- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Денис, посмотрите личку я вам вчера о проблеме отписал. Спасибо
Sent from my iPhone using SE Forum
У вас еще смски запаздывают примерно на неделю, заказ получил еще неделю назад, а смска о том, что заказ прибыл в место вручения только сейчас пришла
Это дело в сервисе отслеживания РПО бай почта. Как уже писал выше, он с конца недели работает через пень-колоду, потому трекер не менял статусы заказов, а смс-ка улетает именно в момент смены статуса.
Сайт не грузится!
504 Gateway Time-out
p.s. все норм
Жаль нет смайла facepalm, пишу о том что на почту увезли заказ через 20 дней, а мне отвечают про почту, что они виноваты, причем тут почта, если заказы были 10 июля, а на почту передано только 26 июля и 1 августа, причем тут почта?
В общем:
http://vkokoce.com/wp-content/uploads/house-facepalm-374x500.jpg
Жаль нет смайла facepalm, пишу о том что на почту увезли заказ через 20 дней, а мне отвечают про почту, что они виноваты, причем тут почта, если заказы были 10 июля, а на почту передано только 26 июля и 1 августа, причем тут почта?
В общем:
http://vkokoce.com/wp-content/uploads/house-facepalm-374x500.jpg
Про почту. Приведу пример, в нашем производстве задействовано 50 человек. Я знаю какой именно запас прочности по производству фанкитов есть в нашей организации. Мне понятно какой объем заказов я могу изготовить в рабочем режиме, а какой в авральном, знаю какие дополнительные ресурсы могу задействовать из смежного бизнеса (другого и-нет магазина со своим производством). Таким образом я понимаю как "держать нагрузку".
Почтовое отделение - это тоже предприятие, которое имеет определенный штат сотрудников и свои показатели производительности. По итогам разбирательств стало ясно, что "так и так, Валя с Таней приболели, Вася с Виталиком в отпуск ушли, к Ирочке мама с тундры приехала...", у них образовался завал по заказам, о котором мы узнали не достаточно оперативно, потому ряд заказов "завис" у них в отделении. Согласен с Вами, что в этой ситуации мы тоже отчасти виноваты, т.к. недостаточно вовремя отреагировали на проблему, а продолжали везти к ним заказы, но ведь нас ежедневно заверяли "да, все ок, чеки просто отдадим позже, везите, везите!". Теперь мы "ученые" и реагируем на задержку чеков сразу. Просто-напросто ранее мы никогда не сталкивались с подобной ситуацией и имели четкое понимание того, на какое почтовое отделение сколько заказов можем вывозить для оперативной обработки и отправки.
Мне кажется я дал максимально полный расклад по той неприятной ситуации. Действительно надеюсь на то, что Вы с легкой душой проведете все-таки новый тест с нашей ПП :) Я уверен, Вам все понравится. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Желаю отличного конверта и кучу-кучную заказов ☝
Всем доброго времени суток. Пришел приз - Samsung Galaxy S3, подарил жене - очень довольна аппаратом, как раз только что обрезал симку для него. Сам выражаю огромную благодарность всей команде Funkit и в частности Денису. Ждем новых конкурсов и идем лить дальше! Спасибо!
Всем доброго времени суток. Пришел приз - Samsung Galaxy S3, подарил жене - очень довольна аппаратом, как раз только что обрезал симку для него. Сам выражаю огромную благодарность всей команде Funkit и в частности Денису. Ждем новых конкурсов и идем лить дальше! Спасибо!
Приятного телефона :)
В сентябре новый Конкурс!
Приятного телефона :)
В сентябре новый Конкурс!
Вы уж Украину подключите к этому моменту
За ночь откуда-то свалилось 207 переходов. Хотя у меня трафик был остановлен.
И отказов по меньше)
Поздравляю!