- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил я 3 месяца назад на одной известной статейной биржи 75 ссылок со статей, заплатил около 8000 рублей. Когда покупал они все были 2 уровня вложенности. Сейчас проверил и картина такая- 30 ссылок - 2 уровень вложенности.
24 ссылки- 3 уровень вложенности.
21 ссылка- 4 уровень вложенности.
Правильно ли я понимаю что ссылки которые ушли на 3 и 4 уровень вложенности стали давать меньше эффекта?
Не совсем так, индексироваться стр. будет реже
Не совсем так, индексироваться стр. будет реже
То есть смысла тратить 8000 на покупку ссылок по 100 рублей нету? Можно пойти в сапу и накупить с 3 ув по 50 копеек. как раз в 50 рублей вместо 8000 уложусь.
А так выходит пройдет еще месяца 3 и они все станут 4 уровня вложенности и толку от них будет я так понимаю что мизер.
Slavietto, верно, и чем глубже чем меньше веса
Slavietto, верно, и чем глубже чем меньше веса
Ясно, значит смысла выкидывать такие суммы на статейные биржи нету если они уровень вложенности гарантировать не могут а со временем эффект от них стремится к нулю.
То есть смысла тратить 8000 на покупку ссылок по 100 рублей нету? Можно пойти в сапу и накупить с 3 ув по 50 копеек. как раз в 50 рублей вместо 8000 уложусь.
А так выходит пройдет еще месяца 3 и они все станут 4 уровня вложенности и толку от них будет я так понимаю что мизер.
Решать Вам, но Вы же покупали ссылки с качественных сайтов, у которых ТИЦ и ПР есть, на странице уникальный контент, посетители и так далее. А сапа совсем другой разговор, найти качественный ресурс со стоимостью 50 коп. не реально.
У меня основная задача выращивать ТИЦ, когда уже сроки жмут покупаю ссылки со стр. 2-го уровня. потому что они скорее проиндексируются. Большого перепада у весе ссылок со стр. 2-3 угодней не замечал.
Решать Вам, но Вы же покупали ссылки с качественных сайтов, у которых ТИЦ и ПР есть, на странице уникальный контент, посетители и так далее. А сапа совсем другой разговор, найти качественный ресурс со стоимостью 50 коп. не реально.
У меня основная задача выращивать ТИЦ, когда уже сроки жмут покупаю ссылки со стр. 2-го уровня. потому что они скорее проиндексируются. Большого перепада у весе ссылок со стр. 2-3 угодней не замечал.
Именно для тица я по совету мудрых сеошников и закупил ссылки со статей, а тица все нет, вот и решил проверить все ли ок с ссылками, а у них уровень вложенности падает, и вот волнуюсь не повлияет ли это на тиц в худшую сторону.
Будут примеры: "что круче недельная ссылка с 2 уровнем или годовалая с 4?"
индексироваться стр. будет реже
Интересно, проверял кто-то это? Думаю, что это заблуждение...
и чем глубже чем меньше веса
С какого перепугу?
Интересно, проверял кто-то это? Думаю, что это заблуждение...
С какого перепугу?
А все ссылки независимо от уровня вложенности имеют одинаковый вес для поисковых систем?
Я так понимаю хоть с главной ссылка хоть со страницы 5 уровня а вес одинаковый?
Я так понимаю хоть с главной ссылка хоть со страницы 5 уровня а вес одинаковый?
вес разный, но причина - на главную может быть море внешних ссылок, а на внутряк и не быть.
Поэтому главные обычно больше веса передают, опять же при условии, что на нее ссылаются.
Ситуация, что главная имеет меньше веса чем внутренняя - тоже возможна.