- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
манипуляция по ссылкам для НЧ запросов? - покупать точные вхождения с разбавкой? - оптимизация интернет-магазина выйдет тогда золотой :) если брать для каждого товара.
НЧ запросы должны подтягиватся весом сайта в большинстве случаев.
Тут как проблема в том что ВЧ и СЧ в ТОПе а НЧ - пессимизированые.
Вы сами тут написали что ссылки для НЧ запросов и начали себя в чем то убеждать.
Смотрите на систему в полный рост. При прокачке тех же вч и сч вы использовали принцип той системы от которой гугл изволил отказаться с введением пингвина. Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.
Ccылки на товарные позиции идут с ГС-ов, которые парсят контент к себе - уже давал ранее ссылочку.
Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.
То есть Вы хотите сказать что внутренняя перелинковка на самом сайте уже не работает под пандо-пингвином и для подема НЧ надо только внешние ссылки покупать? Или я неправильно понял?
Я уже грил тут.... Повторю. Ваш сайт под птичкой. Пессимизмизация по ключу продвигаемому, пусть "розовый слон". Все ваши НЧ, содержащие розовый слон тоже пессимизируются.
Ccылки на товарные позиции идут с ГС-ов, которые парсят контент к себе - уже давал ранее ссылочку.
То есть Вы хотите сказать что внутренняя перелинковка на самом сайте уже не работает под пандо-пингвином и для подема НЧ надо только внешние ссылки покупать? Или я неправильно понял?
Либо заниматься чисткой тех что стоят на СЧ и ВЧ, как вам намекнул seo-prosto
тут просто есть логический парадокс (хотя возможно я не правильно понял суть постов)
1. С Вашего поста понял что внутренняя перелинковка не работает - надо двигать ссылками НЧ.
2. С поста seo_optimist - слет НЧ признак пингвина и надо чистить ссылки по СЧ и ВЧ из-за которых мог попасть под фильтр.
3. Далее Вы писали что либо ставить ссылки либо чистить линки на СЧ и ВЧ (как я понял), что поможет поднять НЧ.
Итого пункт 1 противоречит пунктам 2 и 3.
тут просто есть логический парадокс (хотя возможно я не правильно понял суть постов)
1. С Вашего поста понял что внутренняя перелинковка не работает - надо двигать ссылками НЧ.
2. С поста seo_optimist - слет НЧ признак пингвина и надо чистить ссылки по СЧ и ВЧ из-за которых мог попасть под фильтр.
3. Далее Вы писали что либо ставить ссылки либо чистить линки на СЧ и ВЧ (как я понял), что поможет поднять НЧ.
Итого пункт 1 противоречит пунктам 2 и 3.
Давайте на кошках. Вернее на молоке.
У вас есть бочка-резервуар, вы ее наполняете ее молоком из разных кувшинов...... Например что бы потом разливать по стаканам.
Если в одном из кувшинов молоко будет прокисшим, то тут же прокиснет и все остальное.
Но, можно наполнять стакан непосредственно из кувшина, либо опорожнить бочку для того что бы наливать ее заново уже с учетом ошибок, предварительно дегустируя молоко.
Как то так
Вы описали структуру на примере как передается вес на страницы и где может быть изьян и как с изьянами бороться, однако Вы ранее писали что вес не передаеться с главных страничек не перетекает на внутряки с НЧ - то есть после слива в бочку припустим нормального молока бочка наглухо запечатывается и с нее уже в стакан не нальеш.
Если поднимать ссылками НЧ то где набрать тысячи доноров для НЧ (качественных) ? Растить сетку сатов?
Вы описали структуру на примере как передается вес на страницы и где может быть изьян и как с изьянами бороться, однако Вы ранее писали что вес не передаеться с главных страничек не перетекает на внутряки с НЧ - то есть после слива в бочку припустим нормального молока бочка наглухо запечатывается и с нее уже в стакан не нальеш.
Если поднимать ссылками НЧ то где набрать тысячи доноров для НЧ (качественных) ? Растить сетку сатов?
Процитируйте, может вы что то неправильно поняли. Я писал что нечему растекаться
Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.
Я понял ети слова как то, что счас алгоритм не передает вес на внутряки - или имелось ввиду что вес ссылок не передается на главные, потому нечему растекатся на внутряки?
Просто тогда б и СЧ и ВЧ упали б ИМХО если второй вариант - а они на месте.
У Вас, как я понял, нашлось достаточно вредных ГСов типа дорвей. Почти 100% причина вылета - даже не смотря на контент.
Хотя, к контенту наверняка тоже есть вопросы. Есть признаки дорвейства у Вашего контента, нужно снижать спамность.
Повторюсь. И я не вру. Я - телепат 🍿