Польза ссылки и уровень вложенности.

12
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
957

Купил я 3 месяца назад на одной известной статейной биржи 75 ссылок со статей, заплатил около 8000 рублей. Когда покупал они все были 2 уровня вложенности. Сейчас проверил и картина такая- 30 ссылок - 2 уровень вложенности.

24 ссылки- 3 уровень вложенности.

21 ссылка- 4 уровень вложенности.

Правильно ли я понимаю что ссылки которые ушли на 3 и 4 уровень вложенности стали давать меньше эффекта?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Не совсем так, индексироваться стр. будет реже

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Slavietto:
Не совсем так, индексироваться стр. будет реже

То есть смысла тратить 8000 на покупку ссылок по 100 рублей нету? Можно пойти в сапу и накупить с 3 ув по 50 копеек. как раз в 50 рублей вместо 8000 уложусь.

А так выходит пройдет еще месяца 3 и они все станут 4 уровня вложенности и толку от них будет я так понимаю что мизер.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Slavietto, верно, и чем глубже чем меньше веса

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Neo79:
Slavietto, верно, и чем глубже чем меньше веса

Ясно, значит смысла выкидывать такие суммы на статейные биржи нету если они уровень вложенности гарантировать не могут а со временем эффект от них стремится к нулю.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
basil34:
То есть смысла тратить 8000 на покупку ссылок по 100 рублей нету? Можно пойти в сапу и накупить с 3 ув по 50 копеек. как раз в 50 рублей вместо 8000 уложусь.
А так выходит пройдет еще месяца 3 и они все станут 4 уровня вложенности и толку от них будет я так понимаю что мизер.

Решать Вам, но Вы же покупали ссылки с качественных сайтов, у которых ТИЦ и ПР есть, на странице уникальный контент, посетители и так далее. А сапа совсем другой разговор, найти качественный ресурс со стоимостью 50 коп. не реально.

У меня основная задача выращивать ТИЦ, когда уже сроки жмут покупаю ссылки со стр. 2-го уровня. потому что они скорее проиндексируются. Большого перепада у весе ссылок со стр. 2-3 угодней не замечал.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Slavietto:
Решать Вам, но Вы же покупали ссылки с качественных сайтов, у которых ТИЦ и ПР есть, на странице уникальный контент, посетители и так далее. А сапа совсем другой разговор, найти качественный ресурс со стоимостью 50 коп. не реально.

У меня основная задача выращивать ТИЦ, когда уже сроки жмут покупаю ссылки со стр. 2-го уровня. потому что они скорее проиндексируются. Большого перепада у весе ссылок со стр. 2-3 угодней не замечал.

Именно для тица я по совету мудрых сеошников и закупил ссылки со статей, а тица все нет, вот и решил проверить все ли ок с ссылками, а у них уровень вложенности падает, и вот волнуюсь не повлияет ли это на тиц в худшую сторону.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Будут примеры: "что круче недельная ссылка с 2 уровнем или годовалая с 4?"

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Slavietto:
индексироваться стр. будет реже

Интересно, проверял кто-то это? Думаю, что это заблуждение...

Neo79:
и чем глубже чем меньше веса

С какого перепугу?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
The WishMaster:
Интересно, проверял кто-то это? Думаю, что это заблуждение...

С какого перепугу?

А все ссылки независимо от уровня вложенности имеют одинаковый вес для поисковых систем?

Я так понимаю хоть с главной ссылка хоть со страницы 5 уровня а вес одинаковый?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
basil34:
Я так понимаю хоть с главной ссылка хоть со страницы 5 уровня а вес одинаковый?

вес разный, но причина - на главную может быть море внешних ссылок, а на внутряк и не быть.

Поэтому главные обычно больше веса передают, опять же при условии, что на нее ссылаются.

Ситуация, что главная имеет меньше веса чем внутренняя - тоже возможна.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий