как запускать порталы?

1 234
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Lisa:
Т.е. сначала людей надо привлечь, а на форум их все-таки привлечь проще.

Понял, ну как я понял галерею надо тоже сразу запускать а не доабить потом когда уже несколько людей будет на форуме и сайте да?

Чтобы быть сильным игроком, играй с сильными игроками.
L
На сайте с 13.08.2006
5
Googenot:
Понял, ну как я понял галерею надо тоже сразу запускать а не доабить потом когда уже несколько людей будет на форуме и сайте да?

Чем больше контента тем лучше.

А формулу "Когда раскручусь, тогда и добавлю" лучше выбросить из головы.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Lexxxdee:
Чем больше контента тем лучше.
А формулу "Когда раскручусь, тогда и добавлю" лучше выбросить из головы.

Я уже не раз писал про контент:) И данную формулу я не держу, просто уточнил про галерею.

Вы наверно просто тему не полностью прочитали.

На сайте с 18.05.2003
168
Googenot:
а форум будет крутиться само сабой если люди заинтересуются сайтом и инфой что будет на нем.

ню ню... форум раскрутить куда сложнее, чем просто поднять сайт в серпе.

Googenot:
Форум ладно, это не стремно держать его пустым, сам понемного начнет работать так сказать

ню ню №2. Как раз если будет живой форум, он и будет основой для галеры. Я бы сначала форум живой организовал, и только ПОСЛЕ этого галеру включал.

Googenot:
МОжет как я говорил бросить в форумы соотв. тематических сайтов месагу типа вот скоро открытие такого то сайта и т.д. и дать урл с возможностью регистить свой акаунт и аплоадить имаги, и когда уже окончательно откроется сайт то типа будет хоть что то. ЧТо думаете?

что модераторы их потрут и надают по шее.

Одно дело "уже открыт", и другое - "скоро открытие". Заранее не надо об этом говорить, лучше после открытия, и с уже небольшим (хотя бы) накопленным контентом.

А вообще замкнутый круг. Пока нет комьюнити - никто не захочет постить и регулярно общаться 😎

Для начала я бы собрал пусть небольшой, но живой форум, и на основе этого комьюнити галеру запускал.

Да и то, как Лиза говорит, уже ПОСЛЕ того, как средств форума будет недостаточно для публикации изображений.

Задача ОЧЕНЬ сложная даже с хорошим бюджетом.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
А вообще замкнутый круг. Пока нет комьюнити - никто не захочет постить и регулярно общаться
Для начала я бы собрал пусть небольшой, но живой форум, и на основе этого комьюнити галеру запускал.
Да и то, как Лиза говорит, уже ПОСЛЕ того, как средств форума будет недостаточно для публикации изображений.
Задача ОЧЕНЬ сложная даже с хорошим бюджетом.

Вот я и говорю что замкнутый круг. По поводу того что не будут постить в галерею, так я думаю это не так, именно в такого рода сайтах будут постить в галерею больше чем на форуме обсуждать.

Вообщем ладно, смысл такой:

1. Брость в форумы новость типа что открылся уже такой то сайт, а не сообщать о скором открытии

2. Раскручивать вместе и форум и галерею при наличии уже хоть какого то количества контента

3. Позвать нескольких чуваков которые могли бы быть заинтересованы в такого рода сайте и постили бы там свои работы в галерее. Как предлагал один из участников тут.

Примерно так да? помоему больше ничего нильзя поделать. тем более если бюджета нет.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Люди ау :)

На сайте с 18.05.2003
168

Googenot, я не понял, Вам требуется одобрение верховного совета?

Делайте! :)

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Googenot, я не понял, Вам требуется одобрение верховного совета?

Ну типа да:) может кто еще совет даст какой интересый🍾

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий