- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может есть пути привлечения пользователей до открытия проекта чисто для начальной регистрации
В этом случае, имхо, надо обращаться лично к тем авторам, чьи работы Вы бы хотели видеть. Как г-н Лисин раскручивал фото.сайт? В том числе - лично писал фотографам. То есть - пойдите на форумы, где могут обитать Ваши авторы, свяжитесь с людьми, в ЖЖ тоже надо поискать. Разумеется, это всё надо делать с умом, чтобы это не вызывало ассоциации со спамом в личке.
В этом случае, имхо, надо обращаться лично к тем авторам, чьи работы Вы бы хотели видеть. Как г-н Лисин раскручивал фото.сайт? В том числе - лично писал фотографам. То есть - пойдите на форумы, где могут обитать Ваши авторы, свяжитесь с людьми, в ЖЖ тоже надо поискать. Разумеется, это всё надо делать с умом, чтобы это не вызывало ассоциации со спамом в личке.
Ок спасибо, вот это уже по делу:) че то я сразу не подумал:) ыыы. Правда придется поработать, дык ради дела оно того стоит:)
Да у меня щас на это денег нет:)
Имеется ввиду что стремно стартануть проект с пустой галереей и форумом:) Другой то контент будет.
Такие порталы запускаются просто:
1) Продвижение по каталогам по ключевым словам.
2) Информирование пользователей форумов и порталов схожей тематики (осторожно, чтобы не разозлить их своим спамом!)
3) Добавлять интересный контент и проявлять активность на форуме.
В общем, самое главное - больше контента интересного людям. Сайт должен быть не просто аналогичным, а уникальным в своей теме. Не надо дублировать другие сайты, вносите больше изюминок. Делайте так, как не могут другие.
Меньше обращайте внимания на посещаемость - сначала наполните сайт, сделайте его как можно лучше. Народ подтянется даже без раскрутки. ;)
В общем, самое главное - больше контента интересного людям. Сайт должен быть не просто аналогичным, а уникальным в своей теме. Не надо дублировать другие сайты, вносите больше изюминок. Делайте так, как не могут другие.
Меньше обращайте внимания на посещаемость - сначала наполните сайт, сделайте его как можно лучше. Народ подтянется даже без раскрутки.
Да это я уже понял, и написал что так и собираюсь делать, по поводу пунктов что вы перечислили, лишь подтверждает мои догадки что так и надо делать. Вопрос был про галерею пустую на начальном этапе. Просто мне инетерсно узнать как стартовали похожие проекты.
По поводу тематики так она будет уникальна, так как узкая тема будет но в то же время широкая, вот такая загагулина:)
Есть еще какие нибудь предложения? Или последний совет это оптимальное решение?
Сообщество на форуме с возможностью постить фотки в качестве иллюстраций - в какой-то момент возможность постить фотки непосредственно на форуме ограничивается и народ отправляется в галерею.
Сообщество на форуме с возможностью постить фотки в качестве иллюстраций - в какой-то момент возможность постить фотки непосредственно на форуме ограничивается и народ отправляется в галерею.
Не понял, это к чему?
Это краткий пересказ того, как живую активно посещаемую и пополняемую галерею запускала я.
Это краткий пересказ того, как живую активно посещаемую и пополняемую галерею запускала я.
Тут немного другая специфика проекта, на форуме они будут постить работы в стадии выполнения или там просто свои скетчи и зарисовки.
Googenot, смысл был в том, что сначала нужно комьюнити, а потом уже для него различные возможности по правильному обмену опытом и результатами. Т.е. сначала людей надо привлечь, а на форум их все-таки привлечь проще.