- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема уже не раз поднималась, находится то он находится, но вес передает минимальный. Проще найти нормальный линк и не платить примерно туже самую цену за этот минимальный вес. Далеко не все работают по НЧ. Это если не вдаваться в дебри "Траста".
Вот если вдаваться в него и отрыть топик devzev, я думаю линки с АГСа и прочих фильтров вы врядли будете рассматривать как потенциальных доноров )
ijk, с таким узким мышлением вы так и будете всю жизнь ссылки с сайта pr5 продавать. Каждому сверчку — свой шесток. Успехов.
Как заапали все эти белые и пушистые.
Если человек можешь заработать нормальные бабки путем небольших усилий и не делает этого, то он либо лентяй, либо идиот. Либо он вокруг белый и пушистый, считающий, что это ниже его достоинства, но при этом он и его семья сосет чупа-чупс.
Есть, конечно, люди, которым хватает на жизнь их основного заработка, но по числу умных криков создается впечатление, что число этих белых и пушистых приближается к 100%.
А кто сейчас успешно индексирует рунет? Можно ссылки в личку?
Сейчас я продаю PR5 с морды за хорошие деньги. Завтра уберут PR и при всех AlexaRank, Yahoo BL и прочих существующих метриках я буду в большом пролёте.
ну если тиц 10, то будешь не в пролете, а Ж...пе😂
а так тиц 2000 и нормуль)
ijk, с таким узким мышлением вы так и будете всю жизнь ссылки с сайта pr5 продавать. Каждому сверчку — свой шесток. Успехов.
Не буду спорить, что продажа ссылок не самый лучший способ зарабатывать. Но всё же способ как-никак.
ijk добавил 17.10.2009 в 16:43
ну если тиц 10, то будешь не в пролете, а Ж...пе😂
а так тиц 2000 и нормуль)
ТИЦ = 0, т.к. сайт англоязычный. Так что не в ж..пе, а в полной ж..пе :)
Не буду спорить, что продажа ссылок не самый лучший способ зарабатывать. Но всё же способ как-никак.
ну ты просто еще не просёк... мода пошла...где-то с полгода как...Звучит она так:
Я ссылками не торгую
)
Сейчас есть независимые конторы, индексирующие рунет - на основе их базы легко посчитать "внутренний пейджранк" для всех документов рунета. Такая пузомерка гораздо сильнее тИЦ и PR, договорить биржи и крупных покупателей ссылок ее использовать - не сложный вопрос. :)
Договариваться бесполезно, т.к. покупатели не признают этот "независимый" показатель.
Зарубежная линкоторговля при исчезновении PR из тулбара накроется медным тазом, т.к. буржуи покупают только то, что имеет тулбарный PR.
В Рунете, где значение PR уже очень мало (95% пиаристых страниц обнулено по сравнению с тем, что было 2 года назад), при исчезновении PR из тулбара ничего страшного не произойдет - PR будет просто заменен УВ, который биржам придется чаще проверять.
Договариваться бесполезно, т.к. покупатели не признают этот "независимый" показатель.
В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит. :)
В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит.
+100, побежал писать сервис :D
В случае, если прикроют и тИЦ (о чем я и писал) - придется о чем-то договариваться. Уравниловка сайтов-доноров никого не устроит. :)
устроит 90% вебмастеров :) а именно ГовноСтроителей)