- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хочу запустить проект один. Не коммерческий.
Портал содержит форум, галерею, статьи и интервью с разными людьми в данной тематике. Галерея будет содержать работы участников которые они будут размещать сами.
Вот мне и интересно узнать как лучше запускать такого рода порталы.
Понятно что нужна первоначальная инфа чтобы пользователь пришел и хотя бы увидел что проект постоянно развивается несмотря что, только что родился.
Допустим для статей, интервью и новостей, короче контентной части я инфу найду и буду обновлять переодически.
А что делать с галерей и форумами? Подразумевается что в галереях участники будут размещать свои работы и делать фейки я не могу правильно? Как быть с такого рода проектом?
Может допустим сделать за несколько дней страницу с подпиской на открытие и регистрацию акаунтов и разослать месагу по разного рода форумам схожих сайтов чтобы привлечь пользователей?
Пожалуйста посоветуйте как правильно произвести старт моего "Атлантиса":)
Ссылоче прикупить, баннеров, вот траф и попрет.
Да у меня щас на это денег нет:)
Имеется ввиду что стремно стартануть проект с пустой галереей и форумом:) Другой то контент будет.
Тогда самому добавить контент поначалу
Если это не фотопроект, и если галерея не редакционная, а юзерская, то начинать надо с форума без галереи или с пустой галереей, имхо. Галерея в общем случае - это, имхо, надстройка над комьюнити. А как начать раскручивать форум, тут уже столько сказано, что...
Вот хотя бы тут.
Да и не только, поищите по форуму.
Для форума можно договориться с админами сайтов Вашей тематики. Вы будете им бросать по 5-10 сообщения, а они у Вас.
Вначале не создавайте много разделов.
По галереям, на новом сайте их можно вначале самому размещать.
Хороший способ привлечь посетителей это проведение конкурсов. Если нет средств, то можно привлечь спонсоров, но для этого тоже нужна посещаемость.
имеется рпыт по раскрутке портала.
Форум - дело сложное - надо как найти как минимум 3 человека для первоначального общения.
Привлеките друзей, общайтесь сами.
И вообще мой совет - начинайте с малого - сначала один раздел ,потом другой...
А делать все сразу - нужны огромнейшие трудовые затраты, затраты времени и денег.
Для форума можно договориться с админами сайтов Вашей тематики. Вы будете им бросать по 5-10 сообщения, а они у Вас.
Имхо - вполне гиблое предложение.
Вот тут обсуждалось.
Проект что то вроде www.graphics.ru соответственно галерея похожая.
Вам необходимо нанять модератора, который будет работать над контентом, добавлять новую инфу и т.д.
За очень небольшие деньги это можно сделать на на free-lance.ru
Я собственно собираюсь сайт раскручивать а форум будет крутиться само сабой если люди заинтересуются сайтом и инфой что будет на нем.