Слет НЧ запросов

1 234 5
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Don_Igor:
манипуляция по ссылкам для НЧ запросов? - покупать точные вхождения с разбавкой? - оптимизация интернет-магазина выйдет тогда золотой :) если брать для каждого товара.
НЧ запросы должны подтягиватся весом сайта в большинстве случаев.
Тут как проблема в том что ВЧ и СЧ в ТОПе а НЧ - пессимизированые.

Вы сами тут написали что ссылки для НЧ запросов и начали себя в чем то убеждать.

Смотрите на систему в полный рост. При прокачке тех же вч и сч вы использовали принцип той системы от которой гугл изволил отказаться с введением пингвина. Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Ccылки на товарные позиции идут с ГС-ов, которые парсят контент к себе - уже давал ранее ссылочку.

seo_optimist:
Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.

То есть Вы хотите сказать что внутренняя перелинковка на самом сайте уже не работает под пандо-пингвином и для подема НЧ надо только внешние ссылки покупать? Или я неправильно понял?

[Удален]

Я уже грил тут.... Повторю. Ваш сайт под птичкой. Пессимизмизация по ключу продвигаемому, пусть "розовый слон". Все ваши НЧ, содержащие розовый слон тоже пессимизируются.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Don_Igor:
Ccылки на товарные позиции идут с ГС-ов, которые парсят контент к себе - уже давал ранее ссылочку.

То есть Вы хотите сказать что внутренняя перелинковка на самом сайте уже не работает под пандо-пингвином и для подема НЧ надо только внешние ссылки покупать? Или я неправильно понял?

Либо заниматься чисткой тех что стоят на СЧ и ВЧ, как вам намекнул seo-prosto

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

тут просто есть логический парадокс (хотя возможно я не правильно понял суть постов)

1. С Вашего поста понял что внутренняя перелинковка не работает - надо двигать ссылками НЧ.

2. С поста seo_optimist - слет НЧ признак пингвина и надо чистить ссылки по СЧ и ВЧ из-за которых мог попасть под фильтр.

3. Далее Вы писали что либо ставить ссылки либо чистить линки на СЧ и ВЧ (как я понял), что поможет поднять НЧ.

Итого пункт 1 противоречит пунктам 2 и 3.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Don_Igor:
тут просто есть логический парадокс (хотя возможно я не правильно понял суть постов)
1. С Вашего поста понял что внутренняя перелинковка не работает - надо двигать ссылками НЧ.
2. С поста seo_optimist - слет НЧ признак пингвина и надо чистить ссылки по СЧ и ВЧ из-за которых мог попасть под фильтр.
3. Далее Вы писали что либо ставить ссылки либо чистить линки на СЧ и ВЧ (как я понял), что поможет поднять НЧ.
Итого пункт 1 противоречит пунктам 2 и 3.

Давайте на кошках. Вернее на молоке.

У вас есть бочка-резервуар, вы ее наполняете ее молоком из разных кувшинов...... Например что бы потом разливать по стаканам.

Если в одном из кувшинов молоко будет прокисшим, то тут же прокиснет и все остальное.

Но, можно наполнять стакан непосредственно из кувшина, либо опорожнить бочку для того что бы наливать ее заново уже с учетом ошибок, предварительно дегустируя молоко.

Как то так

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Вы описали структуру на примере как передается вес на страницы и где может быть изьян и как с изьянами бороться, однако Вы ранее писали что вес не передаеться с главных страничек не перетекает на внутряки с НЧ - то есть после слива в бочку припустим нормального молока бочка наглухо запечатывается и с нее уже в стакан не нальеш.

Если поднимать ссылками НЧ то где набрать тысячи доноров для НЧ (качественных) ? Растить сетку сатов?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Don_Igor:
Вы описали структуру на примере как передается вес на страницы и где может быть изьян и как с изьянами бороться, однако Вы ранее писали что вес не передаеться с главных страничек не перетекает на внутряки с НЧ - то есть после слива в бочку припустим нормального молока бочка наглухо запечатывается и с нее уже в стакан не нальеш.
Если поднимать ссылками НЧ то где набрать тысячи доноров для НЧ (качественных) ? Растить сетку сатов?

Процитируйте, может вы что то неправильно поняли. Я писал что нечему растекаться

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
seo_optimist:
Раньше рейтинг прокачанных страничек растекался на другие внутренние. Сейчас растекаться больше нечему.

Я понял ети слова как то, что счас алгоритм не передает вес на внутряки - или имелось ввиду что вес ссылок не передается на главные, потому нечему растекатся на внутряки?

Просто тогда б и СЧ и ВЧ упали б ИМХО если второй вариант - а они на месте.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
YuriDnepr:
У Вас, как я понял, нашлось достаточно вредных ГСов типа дорвей. Почти 100% причина вылета - даже не смотря на контент.

Хотя, к контенту наверняка тоже есть вопросы. Есть признаки дорвейства у Вашего контента, нужно снижать спамность.

Повторюсь. И я не вру. Я - телепат 🍿

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий