- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели никто ничего не может посоветовать в данной ситуации? Как вернуть отвалившиеся запросы?
Жаловаться в вебмастере, на тех, кто ворует контент.
Я смотрю, ты хоть и с завистью про 1500$ думаешь, а советы мои цепляешь на ус 😂
Если таких сайтов до 1000 на бесплатных хостингах с банальным парсером и регистрацией на федю пупкина?
Уже скидывал ссылку на подобное ранее в етой теме.
Я смотрю, ты хоть и с завистью про 1500$ думаешь, а советы мои цепляешь на ус
Если ето изначально Ваш совет то как тогда противсиряьб пачкам сатов, клоакинговых сайтов которые воруют контент?
то как тогда противсиряьб пачкам сатов, клоакинговых сайтов которые воруют контент?
Вот это меня тоже интересует. Так что 1500 нч запросов ушли из-за воровства контента?
Если ето изначально Ваш совет то как тогда противсиряьб пачкам сатов, клоакинговых сайтов которые воруют контент?
Они, в основном, не вредят. Вредно, если Вы нашли в вмт гугл сквозняк с дорвея на Ваш сайт - ссылок 200 с говносайта.
Такие нужно найти и через запрос на пересмотр указать их списком с просьбой не учитывать ссылки с них.
Кроме того, наказание не за то, что у Вас растащили, а за то, что У ВАС НАРУШЕНИЯ на сайте. В контенте или линковке. Эти нарушения надо идентифицировать и ликвидировать. Потом подать через вмт на переиндексацию через Посмотреть как Googlebot.
Примерно такой алгоритм.
Еще следует поискать свои "плохие" ссылки и снять.
И будет счастье после многих часов работы.
Никакого волшебства! Удалите нарушения и возвращайтесь в ТОП почти на те же места (-10% трафа примерно)
Вредно, если Вы нашли в вмт гугл сквозняк с дорвея на Ваш сайт - ссылок 200 с говносайта.
Как раз нашлись такие ГСы. Зделаны в виде каталогов, на которые парсяться разные сайты. Вот пример http://best-hometech.ru/ и идентичные етому гс-ы, для MFA + те что скидывал, которые парсят на сайты бесплатного хостинга и тд а потом сливают траф куда надо + ставят какой то троян или ще какую то заразу в себя - получается что ссылки идут с инфицированных сайтов.
Их банально физически не перечислишь и даже если зделать командой человек то появляются новые - тут надо искать другой выход.
что У ВАС НАРУШЕНИЯ на сайте. В контенте или линковке
не подскажете какие основные нарушения в контенте или линковке могут быть? что счас гугл не любит то?
Еще следует поискать свои "плохие" ссылки и снять.
А ето понятие счас очень растяжимое смотря на ГСы в топе :( c ворованым контентом и хрумаковским ссылочным + перелинковка ГСов.
А ето понятие счас очень растяжимое смотря на ГСы в топе :( c ворованым контентом и хрумаковским ссылочным + перелинковка ГСов.
У Вас, как я понял, нашлось достаточно вредных ГСов типа дорвей. Почти 100% причина вылета - даже не смотря на контент.
Хотя, к контенту наверняка тоже есть вопросы. Есть признаки дорвейства у Вашего контента, нужно снижать спамность.
снижать спамность.
Немного не понял етого - что именно значит снижать спамность? Переписывать тексты для товаров? - для нескольких тысяч?
Если имеете ввиду куча стронгов и Н1 - на страничке 1 H1 и ето название товара и все :)
Облака тегов - нет.
Неужели никто ничего не может посоветовать в данной ситуации? Как вернуть отвалившиеся запросы?
Это пингвин, лечится манипуляциями со ссылками либо переписыванием контента с заголовками, но второй вариант не факт что забросит в топ
лечится манипуляциями со ссылками
манипуляция по ссылкам для НЧ запросов? - покупать точные вхождения с разбавкой? - оптимизация интернет-магазина выйдет тогда золотой :) если брать для каждого товара.
НЧ запросы должны подтягиватся весом сайта в большинстве случаев.
Тут как проблема в том что ВЧ и СЧ в ТОПе а НЧ - пессимизированые.