды - не выходит.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:46 ----------
выходит тупо во мне дело, что мне не хочеться жить лучше, чем сейчас, всё устраивает, но и я понимаю, что хуже не станет, а только лучше, если поработаю ещё чучуть, но лето пришло... сложно вообще осилить)
Ну и кто, интересно, первым запостит баянистый баян от Лебедева? :)
взять взаймы или ипотеку
Ну и кто, интересно, первым запостит баянистый баян от Лебедева?
я написал, что ситуация другая
я далеко не в жопе, а что не могу заставить себя работать ещё больше, от чего и профит больше будет
---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:48 ----------
взять взаймы или ипотеку
тоже самое думал
но это слишком жёстко)
я написал, что ситуация другая, я далеко не в жопе
Но картинку же это разместить не помешает.
Но картинку же это разместить не помешает.
это уже другой разговор
просто как будто кажеться, что я дошёл той планки, когда всё хорошо, но в подсознании понимаю, что можно больше, но ленюсь
бывает просыпается во мне какой-то мотиватор, дня три хорошенько так войду в работу, а потом снова на низ всё идёт
seregkaz, это вам кажется, что можете больше.
пассивный период жизнедеятельности это нормально, нельзя всё время быть в активном состоянии, должен быть и период накопления сил и энергии
seregkaz, мы с тобой очень похожи. Работаю дней пять в поте лица, а потом как лень нападет сижу дней 10 втыкаю ничего не делаю. Потом себя начинаю опять штормить что надо работать. Но к сожалению все опять по кругу ходит и ничего не могу с собой сделать.
Не "хочется" работать - это может быть следствием усталости длительной. Нужен отдых. Заодно свежие идеи будут.
Если не "хочется" по причине отсутствия идей-стимула, то нужно их наметить. Достижимые и интересные. Описать по шагам. И достигать.
Если не хочется по причине падения интереса к занятию, то нужно искать новые интересы для приложения сил.
seregkaz, это вам кажется, что можете больше.
пассивный период жизнедеятельности это нормально, нельзя всё время быть в активном состоянии, должен быть и период накопления сил и энергии
Шивана, ну вот я о том, что есть возможность сделать полупассивный доход чучуть лучше, чем есть, т.е. в будущем не нужно будет столько работать, но вот как написал человек выше с ником саботроник, вот оно так по круго идёт и идёт(
А зачем? Может лень подсказывает что больше не надо, а вы вяло пытаетесь себя сами убедить что это круто - типа хотеть много? Иногда лень бывает права.