Конец pr?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Тема уже не раз поднималась, находится то он находится, но вес передает минимальный. Проще найти нормальный линк и не платить примерно туже самую цену за этот минимальный вес. Далеко не все работают по НЧ. Это если не вдаваться в дебри "Траста".

Вот если вдаваться в него и отрыть топик devzev, я думаю линки с АГСа и прочих фильтров вы врядли будете рассматривать как потенциальных доноров )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Ceres:
ijk, с таким узким мышлением вы так и будете всю жизнь ссылки с сайта pr5 продавать. Каждому сверчку — свой шесток. Успехов.

Как заапали все эти белые и пушистые.

Если человек можешь заработать нормальные бабки путем небольших усилий и не делает этого, то он либо лентяй, либо идиот. Либо он вокруг белый и пушистый, считающий, что это ниже его достоинства, но при этом он и его семья сосет чупа-чупс.

Есть, конечно, люди, которым хватает на жизнь их основного заработка, но по числу умных криков создается впечатление, что число этих белых и пушистых приближается к 100%.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сейчас есть независимые конторы, индексирующие рунет

А кто сейчас успешно индексирует рунет? Можно ссылки в личку?

Там чу-де-са! )
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ijk:
Сейчас я продаю PR5 с морды за хорошие деньги. Завтра уберут PR и при всех AlexaRank, Yahoo BL и прочих существующих метриках я буду в большом пролёте.

ну если тиц 10, то будешь не в пролете, а Ж...пе😂

а так тиц 2000 и нормуль)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Ceres:
ijk, с таким узким мышлением вы так и будете всю жизнь ссылки с сайта pr5 продавать. Каждому сверчку — свой шесток. Успехов.

Не буду спорить, что продажа ссылок не самый лучший способ зарабатывать. Но всё же способ как-никак.

ijk добавил 17.10.2009 в 16:43

граф П.:
ну если тиц 10, то будешь не в пролете, а Ж...пе😂
а так тиц 2000 и нормуль)

ТИЦ = 0, т.к. сайт англоязычный. Так что не в ж..пе, а в полной ж..пе :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ijk:
Не буду спорить, что продажа ссылок не самый лучший способ зарабатывать. Но всё же способ как-никак.

ну ты просто еще не просёк... мода пошла...где-то с полгода как...Звучит она так:

Я ссылками не торгую

)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
G00DMAN:
Сейчас есть независимые конторы, индексирующие рунет - на основе их базы легко посчитать "внутренний пейджранк" для всех документов рунета. Такая пузомерка гораздо сильнее тИЦ и PR, договорить биржи и крупных покупателей ссылок ее использовать - не сложный вопрос. :)

Договариваться бесполезно, т.к. покупатели не признают этот "независимый" показатель.

Зарубежная линкоторговля при исчезновении PR из тулбара накроется медным тазом, т.к. буржуи покупают только то, что имеет тулбарный PR.

В Рунете, где значение PR уже очень мало (95% пиаристых страниц обнулено по сравнению с тем, что было 2 года назад), при исчезновении PR из тулбара ничего страшного не произойдет - PR будет просто заменен УВ, который биржам придется чаще проверять.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Zonk:
Договариваться бесполезно, т.к. покупатели не признают этот "независимый" показатель.

В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
G00DMAN:
В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит.

+100, побежал писать сервис :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
mephy
На сайте с 27.11.2008
108
G00DMAN:
В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит. :)

устроит 90% вебмастеров :) а именно ГовноСтроителей)

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий