Стоит ли браться за сайт

12 3
M
На сайте с 15.01.2011
66
1847

Здравствуйте, предложили мне продвинуть сайт по коммерческому запросу. Сайт ужасен, полностью построен на копипасте, дизайн убогий. Все страницы в индексе, тем не менее позиции мягко говоря за 1000. К примеру, если взять "в кавычках" длинную фразу из текста, то Яндекс показывает по 20-30 точно таких же статей, пациент в этой выдаче на последних местах. Сайту всего 70 дней.

Естественно я решил заменить все тексты на уникальные, убрать спам с главной(на 400 символов текста 6 ключей, и этот бредоконтент тоже копипаст:madd:), ну и конечно же контекстные ссылки + статьи.

Однако хочу спросить у своих более опытных коллег, стоит ли браться за такой проект или ну его?

P.S. до этого с коммерческими сайтами не работал, выводил лишь свои по некоммерческим запросам(для РСЯ).

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Такие сайты делает школота.

Им сейчас летом делать нечего, вот и прикалываются.

Как только начнете продвигать такой сайт, его сразу забанят.

Проще заказать 50 новых статей снести все старое и начать по новой.

Тот кто сделал этот сайт не имеет никакого представления о продвижении, и денег у него сгулькин ос.

А то что сайту 70 дней это говорит о многом.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
tp123
На сайте с 01.10.2008
43

Можно взять, но при этом объяснив клиенту о реальном риске.

Но при неудачном стечении обстоятельств подпортите себе реальную карму(будет он о вас плохо думать просто), а если данный аспект вас беспокоит мало, а волнуют только экономический, тогда смело в неравный бой!

А ты так конвертишь свой мобильный трафик? (http://www.zipwap.ru/?Component=register&ref=285)
M
На сайте с 15.01.2011
66

Спасибо за советы, я и сам думал предложить ему создать нормальный сайт, а уже потом его продвигать. Репутацию портить нельзя, город у нас маленький, оптимизаторов практически нет, а предприниматели наконец-то начинают понимать преимущества продвижения.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Проще с нуля создать нормальный сайт, чем переделывать это, лучше заказчику сказать честно, тем более что такое 70 дней?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
M
На сайте с 15.01.2011
66
Nomiki:
Проще с нуля создать нормальный сайт, чем переделывать это, лучше заказчику сказать честно, тем более что такое 70 дней?

Согласен, там не позиций, ни дизайна, только куча копипаста + ссылка на прайс в экселе

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Репутацию портить нельзя, город у нас маленький

Вот, а скажут, скажут, что нас было четверо (с) х/ф

Если стартуете и надо нарабатывать репутацию, то тем более, да вы и сами всё знаете. Тут надо победить в себе жадность радость от заказа и с самого начала грамотно расставить отношения с заказчиками. Во их же благо ;) Окупится потом.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Muzicant:
.., стоит ли браться за такой проект или ну его?..

Наверное, ну его.)

B
На сайте с 23.05.2001
195
Muzicant:
Здравствуйте, предложили мне продвинуть сайт по коммерческому запросу. Сайт ужасен, полностью построен на копипасте, дизайн убогий. Все страницы в индексе, тем не менее позиции мягко говоря за 1000. К примеру, если взять "в кавычках" длинную фразу из текста, то Яндекс показывает по 20-30 точно таких же статей, пациент в этой выдаче на последних местах. Сайту всего 70 дней.

Естественно я решил заменить все тексты на уникальные, убрать спам с главной(на 400 символов текста 6 ключей, и этот бредоконтент тоже копипаст😡), ну и конечно же контекстные ссылки + статьи.

Однако хочу спросить у своих более опытных коллег, стоит ли браться за такой проект или ну его?

P.S. до этого с коммерческими сайтами не работал, выводил лишь свои по некоммерческим запросам(для РСЯ).

Вы стоимость работ не назвали, сайт не показали - что тут можно посоветовать?

S6
На сайте с 17.06.2009
117

А Вам что, заказчики приносят уже сайты со скленными зеркалами, настроенными роботсами, уник контентом заточенным под семантику и ещё и с перелинковкой?

:-)

На то вы и оптимизатор, чтобы такое Г до ума доводить, мне вот вчера например такой сайт притаранили, ниче, договорились о цене и вперед! работать, солнце ещё высоко!

Кстати чё за город если не секрет?

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

а бюджет какой ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий