Двигать по ВЧ запросам только внутренние страницы

12
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
1020

опять много читал серч и запутался...

вот у меня есть кучка внутренних страниц, которые я двигаю по ВЧ запросам. главную почти не трогаю. а что мне делать с СЧ и НЧ запросами? не могу же я одну и ту же страницу оптимизировать и под ВЧ (они в Н1-Н3 прописаны и все такое) ипод НЧ?

подскажите, куда мне думать в правильном направлении?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
H
На сайте с 04.04.2008
160

Вам нужно создавать новые страницы ! Заказывать статьи оптимизированные под нужные Вам СЧ и НЧ , размещать на сайте , перелинковать и если тематика конкурентная то закупить ссылочек !

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Чтобы думать в правильном направлении, надо было сначала посмотреть, какие страницы продвигают конкуренты - внутренние или главные. Возможно, что в топе сидят морды сайтов по ВЧ, в таком случае целесообразно было бы продвинуть по СЧ внутренние страницы.

А так, конечно создавайте новые.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Goutlant:
не могу же я одну и ту же страницу оптимизировать и под ВЧ (они в Н1-Н3 прописаны и все такое) ипод НЧ

Почему нет? Кто мешает? До 5-и ВЧ + штук 20 (производных от ВЧ) НЧ на страницу - норма. Для меня... а так можно и больше.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Goutlant:

вот у меня есть кучка внутренних страниц, которые я двигаю по ВЧ запросам. главную почти не трогаю. а что мне делать с СЧ и НЧ запросами? не могу же я одну и ту же страницу оптимизировать и под ВЧ (они в Н1-Н3 прописаны и все такое) ипод НЧ?

зависит от тематики.

спалите тематику - подскажем более подробно

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

юридические услуги -- регистрация фирм и все такое

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
hellworm:
Вам нужно создавать новые страницы ! Заказывать статьи оптимизированные под нужные Вам СЧ и НЧ , размещать на сайте , перелинковать и если тематика конкурентная то закупить ссылочек !

Согласен, но с некоторыми дополнениями. Рерайтить можно самому под необходимые ключевики. Можно делать ненавязчивую внутренную перелинковку во избежание АГС-17. Если не уверены, либо не знаете специфику перелинковки, то лучше её не делать. Выбирайте регион для продвижения, сделайте анализ необходимых конвертабельных ключевиков и конкурентов и находящихся в топе с этими ключевиками, в специализированных сервисах определите примерный бюджет на внешнее ссылочное. Далее расширяйте текстовое содержание сайта с этими ключами и покупайте ссылки в статьях, так и непосредственно блоковые ссылки. Анализируйте пропорции покупки ссылок и места в в серпе, в случае необходимости докупайте ссылки.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Goutlant:

Лучше под НЧ отдельные страницы сделать. Комбинированное продвижение одной страницы возможно, но требует навыка как onsite оптимизации, так и грамотного наращивания ссылочной массы.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

ну так проясните мне -- вот есть запросы

регистрация ООО (23266 запросов)

регистрация фирм (9000)

регистрация предприятий (2700)

регистрация компаний (2000)

как по этим запросам, описывающим одно и тоже, сделать разные страницы?

а ведь есть еще "регистрация ооо москва" и пр.?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Goutlant:
ну так проясните мне -- вот есть запросы

Goutlant, Четкого ответа вы не получите. По вопросам продвижения слово-->страница всегда будут разные мнения. И каждый оптимизатор сам решает для себя как именно он будет двигать свой сайт. Кто-то на основе опыта, кто-то на основе анализа конкурентов и т.д.

Что, неужели сложно подумать?

Goutlant:
регистрация ООО (23266 запросов)
регистрация фирм (9000)
регистрация предприятий (2700)
регистрация компаний (2000)

Продвигать такие запросы на разные внутряки - бред.

Почитайте новые рекомендации от Яндекса http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944

Посмотрите выдачу, посмотрите релевантные страницы по Яндексу, напишите осмысленный текст для пользователей с включением ключевиков. Сделайте удобную перелинковку сайта.

Ну ей богу, расскажите мне поэтапно как продвинуть мой сайт.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Goutlant, а ВЧ продвинули уже?

зы двигать юзера на внутряк это иногда грамотно

зызы лучше Вас знать, куда гнать СЧ-шников, при наличии того, что Вы справляетесь с ВЧ, эээ...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий