- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предложили мне продвинуть сайт по коммерческому запросу. Сайт ужасен, полностью построен на копипасте, дизайн убогий. Все страницы в индексе, тем не менее позиции мягко говоря за 1000. К примеру, если взять "в кавычках" длинную фразу из текста, то Яндекс показывает по 20-30 точно таких же статей, пациент в этой выдаче на последних местах. Сайту всего 70 дней.
Естественно я решил заменить все тексты на уникальные, убрать спам с главной(на 400 символов текста 6 ключей, и этот бредоконтент тоже копипаст:madd:), ну и конечно же контекстные ссылки + статьи.
Однако хочу спросить у своих более опытных коллег, стоит ли браться за такой проект или ну его?
P.S. до этого с коммерческими сайтами не работал, выводил лишь свои по некоммерческим запросам(для РСЯ).
Такие сайты делает школота.
Им сейчас летом делать нечего, вот и прикалываются.
Как только начнете продвигать такой сайт, его сразу забанят.
Проще заказать 50 новых статей снести все старое и начать по новой.
Тот кто сделал этот сайт не имеет никакого представления о продвижении, и денег у него сгулькин ос.
А то что сайту 70 дней это говорит о многом.
Можно взять, но при этом объяснив клиенту о реальном риске.
Но при неудачном стечении обстоятельств подпортите себе реальную карму(будет он о вас плохо думать просто), а если данный аспект вас беспокоит мало, а волнуют только экономический, тогда смело в неравный бой!
Спасибо за советы, я и сам думал предложить ему создать нормальный сайт, а уже потом его продвигать. Репутацию портить нельзя, город у нас маленький, оптимизаторов практически нет, а предприниматели наконец-то начинают понимать преимущества продвижения.
Проще с нуля создать нормальный сайт, чем переделывать это, лучше заказчику сказать честно, тем более что такое 70 дней?
Проще с нуля создать нормальный сайт, чем переделывать это, лучше заказчику сказать честно, тем более что такое 70 дней?
Согласен, там не позиций, ни дизайна, только куча копипаста + ссылка на прайс в экселе
Вот, а скажут, скажут, что нас было четверо (с) х/ф
Если стартуете и надо нарабатывать репутацию, то тем более, да вы и сами всё знаете. Тут надо победить в себе жадность радость от заказа и с самого начала грамотно расставить отношения с заказчиками. Во их же благо ;) Окупится потом.
.., стоит ли браться за такой проект или ну его?..
Наверное, ну его.)
Здравствуйте, предложили мне продвинуть сайт по коммерческому запросу. Сайт ужасен, полностью построен на копипасте, дизайн убогий. Все страницы в индексе, тем не менее позиции мягко говоря за 1000. К примеру, если взять "в кавычках" длинную фразу из текста, то Яндекс показывает по 20-30 точно таких же статей, пациент в этой выдаче на последних местах. Сайту всего 70 дней.
Естественно я решил заменить все тексты на уникальные, убрать спам с главной(на 400 символов текста 6 ключей, и этот бредоконтент тоже копипаст😡), ну и конечно же контекстные ссылки + статьи.
Однако хочу спросить у своих более опытных коллег, стоит ли браться за такой проект или ну его?
P.S. до этого с коммерческими сайтами не работал, выводил лишь свои по некоммерческим запросам(для РСЯ).
Вы стоимость работ не назвали, сайт не показали - что тут можно посоветовать?
А Вам что, заказчики приносят уже сайты со скленными зеркалами, настроенными роботсами, уник контентом заточенным под семантику и ещё и с перелинковкой?
:-)
На то вы и оптимизатор, чтобы такое Г до ума доводить, мне вот вчера например такой сайт притаранили, ниче, договорились о цене и вперед! работать, солнце ещё высоко!
Кстати чё за город если не секрет?
а бюджет какой ?