- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вона как оживились сразу.
Кто оживился, по моему это у Вас статья вызвала оргазмический восторг, к чему бы это?
---------- Добавлено 06.06.2012 в 18:49 ----------
Ес!
Это все что Вы можете прокомментировать? 😂
все что Вы можете
Увы, Привод, я обделён кузьминской гениальностью и не способен удерживать на привязи курилошных больных политизацией спинного мозга сколько-нибудь длительное время.
Жаль, только, Вы статейкой не до конца прониклись: автор-то как раз в курсе всех описанных им вещей. У них не статья - полжурнала как-то было посвящено именно предстоящему чемпионату. И ещё будет посвящено, много раз.
Голодным не останетесь, в общем.
так мы разбираем, было преступление/не было или как его классифицировать - геноцид или просто террор?
Преступные действия направленные против советского народа, как-то так.
Существует путаница между коммунизмом и диктатурой, диктатурой гопоты, коими являлись лидеры того времени. Коммунизм, как идея - одно, диктатура - другое. Они могут быть вместе, могут раздельно.
Предлагается бан на идею, основным реализатором которой являлись самизнаетекто.
За преступления коммунизма будет расплачиваться только РФ, как преемница СССР? Или все страны бСССР будут каяться и скидываться?
PS. Я между прочим за некоторые контрибуции жертвам режима в других странах, но по другим причинам.
кстати, мне кажется это сами русские на себя собак вешают, когда слышат негативную оценку коммунизма - нормальный человек не отождествляет "русский" и "коммунист".
Так то нормальный, где вы нормальных видели в последнее время? 🤪
И когда речь шла о признании голодомора, то не было и в помине формулировок типа "преступление русского народа против украинского", речь шла исключительно о коммунистах и советской власти, действующими лицами которой являлись все совковые нации пропорционально
Оно так, тогда голодомор в России, голодомор в Украине. Как факт оно не скрывается, а дальше...а дальше что?
А зачем вообще кого то восславлять?
Можно не восславлять. :) Правильный патриот восточной Украины он патриотит за незалежность со всеми вытекающими или за Россию?
Можно не восславлять. :) Правильный патриот восточной Украины он патриотит за незалежность со всеми вытекающими или за Россию?
Я не буду голословным, почитайте соцопросы и все станет понятно. :)
---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:14 ----------
Увы, Привод, я обделён кузьминской гениальностью и не способен удерживать на привязи курилошных больных политизацией спинного мозга сколько-нибудь длительное время.
Жаль, только, Вы статейкой не до конца прониклись: автор-то как раз в курсе всех описанных им вещей. У них не статья - полжурнала как-то было посвящено именно предстоящему чемпионату. И ещё будет посвящено, много раз.
Голодным не останетесь, в общем.
Вы я так понял не только не умеете отвечать на вопросы, так у Вас еще и проблемы с пониманием написанного, я же сказал что согласен с автором статьи, не доходит? Или как я по Вашему должен был проникнуться до конца?
Я не буду голословным, почитайте соцопросы и все станет понятно. :)
Чего говорят опросы, ткните.
Вообще меня больше мнение форумчан интересовало. Понять ход мысли одного человека. Проще всего, когда родился в Москве или Львове, а если в Луганске?
Оно так, тогда голодомор в России, голодомор в Украине. Как факт оно не скрывается, а дальше...а дальше что?
Да ладно не скрываться, почему тогда архивы по этому поводу в России закрыты? 😂
---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:18 ----------
Чего говорят опросы, ткните.
Вообще меня больше мнение форумчан интересовало. Понять ход мысли одного человека.
Опросы говорят что большинство жителей восточной Украины за независимость, а благодоря политике проводимой Кремлем по отношению к Украине, таких людей с каждым годом становится больше.
Да ладно не скрываться, почему тогда архивы по этому поводу в России закрыты? 😂
Это же Кремль, там всё засекречено, что надо и что не надо. Понять их логику невозможно. Ну это другой вопрос. Голодомор на юге СССР - уже известная вещь же, информации достаточно.
Опросы говорят что большинство жителей восточной Украины за независимость, а благодоря политике проводимой Кремлем по отношению к Украине, таких людей с каждым годом становится больше.
Тогда зачем им русский язык? Это же весомый фактор сепаратизма. Сохраняется шанс, что большой брат в любой момент может подбросить пряников в этот регион, если оно ему надо, Лужков орал надо.
За преступления коммунизма будет расплачиваться только РФ, как преемница СССР? Или все страны бСССР будут каяться и скидываться?
Было бы неплохо их просто признать, а не воспринимать как личную обиду. А то тухлятиной воняет.
Было бы неплохо их просто признать, а не воспринимать как личную обиду. А то тухлятиной воняет.
Это какие например? Известно, признано, фильмы снимаются.
Тогда зачем им русский язык? Это же весомый фактор сепаратизма. Сохраняется шанс, что большой брат в любой момент может подбросить пряников в этот регион, если оно ему надо, Лужков орал надо.
По опросам в том регионе, вопрос языка по важности стоит на 14 месте и волнует 3,5% населения.
О чем вообще может быть разговор? :)
---------- Добавлено 06.06.2012 в 19:31 ----------
Это же Кремль, там всё засекречено, что надо и что не надо. Понять их логику невозможно. Ну это другой вопрос. Голодомор на юге СССР - уже известная вещь же, информации достаточно.
И что?
.......